« Ответ #2 : 30 Июня 2009, 01:13:13 »
Стал не давно обладателем крауна, в процессе покупки не много расстроился и расстерялся, всетаки авто 93 года выпуска! все друзья говорили возьми лучше свеший ТАЗ (ну там двинаху или десятину, даже присматривался к ним) Всетаки купил! Все разочарования отошли сами собой после поездки от места покупки к дому (90 км). раньше ездил на волге, газели, шахе, и т.д. После покупки застраховал 4100 ОСАГО, тоже расстроился! Все буги сделали- поехали домой! Через пять минут как отчалил сожаления потихоньку стали уходить! Потом понял что я начал испытывать новые ощущения от езды на автомобили Я еду на крауне, все опции работают, с виду краун не уступает не тольео новым отечественным, но и иномаркам! Ощущение что плывешь на корабле, правый руль не смутил, к нему даже не пришлось привыкать. Поразила динамика разгона и это при весе 1700 кг. (дигатель 1 дже зет) 180 кабыл.Расход конечно большой но всеже чувство радости меня не покидает с момнета когда я сел в краун, приятно каждый день засыпать с улыбкой на лице и постоянным чувством что это МОЙ КРАУН - лучший из авто на котором я ездил!!! Надеюсь я не один такой.