Форум об автомобилях Toyota (Тойота)

Please login or register.

Войти
gggg
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Продаю движок 1JZ-GE на запчасти по причине замены на новый  (Прочитано 3875 раз)

horst

• Newbie
  • *
Зимой в мороз стуканул движок 1JZ-GE от Марк 2 в 105 кузове(полный привод). Открутился шатун и им пробило один из цилиндров. Пришлось покупать контрактный двигатель и втыкать. Сейчас на руках старый движок, от продажи которого хочу частично возместить потери на покупку контрактного. Кроме потребления масла 1л на 10000км у двигла неисправностей не было.

На движке живые:
1. Головка
2. Впускной коллектор с заслонками и т д.
3. Датчики
4. Термомуфта, а так же пропеллер. Пробег этих запчастей около 25 тыс, я их менял по причине заклинившей муфты и разлетевшихся лопастей пропеллера.
5. Компрессор кондея, откручен неделю назад. Заткнут тряпочками. Не очень состояние, за зиму отвалился диск включения с ролика. 1000р если кому надо или на запчасти.
6. Форсунки
7. Выпускной коллектор и т д.
8. Фигня VVTI, которая чутка сопливит маслом. Так было всегда, прямо с покупки.
9. Живые 5 поршнейЮ шатуны и что к ним там приделано.
10. Проводка, разъемчики всякие.
11. Маховик и прочее барахло с коленвала.
12. Катушки и провода.
13. Щуп

Присылайте предложения в любом виде, сможем договориться. Могу отдать и целиком, единственное, головка уже откручена. Нахожусь в Одинцово, но при сумме покупки от 2000 руб. могу приехать в Москву со своей стороны, например к метро Кунцевская.
Звоните 891О4О2 девяносто шесть 16
« Последнее редактирование: 17 Мая 2010, 14:53:02 от horst »

horst

• Newbie
  • *