Форум об автомобилях Toyota (Тойота)

Please login or register.

Войти
gggg
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Продаю: ТОЙОТА "КОРОЛЛА" 2011г.в. АКПП.  (Прочитано 1961 раз)

Олег королла.

• Гость
ПРОДАЕТСЯ. Тойота "Королла". 2011 г. в. Цвет голубой. Автомат (не робот!) Климат-контроль.  Пробег: 95.000 км. Состояние идеальное. Самая полная комплектация. Не битая 100%. Кожанный салон (не чехлы а перетянутые натуральной кожей сиденья). Кожанные вставки в дверях и подлокотнике. Кожа в идеальном состоянии. Обтянутый кожей руль. Сигнализация с обратной связью, функцией открытия багажника и автозапуском. Функция управления охранной системой автомобиля с телефона. Дополнительная защита картера двигателя. Ксенон (ближний свет и противотуманные огни). Сенсорное мультимедийное головное устройство (DVD, TV, USB, AUX, Bluetooth, GPS-навигация и другое 6 динамиков). Камера заднего вида с динамической разметкой. Стационарно установлен антирадар. Тонировка в соответствии с ГОСТом. Дефлекторы боковых окон. Новые тормозные колодки. Заменено масло в АКПП и двигателе. Заменены все фильтра. Ни чего делать не нужно.
Очень красивый и надежный автомобиль который прослужит вам верой и правдой еще 100 лет! Ведь это же Тойота.

Цена: 645.000
Не большой торг.
Автомобиль находится в г. Ростове-на-Дону.
По запросу, могу выслать более подробные фото.

Тел: 8 (928) 175-98-98'  В любое время.

BorisKonovalov

• Newbie
  • *
Re: Продаю: ТОЙОТА "КОРОЛЛА" 2011г.в. АКПП.
« Ответ #1 : 10 Сентября 2017, 15:55:27 »
Если хотите продать свою машину, то на форуме это сделать очень тяжело, я бы советовал вам воспользоваться специальными сайтами, куда люди целенаправленно приходят покупать машины. Свою машину я продавал на https://reono.ua/legkovoe-avto/mariupol, за месяц с лишним я ее уже продал, так что лучше зарегистрируйтесь на сайтах вроде этого, это вам сильно поможет.

Full@

• Newbie
  • *
Re: Продаю: ТОЙОТА "КОРОЛЛА" 2011г.в. АКПП.
« Ответ #2 : 20 Сентября 2017, 21:42:26 »
Причем тут хохлятский сайт? Явно реклама.