Форум об автомобилях Toyota (Тойота)

Please login or register.

Войти
gggg
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Продам датчик положения коленвала 3S-FE. Москва.  (Прочитано 4043 раз)

Иван75

• Newbie
  • *
Датчик новый, купил вчера. Каталожный номер 90919-05017. На машину не ставили - нащли обрыв цепи до него... В магазине назад забирать отказываются. 2000р. Судя по магазинному чеку подходит не только для Авенсиса, но и для Калдины, Камри, Харьера, Висты, РАВ4, Ипсума...
Мой телефон 89670604438 - звоните.
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2011, 18:39:03 от Иван75 »

TOYOTA ОАЭ

• Newbie
  • *
  • запчасти из ОАЭ
Добрый день.

за 650р. готов купить!

С уважением, Алексей.

Оригинальные запчасти TOYOTA из ОАЭ и Японии.

Иван75

• Newbie
  • *
Жаба давит за 650. Купил его за 2800, в магазине Вы его закажете за 2100 и будете несколько дней ждать...

TOYOTA ОАЭ

• Newbie
  • *
  • запчасти из ОАЭ
Я его закажу за 1482р. т.к сам занимаюсь прямыми поставками оригинальных запчастей из ОАЭ
и подожду неделю, пока из ОАЭ прилетит.
Мне он не нужен вообщем, просто я могу оприходовать его и выкинуть на склад "в наличие", но при условии упаковки оригинальной и стикера....

С уважением, Алексей

Иван75

• Newbie
  • *
Я не торгую запчастями. У меня образовался датчик, и я хочу получить за него адекватные деньги. Сомневаюсь , что приехав из эмиратов (кстати, когда это тойота вынесла производство электрокомпонентов в арабию?) этот датчик будет продаваться у Вас дешевле общемосковских 2100-2200 рубликов. Если же вы действительно продаете запчасти на 30 процентов дешевле, чем везде - тогда я стану вашим клиентом, мне через несколько тыщ большое ТО 3S-FE предстоит.

TOYOTA ОАЭ

• Newbie
  • *
  • запчасти из ОАЭ
ахххаах, дорогой мой, в Эмиратах находятся склады, которые завалены ликвидными деталями, + Эмираты работают без пошлин, и дешевле привезти в Эмираты, а потом в Москву, чем напрямую из Японии......+ доставка на 50% за 1кг. из Японии дороже !!!!!
В Эмиратах НЕТ завода TOYOTA, там есть перевалочный пункт забитый всевозможными запчастями многих производителей!!!!!

2100-2200р. это адекватная цена для людей, которые не хотят потратить время и найти подешевле....
Найти его за 1810р., как продаю его Я, МОЖНО, но надо полазить по интернету!!!!

И вот ещё что, та цена, которая написана ВЫШЕ, в предыдущем сообщении, -  это моя закупка, а не продажа

P.S. если что-то нужно, пишите сразу на почту, она есть у меня в личных данных профиля, и получите адекватные цены для людей, которые умеют экономить свои деньги!!!!!

С уважением, Алексей.

Иван75

• Newbie
  • *
1800 - это уже обсуждаемая цена:)
На счет запчастей понял, будет оказия - буду стучать в почту, хотя было бы любопытно понимать порядок отпускных цен на запчасти большого ТО 3S-FE. Странички, где посмотреть нет?

TOYOTA ОАЭ

• Newbie
  • *
  • запчасти из ОАЭ
autojp.biz - но там можно сделать запрос по запчастям, либо самому цены узнать......а лучше кидайте ВИН и то, что нужно......а я подберу и скину Вам цены.
можете сюда, можете в почту

Иван75

• Newbie
  • *
Понятно, будет оказия постучусь.