« : 23 Ноября 2010, 12:17:01 »
Всем доброго времени суток!
Прошу не бить ногами, если я повторяюсь, но вопрос достаточно щепетильный...
Собственно у меня вопрос ко всем владельцам Короллы:
Поясню кратко, хочу поменять свою старенькую, но любимую и надежную Авдотью на новый авто, но так что бы не на 3 года, а лет на 7-8!
Задача проста, надо выбрать: не дорогой, надежный, большой (вместительный, как салон так и багажник), и достаточно укомплектованный авто.
Рассмотренно около десятка авто из которых выбились в финал 3: Toyota Corolla, Skoda Octavia A5 и Renault Fluence.
Тест-драйв прошел только на Toyota Corolla и Renault Fluence, обе в максимальной комплектации и обе на автомате (хочу исключительно с МКПП). Обе жутко понравились, но Toyota с механикой получается дешевле (Комплектация Comfort +), но и заметно беднее, в то время как Renault Fluence получается дороже буквально на 20-30 тысяч уже в комплектации Expression 1.6 МКП5 с добавлением ESP и брелка...
НО, честно, Corolla кажется несколько надежней, так как всё же их собирают в Японии да и движок у неё чуток по сильнее, но есть и свои "ляпы" в отделке в частности...
Вот, собственно, спрашиваю у людей опытных, можете ли вы развеить мои сомнения, сообщить что-то интересное по опыту эксплуатации, как работает Диллер и так далее...
Интернет разный и говорит всё по разному...
Всем заранее большое спасибо за ответы!