Форум об автомобилях Toyota (Тойота)

Please login or register.

Войти
gggg
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Тойота Карина 2 1990-й год. 16 клапанка, 1.6. инжектор.  (Прочитано 5824 раз)

ААК92

• Newbie
  • *
Всем форумчанам доброго времени суток. Вопросов куча, т.к. купил ее недавно, первая машина, со временем делаю что по силам и по средствам. Сам студент почти что техник по автомобилям, руки вроде бы из правильного места. 
Вопросы:
1. заменил подрулевой переключатель в серисе правда, руль сам снимать не решился, поставил Б/У с карины 2 93-го года дизель, пропал режим работы стеклоочистителя в прерывистом режиме(самое верхнее положение ручки). При нажатии на кноку омывателя не двигаются щетки, хотя на старом двигались. Какие могут быть с ним проблемы, вдруг кто то сталкивался?
2. Бардачок, отсутствует замок, соответственно-бардачок закреплен саморезами а мелочевка летает по салону от поворота до поворота. Не знаю даже что и делать какой ставить, только от карины или от чего то еще подойдет?
3. Стеклоподъемники. Стоят ручки, все разные по цвету, одной вообще нету, есть желание поставить 4 электро, в связи с этим возник вопрос : подойдут ли подлокотники от карины Е с кнопками?
4. Шарниры рулевого кардана, сложно ли менять самому ? Есть ли какие то нюансы?
5. Ремень ГРМ. Никогда не менял на 16 клапанке, слышал что может погнуть клапана, и тогда.... Кто меняет сам, дайте совет  :)
6. Глушитель...замазал несколько дыр в нем хол. Сваркой, пока помогает но не знаю надолго ли... Подскажите пожалйста цену в Моск. Области... Сигнализации срабатывают когда я мимо пролетаю, тойотовские коробки блин обороты любят а чем больше обороты тем сильнее рев...  ;)
Заранее спасибо.