Интересно мнение форумчан, история проста и банальна.
Действующие лица - Носовихинское шоссе однополосное, пробка из дачников и девочка на тойоте.
Сюжетная линия не затейливая- стоит пробка, давно и плотно, жарко\душно\пыльно\муторно. По обочине практически цепляя зеркалами пытается пролезть тойота под управлением барышни, не помещается, начинает сигналить, всем пофигу,пол метра за 5 минут проехали и снова стоим. Барышня начинает видимо свирипеть и начинает "толкаться" с риском зацепить другие авто, все не сговариваясь при очередном переползании на пару метров берут правее.тропинка перекрыта...все бы на этом и должно было кончится, но нет :devil: по обочине идут два парня, проходят меня и один облокачивается на мой капот :/, второй снимает на какую то глупость типа мобильного...на мой вопрос -каково фига и что за телодвижения?- оседлавший мой капот сообщает - Мы снимаем как ты меня раздавил и начинает мало художественно изображать страдания и физические мучения :angry: Выхожу из авто,выходит супруга моя, при пояявлении страдалец резво отпрыгнул от машины и стал отчаянно матерится и источать тонкий аромат свежего перегара, его друг перестал снимать и стоял мялся...
По встречной проезжает барышня на той тойоте, встает перед мной как позволяет впереди стоящая машина и радостно сообщает,что теперь справедливость восстановлена и комедианты могут ехать, примечательно, в салоне сидит ребенок лет 4-5...я немного удивлен и рассказываю. что а - они латентные гомосексуалисты б- ярковыроженные пидорасты...тело пытается вяло завязать драку, грозится как ловко он мне сейчас будет наносить различные увечья, второй благоразумно стоит около подъехавшего авто в позе -"нувасвсехнафиг" я тут папарацци и моя хата с краю, хотя и попытался отвергнуть обвинение в гомосексуализме, но как то не уверенно. Тело быкует в пьяном угаре.я жду когда же меня наконец ударят и можно будет ответить...прождал напрасно, стали подходить люди из других машин и хлопцы поспешили ретироваться на авто...
Сказка закончилась, все разошлось по машинам дальше скучать,а вскоре и пробка рассосалась....
Истории конец....Всем спасибо, выводы делать,-ну нафиг...у меня остался осадок...как бы не был суров естественный отбор- оторопь берет от таких мамаш и т.п.
http://rutube.ru/tracks/3205835.html?v=2745dfd7278815c50a1d9a881585973f