Форум об автомобилях Toyota (Тойота)

Please login or register.

Войти
gggg
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Как поступить  (Прочитано 3917 раз)

korshun

• Newbie
  • *
Как поступить
« : 23 Декабря 2011, 06:26:18 »
Помогите советом! Заправил бензин на частной заправке, после этого моя Королла временами глохнет в момент трогания с места. После этого не заводится, пока не отключишь разъёмы от катушек высокого напряжения. Свечи сухие, на них зелёный налет. Бензонасос молчит.  Откуда начинать, из бака или сперва на диагностику? Заранее спасибо.
« Последнее редактирование: 23 Декабря 2011, 06:31:31 от korshun »

Vladon

• Jr. Member
  • **
Re: Как поступить
« Ответ #1 : 20 Января 2012, 12:37:50 »
Помогите советом! Заправил бензин на частной заправке, после этого моя Королла временами глохнет в момент трогания с места. После этого не заводится, пока не отключишь разъёмы от катушек высокого напряжения. Свечи сухие, на них зелёный налет. Бензонасос молчит.  Откуда начинать, из бака или сперва на диагностику? Заранее спасибо.
Как решили проблему, автовладельцам интересно и полезно было бы узнать, отпишитесь если не трудно.

jeckas

• Newbie
  • *
« Ответ #2 : 20 Января 2012, 18:04:48 »
я бы тоже хотел узнать

walik

• Newbie
  • *
« Ответ #3 : 23 Января 2012, 21:30:23 »
А вот интересно, во время движения рывков не наблюдается? ??? Возможно, заправка некачественным бензином тут и не причём... Просто совпало. Нужно больше информации! :-[

korshun

• Newbie
  • *
« Ответ #4 : 22 Апреля 2014, 19:23:13 »
Еще раз приветствую всех. Заправка бензином и зеленый налет - действительно совпадение. Проблема была в колхозной установке сигнализации. Слева от педали сцепления, под обшивкой, нашел некачественные скрутки проводов в цепи бензонасоса и замка водительской двери, в которые и были врезаны контакты сигналки. Бензонасос начал отказывать первым( или от вибрации, или от перепада температуры), позже перестал действовать электрозамок. Начал проверять цепочку от замка к сигнализации и обнаружил неисправности в одном месте. Пропаял скрутки - проблема исчезла навсегда. Не стоит доверять установку сигнализаций людям, не дружащим с паяльником, это мое мнение. Всем удачи на дороге.

miskaoff

• Newbie
  • *
« Ответ #5 : 07 Декабря 2014, 11:53:01 »
Бывает же... хорошо, что закончилось все хорошо.

kholmogorov

• Newbie
  • *
« Ответ #6 : 25 Июля 2015, 21:07:14 »
Бывает же... хорошо, что закончилось все хорошо.
+100

Fim

• Newbie
  • *
« Ответ #7 : 30 Июля 2015, 13:00:00 »
+100
Это точно, лучше нет, чем, когда все хорошо заканчивается.

Doon

• Newbie
  • *
« Ответ #8 : 22 Января 2016, 13:11:14 »
 купил чехол тент для автомобиля,у меня land cruiser 200,везде говорят что ждать надо 3-4 дня и цена высокая, а на сайте www.chehol-tent.ru и цена хорошая и доставили за 2 часа... Рекомендую, очень клевая вещь. краску не царапает, ткань прочная и производство в России, можно использовать в любое время года,хоть в снег, хоть в дождь.