Форум об автомобилях Toyota (Тойота)

Please login or register.

Войти
gggg
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Договор покупки авто.  (Прочитано 2588 раз)

Sputnik

• Newbie
  • *
  • Раффик
Договор покупки авто.
« : 04 Мая 2012, 13:55:32 »
Подскажите, пожалуйста, на что обязательно надо обратить внимание при подписании договора покупки авто? Есть предварительный договор - подписание перед выполнением заказа в момент оставления залога, а есть основной договор покупки - в момент проплаты 100% за авто. Срок, цена за базовую стоимость авто и допы указываются в предварительном договоре - не получится ли так, что в момент проплаты перед подписанием основного договора дилер навяжет Вам допы, которые Вам не нужны этим самым повысив стоимость на 5-8% от базовой стоимости авто или если не захочешь купить допы вместе с базовым авто он (дилер) имеет право продать его другому до истечения срока указанного в предварительном договоре (в этом случае имеет ли право дилер продавать другому и вообще продать авто до момента срока окончания срока в договоре - поставив его раньше, а я не смогу сразу, например я в командировке, его забрать раньше при этом должен ли я платить за хранение авто) - научите как противостоять дилеру? Заранее, спасибо.  :)

Кого выбирали, то и получили !!!