Форум об автомобилях Toyota (Тойота)

Please login or register.

Войти
gggg
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Как продать машину  (Прочитано 1914 раз)

Reimon

• Newbie
  • *
Как продать машину
« : 24 Января 2019, 13:57:36 »
Народ, можно ли через комиссионные площадки продать машину, предлагают салоны им поставитьт, вроде не дорого, говорят, хорошая машина  за неделю уйдет.

СергейЛ

• Newbie
  • *
Re: Как продать машину
« Ответ #1 : 06 Февраля 2019, 13:31:39 »
Можно, только осторожно, и только официалам. А те сейчас схем развода добропорядочных граждан так много стало, аж страшно. Советую стать прочитать, там АСЦ пишет как лучше, и какие бывают схему https://auto.newsru.com/article/19dec2018/ascgroup у официалов, я так понял, такое исключено.

Krava

• Newbie
  • *
« Ответ #2 : 25 Апреля 2019, 09:27:03 »
А что можете подсказать по поводу таких сервисов проверка по вин Насколько они надежны и оправданы?

avtomobilpro

• Newbie
  • *
« Ответ #3 : 29 Мая 2019, 16:15:48 »
Если планируете продавать по частям, либо продать залежавшийся "хлам" в гараже, то совету обратить внимание на данный avto.pro портал, я сам через них продаю не нужные запчасти. Никакой комиссии.

Magistral

• Full Member
« Ответ #4 : 09 Июня 2019, 19:35:39 »
А что кто-то уже запретил такие порталы как авито, юла, а уж тем более авто.ру?

Nicki78

• Jr. Member
  • **
« Ответ #5 : 09 Июня 2019, 19:38:51 »
А что кто-то уже запретил такие порталы как авито, юла, а уж тем более авто.ру?

Если у тебя машина старенькая, то даже на таких популярных площадках долго будешь продавать, если хочешь выручить нормальные деньги. Либо не продашь, либо отдашь за бесценок. Я свою Тойота Corolla 2007-ого года выпуска спихнул через https://avtoaliance.ru/prostoj-sposob-prodat-avtomobil-v-pitere-po-vygodnoj-tsene/. Получил ту цену, какую и хотел. Они то потом машину отрихтуют, отделают и продадут подороже, а мне этим как-то лень заниматься было.