Форум об автомобилях Toyota (Тойота)

Please login or register.

Войти
gggg
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: непонятная вибрация в салоне после ремонта  (Прочитано 2710 раз)

coramba

• Newbie
  • *
Прошу совета у Вас, господа мужчины! Я не блондинка, но машину купила 2 года назад Тайоту Рав-4 3-х дверку с АКП  для того, чтобы ездить на дачу и посоветоваться по тех.состоянию машины мне негде.......... Машина 2005 года выпуска, пробег 140тыс. Не давно заметила при движении дребезжащий звук и поехала на техсервис.  Машину осмотрел мастер и сказал, что надо менять : верхние растяжки задних рычагов, стойки заднего стабилизатора, рулевые тяги с наконечниками, передний амортизатор с опорами и опорными подшипниками. Всё это я оплатила и в субботу 1 февраля 2014 мне заменили вышеозначенные детали.До ремонта на холостом ходу, когда машина стоит не было ни какой вибрации, я даже иной раз  не слышу работает двигатель или нет, а сейчас появиласть эта вибрация! На дороге при движении, а я сейчас живу за городом и дороги в снегу и колдобинах отследить изменения не могу, нет опыта. Прошу Вас подсказать, может ли эта вибрация быть связана с заменой данных деталей? Спасибо всем откликнувшимся.....

DemiLich

• Newbie
  • *
Re: непонятная вибрация в салоне после ремонта
« Ответ #1 : 13 Февраля 2014, 11:12:55 »
В какой Вы сервис обращались? Могу посоветовать хороший сервис Автогидроремонт, находится по адресу: Каширское шоссе, 47. Там очень хорошие мастера, которые посмотрят вашу ласточку, сделают все нормально и денег не сдерут в тридорого.

Funtik

• Newbie
  • *
Re: непонятная вибрация в салоне после ремонта
« Ответ #2 : 24 Февраля 2014, 08:35:20 »
У меня такое  было , только после замены масла, мастера качали головой мол нужно конкретнее смотреть , а проблему нащёл сам, на эстакаде посмотрел и обнаружил упершийся в кузов  и двигатель масляный ключ, который те же самые мастера там оставили. Осмотри может деиствительно куда нибудь ключ или старая деталь упали.

coramba

• Newbie
  • *
Господа, спасибо всем за советы, на днях я опять поехала на сервис, там машину подняли и ещё раз всю облазили, но мастер высказал предположение - стойки с амортизаторами и рулевые тяги - всё поменяли, а резинкам, на кот стоят амортизаторы почти 10лет. Я их поменяю и обязательно отпишусь о результате!

gcib

• Newbie
  • *
Банкет
У меня такое  было , только после замены масла, мастера качали головой мол нужно конкретнее смотреть , а проблему нащёл сам, на эстакаде посмотрел и обнаружил упершийся в кузов  и двигатель масляный ключ, который те же самые мастера там оставили. Осмотри может деиствительно куда нибудь ключ или старая деталь упали.
Очень напоминает историю с хирургом и забытым скальпелем в полости живота.  :D
Смешно и грешно, но случается такое довольно часто. Что же говорить о машинах.
« Последнее редактирование: 30 Марта 2014, 15:33:35 от gcib »

Давайте уважать друг-друга