Форум об автомобилях Toyota (Тойота)

Please login or register.

Войти
gggg
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Помощь в выборе сервиса для покраски элемента авто  (Прочитано 2960 раз)

ben2105

• Newbie
  • *
Доброе время суток, Господа!

На днях со мной произошла жутко печальная неприятность, мою горячо любимую и обожаемую машину повредили. Из повреждений - дверь задняя левая под замену и, само-собой покраску, мелкий ремонт с беспокрасочным удалением вмятины и полировкой на передней двери и, возможно, локальная покраска бампера, но может быть обойдется полировкой и простым подкрашиванием. Отсюда вытекает вопрос, где КАЧЕСТВЕННО произвести покраску новой двери, остальное мелочь по-большому счету. Я составил для себя список мастерских, которые советуют на просторах интернета, но хотелось бы услышать Вас, возможно кто-то имел опыт обращения в данные сервисы, список которых я приведу ниже, или Ваши друзья имели такой опыт, а может вы посоветуете какой-то другой вариант, в котором можете быть уверены. Как крайний вариант для меня всегда остается покраска у официального дилера в Кунцево (уточню, у меня черная Toyota Highlander 2010). Еще раз хочу сделать акцент на том, что для меня на первом месте стоит КАЧЕСТВО покраски, меньшая чем у ОД цена будет приятным дополнением.

Итак, привожу список отобраных мной сервисов:

1. Rida Motors (Кутузовский, Молодогвардейская)
2. ABM Motors (6-z радиальная)
3. Олимп Техцентр (Ижорская)
4. Japancars (Верейская)
5. Versusavto (Самокатная)
6. JapAuto (Николоямская)
7. Кволити моторс (Лихоборская набережная)
8. Альфа Мотор Групп (АМГ)

Заранее спасибо,
жду Ваших ответов и советов с нетерпением.

Дмитрий

Feliks

• Newbie
  • *
Я бы тебе Нивюс посоветовал. У них отлично делают покраску, и цены норм. У меня много знакомых автомастеров хвалили этот сервис

2612278

• Newbie
  • *
Ходячая реклама нивюса, в каждой ветке... Сколько платят за такие посты?

Feliks

• Newbie
  • *
Идея!!)) Надо к ним обратиться, и сказать, что пусть мне платят за то , что о них рассказал на форуме )))))

wariior

• Newbie
  • *
Я бы в этот список ещё Premier avto дописал. Ты наверно его не знаешь, потому, как он открылся относительно недавно. Но уже успел заявить о себе среди автолюбителей, методом качественного выполнения поставленных задач по ремонту и обслуживанию автомобилей.