Форум об автомобилях Toyota (Тойота)

Please login or register.

Войти
gggg
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Отзывы о работе страховых компаний  (Прочитано 7310 раз)

Speed1

• Newbie
  • *
Re: Отзывы о работе страховых компаний
« Ответ #15 : 18 Июня 2012, 18:40:03 »
Согласен, что Втб хорошая ск, надежная и стабильная. В прошлом году серьезно помяли, то по направлению от страховой на сто все сделали в лучшем виде. 

Viktor_G

• Newbie
  • *
« Ответ #16 : 16 Ноября 2012, 10:40:26 »
у ВТБ обслуживание на уровне. Обращался после дтп, так меня отправили в сто, отркмонтировали багажник, в который мне вписались. Лучше брать ремонтом, ожидание выплаты это целая бюрократия.

Serch

• Newbie
  • *
« Ответ #17 : 29 Марта 2016, 22:18:09 »
 Уважаемые потребители страховых  услуг!  На сегодняшний день  существует  и ведет свою деятельностью  такое структурное подразделение, как  Страховое бюро Финансового омбудсмена, которое  решает вопросы по страховым спорам физических лиц  в безсудебном порядке, без личного присутствия, без юристов и адвокатов, БЕЗ ОПЛАТЫ, в укороченные сроки по всей территории Российской Федерации.Кому интересно,вся информация на сайте www.sbfuo.ru  или звоните по номеру 8 967 023 5755

wally

• Newbie
  • *
« Ответ #18 : 15 Апреля 2016, 11:14:56 »
Когда с мужем купили машину, измучились с выбором страховой компании. Решили остановиться на том,что нам нужен брокер) кучу вариантов перебрали. В общем, одни только деньги тянут, другие непрофессионально относятся к делу. Поэтому если вы столкнулись с такой проблемой,как выбор брокера, могу посоветовать компанию Рокфелер. Не скажу,что все идеально. По моему мнению, цена завышена. Но по крайней мере можно быть уверенным, что проблемы будут решены, ответы на вопросы будут получены. Из десятков подобных компаний в Москве мы остановились на этой и пока не разочаровались