« : 26 Июля 2010, 16:02:18 »
Купи TOYOTA и управляй мечтой проблем. Вот уже два года имею ,удовольствие, управлять этой проблемой. Коробка робот, за последние 8 месяцев три раза коробка выходила из строя, просто скорости вылетают в нейтраль, Всего за два года эксплуатации 7 раз коробка становилась причиной неполадок и каждый раз меня заверяли что больше этого не повторится. Январь, апрель, июль вот регулярность выхода коробки передач из строя. Заказ наряд от 08.04.2010 предварительная сумма ремонта 106581,69рублей, заказ наряд от 22.07.2010 предварительная сумма ремонта 16993,06рублей. Как может один и тот же ремонт в разы стоить дешевле. По закону защиты прав потребителя, такой товар подлежит обмену или возврату денежных средств, гарантия на
замену запасных частей также не увеличивается. Официальный диллер отказывает в сроке продления гарантии на запчасти установленные во время ремонта. За время эксплуатации автомобиля дважды чудом удалось избежать серьёзного дтп и это автомобиль управляй мечтой, причина опять таки коробка робот. Может мировой брэнд повернётся лицом к потребителю, хотя это не реально. Когда есть такие официальные диллеры Феникс-Авто, СБС-КЛЮЧАВТО ЖУКОВКА ООО, ООО Тойота Мотор. Все только ждут одного, окончания срока гарантии. 19.07.2010 я
сдал в очередной ремонт свой автомобиль, вот заключение, в процессе диагностики дана рекомендация заменить корзину сцепления и сервисный комплект. 20.07.2010 мне позвонили и сказали чтобы я забрал свой автомобиль, причем не исправный и это сервисный центр TOYOTA официальный диллер, тем самым провоцируя аварийную ситуацию на дороге. Я связался по телефону 19.07.2010 со Службой Клиентской Поддержки TOYOTA 8-800-200-57-75 мне обещали ответить 20.07.2010 до сегоднешнего дня со мной ни кто не связался, сегодня 25.07.2010 я
повторил свой звонок в службу поддержки опять обещали связаться БУДЕМ НАДЕЯТСЯ что позвонят. Много ещё чего можно написать о сервисе, как на 20000 км меняют колодки аргументируя манерой вождения, теперь приходится перед ТО менять колодки, ставить старые, в итоге пробег колодок увеличился до 60000км пробега и манера вождения таже самая. Вообще нас принимают за лохов а ведь у меня первое образование механик-водитель. Официальными диллерами нарушены все мои права как потребителя вашей продукции фирмы TOYOYA, я сейчас собираюсь менять автомобиль, надоело управлять мечтой, может фирма TOYOTA поможет сделать выбор автомобиля чтобы я на самом деле управлял мечтой