Форум об автомобилях Toyota (Тойота)

Please login or register.

Войти
gggg
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Посоветуйте как можно быстро и выгодно продать авто  (Прочитано 2682 раз)

DimonN

• Newbie
  • *
Свершилось! Приобрел себе тойоту кэмри почти без пробега, но теперь проблема - срочно нужно продавать свою бэмку 2003года. Деньги на время взял, пока свою не продам. Вот теперь думаю, как лучше. Советуем!

Vitia

• Newbie
  • *
DimonN, что ж покупал новую,если старые колеса свои еще не продал. Если быстро, то хорошо цену спустить надо.

Vladon

• Jr. Member
  • **
Если быстро, то хорошо цену спустить надо.

согласен. Я как продавал свою, то наморочился ужааас. Сначала полное затишье, хоть и повыставлял везде объявы, потом сбавлять пришлось, в итоге только через 4 месяца продал и то мягко говоря не выгодно. А потом еще мозги поклюют с оформлением

Vitia

• Newbie
  • *
А потом еще мозги поклюют с оформлением
по гендоверенности отдавать можно было, если не хотел заморачиваться с куплей-продажей

DemiLich

• Newbie
  • *
DimonN, я свою отдавал на автостарт, они берут на реализацию. Меня вполне устроило, сами занимаются всем процессом, в товарный вид приводят,короче им тоже невыгодно чтоб впустую авто на стоянке стояло.

DimonN

• Newbie
  • *
по гендоверенности отдавать можно было, если не хотел заморачиваться с куплей-продажей
мне спокойнее спаться будет,если все же купля-продажа :) 
DemiLich, а за сколько можно продать чтоб реально? Я по времени имею ввиду..да и по деньгам тоже))

DemiLich

• Newbie
  • *
DimonN, у меня договор был на два месяца, а ушла быстрее. В принципе от цены зависит,от состояния ну и т.д. и т.п. А по деньгам: мне- цена,что я поставил, им- комиссия в 14тыс. свыше моих, но это с покупателя. Ну ясное дело,что цену адекватную ставить надо.