Форум об автомобилях Toyota (Тойота)

Please login or register.

Войти
gggg
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Нужна помощь!!!  (Прочитано 7140 раз)

Listik

• Newbie
  • *
Нужна помощь!!!
« : 12 Апреля 2009, 20:32:31 »
Люди, помогите! Поставила штатную летнюю резину на Тойту Аурис -2008г -(Sport Continental) после зимы, а она, как известно, разнонаправленная и нужно как то по два колеса ставить... Поленилась пометить, когда на зимнюю "переобувала", теперь не пойму! Что то не то, а что  ??? не могу вычислить, машина как то не так едет. Кто-нибудь знает, КАК надо эти колеса ставить??  Вроде везде стоит "Outside", т.е. с этим не накосячил шинмонтаж, а вот стрелки по направлению "Rotation" я не нашла на покрышках. Кто сталкивался с Аурисами 2008г., помогите. :(

Varlam

• Newbie
  • *
Re: Нужна помощь!!!
« Ответ #1 : 23 Апреля 2009, 21:48:51 »
В автосервисах механики знают!Вам туда!А заодно рекомендую проверить и отрегулировать углы установки колёс.Возможно у вас просто сбито схождение или угол развала.

revera

• Newbie
  • *
Re: Нужна помощь!!!
« Ответ #2 : 10 Июня 2009, 10:25:01 »
Люди, помогите! Поставила штатную летнюю резину на Тойту Аурис -2008г -(Sport Continental) после зимы, а она, как известно, разнонаправленная и нужно как то по два колеса ставить... Поленилась пометить, когда на зимнюю "переобувала", теперь не пойму! Что то не то, а что  ??? не могу вычислить, машина как то не так едет. Кто-нибудь знает, КАК надо эти колеса ставить??  Вроде везде стоит "Outside", т.е. с этим не накосячил шинмонтаж, а вот стрелки по направлению "Rotation" я не нашла на покрышках. Кто сталкивался с Аурисами 2008г., помогите. :(
В таких делах надо обращаться в автомастерскую. Не сделав диагностику, нельзя дать правильный совет. Получается гадание на кофейной гуще.