Форум об автомобилях Toyota (Тойота)

Please login or register.

Войти
gggg
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Лакокрасочное покрытие на машине 2012г вып. (не держится)  (Прочитано 2543 раз)

Dims

• Newbie
  • *
Добрый день.
Откатался на Камри пол. года, машину мою кёрхером раз-два раза в неделю. Недавно заметил, что на капоте начала в 3-х местах отходить краска, приехал с тех. центр, спецы сказали, что это не гарантиика, но сфоткали и отправили на завод фото. ждал неделю, пришел ответ, замена капота по гарантии. Жду новый капот, но приятного мало, т.к. капот  будет крашенный, хоть и новый+ гемор. Хорошо, что обошлось всё миром без суда. Водительский стаж 20лет, ездил на иномарках разного уровня и класса от 1г до 10лет и не разу не сталкивался с такой проблеммой. Получается, что чем новее машина, тем качество хуже? интересно, где красят машины в Японии или в Питере? Японцы уверяют, что полностью контролируют качество собираемых машин во всем мире или к Питеру это не относится?. Уже не удевлюсь, что скоро вылезет еще какой нибудь "пустячок", хорошо хоть машина на гарантии, но жить в Тойота-центре мне меньше всего хочется. Буду признателен, если и вы поделитесь своими проблемами или мне одному такое счастье досталось))).