Форум об автомобилях Toyota (Тойота)

Please login or register.

Войти
gggg
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Отличный автомобиль  (Прочитано 6907 раз)

Marinad

• Newbie
  • *
Отличный автомобиль
« : 12 Ноября 2008, 20:34:50 »
Свою прелесть я приобрела в сентябре этого года. А втомобиль я выбирала недолго. На мой взгляд, отличное соотношение цена-качество. Сборка японская, 2008 года. правда взяла минимальную комплектацию - 1,4 двигатель. Мне нравится у этого производителя то, что беря минимальную комплектацию, ты имеешь полноценный автомобиль: неплохая акустическая система, кондиционер, 4 подушки безопасности, ABS, EBD, электропривод зеркал (разумеется, их подогрев), подогрев передних сидений ну и многое другое. Я очень довольна.

tan2008

• Newbie
  • *
Re: Отличный автомобиль
« Ответ #1 : 13 Ноября 2008, 01:48:00 »
Хорошо, что японскую комплектацию взяли, я только их сборку одобряю. В регионе где я живу только японские машины покупают, и даже подержанные они служат очень долго, не говоря уже о новых!

inter66689

• Newbie
  • *
« Ответ #2 : 29 Апреля 2009, 10:11:40 »
ну не говори!! японской сборки машина просто улёт!!

revera

• Newbie
  • *
« Ответ #3 : 09 Июня 2009, 17:25:43 »
Хорошо, что японскую комплектацию взяли, я только их сборку одобряю. В регионе где я живу только японские машины покупают, и даже подержанные они служат очень долго, не говоря уже о новых!

Японцы умеют делать машины. Сам на них ездил и сейчас езжу.  Европейские машины ничего, но все познается в сравнении.

zerG

• Newbie
  • *
« Ответ #4 : 18 Июля 2009, 23:23:25 »
у меня Канадской сборки и тоже не жалуюсь :P