Форум об автомобилях Toyota (Тойота)

Please login or register.

Войти
gggg
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Плюсы и минусы Toyota Camry (Тойота Камри)  (Прочитано 12387 раз)

Taras1313

• Newbie
  • *
Плюсы: размеры салона; большие сидения; вместительный багажник; плавность хода
Минусы: шумоизоляция и скрипы пластика
купил новую камри 3.5 полная компл. совсем не доволен . Через 3 недели у меня в салоне начала протекать крыша в районе левой стойки возле водителя . И на табло загорелись две лампочки скольская дорога и масло .Короче ,не знаю что делать , Я не большой специалист , но уверен ,что с новой машиной такого не должно происходить !

ljalja

• Newbie
  • *
Re: Плюсы и минусы Toyota Camry (Тойота Камри)
« Ответ #1 : 13 Ноября 2008, 01:26:09 »
Хм... Еще пока не слышала отрицательных отзывово о Тойота Камри.
Конечно, с новой машиной такого не могло быть. А Вы в каком салоне ее купили?

natali83

• Newbie
  • *
« Ответ #2 : 13 Ноября 2008, 07:14:01 »
Так вам в салон надо идти и по гарантии все исправят в лучшем виде. Наверное, вам просто не повезло, попался какой-то брак. Скрипы пластика у нас тоже были в Лансере новом, со временем прошли.
Я бы к минусам Камри отнесла мягкую подвеску, на наших дорогах это аут, за все задевает! Предпочту комфорту более спортивную модель.

gAS

• Newbie
  • *
« Ответ #3 : 16 Апреля 2009, 09:24:17 »
А камрюха то наверное российской сборки? Не раз уже слышал о российской сборке за всех говорить не буду , но многие плюются, то "сверчки" в салоне ,то тормозные диски повело (причем оба передних и сразу одновременно) и т.д. и т.п., вот еще узнал что и крыша протекает , как скажет Аллочка из сериала ПИПЕЦ!!!  Да конечно в салоне все по гарантии исправят, но кому нужны такие "качели". Куда японцы смотрят ,яне знаю ??? Надо японцев праворуких покупать, вот мое мнение.

Max777

• Newbie
  • *
« Ответ #4 : 02 Мая 2009, 21:38:07 »
Купил машину в ноябре 2008г.Комплектация элеганс.Отездил 10000.Двигатель отличный,немного тупит при "топнуть в пол",буквально пол сек.потом взрыв.Подвеска мягкая,в самый раз.Не надо мягче и тверже.Отличная.Поначалу даже засыпал,клонило в сон,потом привык.Трансмисия тоже сбалансирована отлично.Сама думает когда и какую скорость включить.Не партесь.Включение скоростей еле заметное,если задатся такой целью.Комфорт тоже отличный,особенно рядом с водителем,суппер.Из минусов считаю то,чо уж очень все хорошо,просто очень.Для русских очень все класно,мы просто не привыкли к этому.Расход бензина,от 8.200л. до 12,200л. в зависимости от пробок и стиля езды.До этого была корова.Отездил 4,5года.К диллеру сьездил только на 1000 и 10000.Потом все сам.Колодки и масло.Кто к этому всему не привык то берите БМВ.