Форум об автомобилях Toyota (Тойота)

Please login or register.

Войти
gggg
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Стук спереди справа! Toyota Corolla Ceres 92 г.в.  (Прочитано 4469 раз)

fintovoz

• Newbie
  • *
Здравствуйте!
Две недели назад купил TOyota corolla ceres 92-го г.в. Все было ок первые 5 дней.Затем появился стук спереди с

правой стороны. Съездил на ходовку, увидели, что бежит масло с гидроусилителя по рейке, сразу сказали - это рейка

без вариантов. Съездил приобрел рейку контрактную с наконечниками и тягами, на следующий день поменяли с заменой

жидкости. Прихожу в сервис, говорят мы тут поездили по щебенке, не стучит, и руль плавнее стал крутиться! Я

обрадовался, только отъехал - опять застучало! Возвращаюсь, они лоб почесали, походили вокруг, я одному предложил

прокатиться со мной. Проехались, тот сказал, что это стойки, покачал машину, заглянул в них, говорит они у вас уже

промазаны и скорее всего не меняны с 92 года... Я поехал приобрел контрактные стойки с полным комлектом

(амортизаторы и т.п.). В понедельник поменяю, но сейчас вот уже никакой уверенности нет, что это именно они

стучат... коллега по работе сказал, что машину должно раскачивать, если они (стойки) пробиты, но у меня все

нормально. В сервисе заинтересованных в том, чтобы я как можно больше запчастей поменял нет, т.к. по знакомству

обратился.
Что еще может давать подобные звуки (ощущение "неприкрученности" чего-то)?

Еще забыл указать наверное важную вещь... Стук начинается не сразу, т.е. ночью машина постоит, сажусь, поездил

часик - стука нет, а потом начинается... Характерно ли это для стоек?