Форум об автомобилях Toyota (Тойота)

Please login or register.

Войти
gggg
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Кузовной ремонт  (Прочитано 2969 раз)

Dima777

• Newbie
  • *
Кузовной ремонт
« : 04 Марта 2016, 14:23:58 »
Друзья!
Попал на своей королле (2008 года рождения)), в небольшое ДТП, помял переднее крыло, бампер и фару разбил:( Подскажите где в Москве можно отремонтировать а/м, желательно что бы качественно и не дорого)))
Есть ли смысл обращаться к ОД, или там ценник заоблачный? 

Korifan

• Newbie
  • *
Re: Кузовной ремонт
« Ответ #1 : 19 Апреля 2016, 17:18:35 »
В свое время обращался в Март-сервис  делали комплексный ремонт кузова после ДТП оказанными услугами более чем доволен, еще и полировку капота потом в подарок сделали) Вот детальнее о видах работ http://www.mart-service.ru/%D0%BA%D1%83%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B9%20%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%82.html

Magistral

• Full Member
« Ответ #2 : 17 Июля 2019, 08:20:10 »
А есть кто из Питера? Тоже немного помял крыло, надо подравнять и подкрасить. Посоветуйте нормальных специалистов, где делают такие работы?

Nicki78

• Jr. Member
  • **
« Ответ #3 : 17 Июля 2019, 10:26:41 »
А есть кто из Питера? Тоже немного помял крыло, надо подравнять и подкрасить. Посоветуйте нормальных специалистов, где делают такие работы?

Крылья, я смотрю, самый уязвимый элемент кузова, как ни странно. Я вот ночью в гараж заезжал и тоже малость не рассчитал. И протерся крылом об стену. Краска сошла, царапины проступили. В общем, как ни крути, а красить надо было, чтоб вид приглядный был. Тем более, что я ту машину собирался как раз продавать. Пришлось ехать в сервис http://asppulkovo.ru/uslugi/malyarnye_raboty/pokraska_kryla/. Там вот и покрасили. Сделали это очень здорово, что ни намека не осталось, что крыло было в царапинах и отшлифовано стеной.)