Форум об автомобилях Toyota (Тойота)

Please login or register.

Войти
gggg
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Камрады, посоветуйте автошколу нормальную в Москве?  (Прочитано 3641 раз)

SobachNik

• Newbie
  • *
Сестра на права сдавать надумала, хотелось бы поближе к дому...
Или к работе, если есть вечерние группы.
Живет в Солнцево, работает в центре, оптимально было-бы в районе метро Таганская...
Учитывая микро- и макроэкономическую ситуевину - очень желательно побюджетнее и если поэтапно оплачивать можно - вообще гуд.
Из дополнительных, менее критичных пожеланий - инструктор-женщина очень и очень желателен, проще общий язык найдут.
Помогайте!
Вам с нею по одним улицам ездить - я то с Питера, я избегну.)))

Dimich

• Newbie
  • *
Вот рядом с Таганской есть автошкола ВДОАМ - я тут учился. На народной улице. Очень хорошие впечатления. Из ваших пожеланий там вроде все в наличии. А так там ваще вроде бы немало автошкол.

SobachNik

• Newbie
  • *
Мхм... Больше вариантов нет?
Про эту контору впервые слышу... Хотя давно учился...
С получением прав хоть проблем не будет, в ГАИ норм. после них сдавать?

Dimich

• Newbie
  • *
Слушай, ну это уже от твоей сестры зависит)))) Есть такие люди, что им уже ничего не поможет.

А так у них экзамен сложный, как я помню, может даже сложнее чем в ГАИ. Ну и можно сдавать в ГАИ на той же машине, на которой учился. Так что думаю, что все зависит от твоей сестры и ее умений и желаний.

SobachNik

• Newbie
  • *
Ммм... Ее умения и желания не очень соотносятся, конечно - блондинко-с!
И с "учить" у нее конкретные проблемы.
Да ладно, "город" бы сдала, я подозреваю, паркуется она на порядок хуже еще, чем учит.
Так... Ладно...
Если больше никто ничего не предлагает - буду прозванивать ВДОАМ, спасибо.

Dimich

• Newbie
  • *
Да не за что. Надеюсь, что научат твою сестру нормально ездить, а то стремово будет по городу ездить))

Пусть тока вешает такую обьяву на стекло))

Kirilll

• Newbie
  • *
Учился во ВДОАМе на Тушинской - хорошее впечатление, понравилась автошкола. Инструктора там хорошие - учат на совесть. Но есть такие люди, которых никто не научит уже ничему)))  ;D

Лопырев

• Newbie
  • *
Учился в Центральной Автошколе Москвы, как раз в том районе, что вам нужен. В принципе ничего плохого сказать не могу, денег особо не выкачивали. Научить особо не научили ничему новому, т.к. сам все умел уже))

Daxter

• Newbie
  • *
 Тоже вот вдоам окончил, правда учился  на соколе. Впечатление нормальное, не жалею, что попал сюда. я студент, скажу так не богатый, за учебу платил по частям, без большого ущерба для бюджета) за это оч благодарен

birain

• Newbie
  • *
А я обучался в школе экстремального вождения тут, у меня был личный инструктор Антон Захаров, все четко и понятно объяснял. Без литья воды, как бывает ( я наслышан), так что всем советую!