Форум об автомобилях Toyota (Тойота)

Please login or register.

Войти
gggg
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Стоит брать КАСКО?  (Прочитано 3236 раз)

Porigov

• Newbie
  • *
Стоит брать КАСКО?
« : 23 Февраля 2012, 00:46:14 »
Хотел бы застраховать свою машину по КАСКО. А то понял что просто с ОСАГО ничего не добьешься. Во сколько примерно мне это может обойтись? И оправдает эта страховка мои ожидания? Выплаты от компании можно добиться? Кто поделится личным опытом?

JGriz

• Newbie
  • *
Re: Стоит брать КАСКО?
« Ответ #1 : 25 Февраля 2012, 16:57:20 »
Страховаться по КАСКО стоит. Только по полному КАСКО. А цена зависит от разных обстоятельств. 
И выплату добиться можно.

JGriz

• Newbie
  • *
« Ответ #2 : 29 Февраля 2012, 19:06:20 »
В общем, прочитав некоторые источники, я сделал вывод о том, что сейчас немалое количество автовладельцев страхуются у брокеров. Основное преимущество - прозрачность их работы, возможные скидки, а так же поддержка клиента после получения им полиса. Можете опробовать интересную системку - "онлайн-калькулятор страховки" . Мне кажется, полезная вещь. Неплохой калькулятор такого плана - redkasko.ru . Они же и брокерской конторой являются. Читал отзывы, клиентская база у них не маленькая. Попробуйте рассчитать страховку по КАСКО. Смотрел цены - на удивление меньше, чем в СК. Удачи!

Паук

• Newbie
  • *
« Ответ #3 : 20 Марта 2012, 10:38:37 »
Ну вот на моём примере – застрахован по каско я в втб страховании. Работает контора чётко по договору, так что требовать от них лишнего глупо, а вот получить свой – легко. В выплатах по страховым случаям не отказывают и не затягивают. Выплачивают одним переводом на счёт, суммы вполне хватает на ремонт с заменой запчастей.

B@SH

• Newbie
  • *
« Ответ #4 : 28 Мая 2012, 08:03:53 »
С паучком бы я согласился. Втб работают! Это факт, вот только деньги всё равно брать глупо, я бы рекомендовал возмещение ремонтом, а чтобы получить больше от этого, стараться запихнуть в перечень работ как можно больше.

Noel

• Newbie
  • *
« Ответ #5 : 14 Июня 2012, 22:46:50 »
если деньги позволяют, надо брать полное каско и спокойно спать))))

Atropin

• Newbie
  • *
« Ответ #6 : 10 Июля 2012, 12:29:12 »
если деньги позволяют, надо брать полное каско и спокойно спать))))
Согласен, лучше полностью перестраховаться, ситуации бывают разные.

Speed1

• Newbie
  • *
« Ответ #7 : 23 Августа 2012, 19:05:28 »
Никогда не знаешь откуда ждать беды.... А любой ремонт автомобиля, даже самый минимальный стоит приличных денег, поэтому страховаться нужно обязательно. Себе купил Каско в ВТБ-страховании. Правильно говорят - сплю ночью спокойно и на дороге уверенно чувствую. Если и попаду куда, то страховка под рукой - выручит.

Nicki78

• Jr. Member
  • **
« Ответ #8 : 25 Августа 2012, 00:53:14 »
Я думаю что стоит. И у меня личного опыта уже как 4 года. И я ими очень доволен.
И мне очень прикольно я магу быть уверен на дороге.

Александр51

• Newbie
  • *
« Ответ #9 : 15 Сентября 2012, 10:07:10 »
КАСКО - стояшая вещь!!!
И не только потому, что я сам работаю в страховой...
Машина куплена в кредит в 2009 году в Питере. Оформляли на жену.
По условиям Росбанка - обязательное полное КАСКО с учетом перегона в Мурманск
(до постановки на учет). Возмещение - калькуляция (ВСК).
Гнали в Мурманск - ни царапинки! Через неделю она погнала машину ставить на учет - ХРЯСЬ!!-
бампер пополам! Дали деньги на новый (не помню,около 28000руб) - старый я забрал, ребята его сделали , не подкопаешься,! -загнал!
Через два месяца она сдавала задом - попался ей на дороге УАЗ военный (крепкая штука должна была         быть!???) У УАЗа крыло всмятку, у моей машинки - царапина на заднем крыле! Еще 18 000 руб.
Потом я уже влетел по дождю в глубокую лужу - обкарябал низ бампера(не везет ему, бедолаге!). Еще 9560!

НО! Время прошло - ситуация изменилась!
Я бы никому не советовал сейчас брать возмещение по калькуляции (деньгами)! ДЕНЕГ НА РЕМОНТ НЕ ХВАТИТ!!!
Берите восстановительный ремонт на станции (пусть даже не на дилерской)-Вам какая разница , сколько это будет стоить страховой компании??? Вы - получите назад сверкающий автомобиль!!!
« Последнее редактирование: 15 Сентября 2012, 10:09:17 от Александр51 »

"Полное спокойствие может дать человеку только страховой полис". Ильф и Петров. "Золотой Теленок"

Александр51

• Newbie
  • *
« Ответ #10 : 15 Сентября 2012, 10:12:51 »
Да, у меня - полное КАСКО (со скидкой 35%, как представителю компании) + ДГО-600. Тоже хорошая вешь, все кругом дорожает, ОСАГО дорожает, а выплаты - не повышаются!

Все в своей "РЕСО-Гарантия"!

Вы можете прикинуть КАСКО для себя в РЕСО-Гарантия на корпоративном on-line калькуляторе:

http://shvecav.agent.reso.ru

P.S.  За просчет, как говорится, денег неберут!!!
« Последнее редактирование: 15 Сентября 2012, 10:15:21 от Александр51 »

"Полное спокойствие может дать человеку только страховой полис". Ильф и Петров. "Золотой Теленок"

dilan

• Newbie
  • *
« Ответ #11 : 14 Ноября 2012, 14:02:46 »
Никогда не знаешь откуда ждать беды.... А любой ремонт автомобиля, даже самый минимальный стоит приличных денег, поэтому страховаться нужно обязательно. Себе купил Каско в ВТБ-страховании. Правильно говорят - сплю ночью спокойно и на дороге уверенно чувствую. Если и попаду куда, то страховка под рукой - выручит.

А сколько полис по цене в ВТБ выходит по сравнению с др СК?