« Ответ #12 : 07 Ноября 2011, 16:17:48 »
Привет всем!К большому сожалению все задумываются об охране авто,но не кто не задумывается об собственной охране.Что косаемо охраны автомобиля то всем уже известно что если захотят то всеравно угонят а все что мы ставим это только оттягиваем время угона если поставить некий комплекс в виде двух замков капота GSM и иммобилайзера бодкапотного то время угона составит минут 10 со спутниковыми то же самое глушилка и все впорядке поэтому задумытся лучше о других оспектах охраны таких как наша жизнь и жизнь наших близких я долго выбирал систему которая обеспечит и охрану автомобиля и охрану жизни.Я однажды ехал по киевской трассе в сторону города Брянска на трассе в районе Ерденево было дтп столкнулись две фуры пришлось остановиться я посмотрел в зеркало заднего вида и вот первый удар.Я потерял сознание ,второй удар от удара я вылетел на капот но так как я был пристегнутым то ноги заципились за ремень когда все успокоилось и я понял что я жив и могу передвигатся то начал искать телефон но его зажало в автомобиле люди довать не хотели свои а на вопрос гаишник ответил что на вас на всех не напосешся даже ватку недали.поэтому я решил что надо поставить себе что то что поможет мне изучая нарвался на некое устройство называется карфон позвонил им и договорился о встрече после того как приехал в компанию про секьюрити то понял что это то что я искал всем рекомендую их тел 231-82-79.p.s.Это всем известноя контора она выпускала и выпускает замки капота.сайт www prosecurity.ru