Форум об автомобилях Toyota (Тойота)

Please login or register.

Войти
gggg
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: на что пересесть  (Прочитано 2721 раз)

Korifan

• Newbie
  • *
на что пересесть
« : 21 Сентября 2015, 11:14:13 »
Встал вопрос о покупке новой машины. На какую бы вы машину пересели после Тойота? Обсуждаем только японские автомобили.

Krava

• Newbie
  • *
Re: на что пересесть
« Ответ #1 : 29 Сентября 2015, 19:30:32 »
Сейчас езжу на Toyota Caldina а пересесть собираюсь на Аутбек пятого поколения с 2,5 литровым мотором (коробка-вариатор). Считаю,  этот автомобиль отличной альтернативой.

Mygnatic

• Newbie
  • *
« Ответ #2 : 30 Сентября 2015, 21:59:06 »
Проходил тест-драйв — нечего так машинка, хорошо управляемая, на бездорожье можно ездить не хуже, все-таки постоянный полный привод и удачно подобранная подвеска.

Korifan

• Newbie
  • *
« Ответ #3 : 01 Октября 2015, 20:22:10 »
Сейчас езжу на Toyota Caldina а пересесть собираюсь на Аутбек пятого поколения с 2,5 литровым мотором (коробка-вариатор). Считаю,  этот автомобиль отличной альтернативой.
А почему выбор пал на вариатор? Мне кажется он не слишком годится для наших дорог.

Krava

• Newbie
  • *
« Ответ #4 : 01 Октября 2015, 22:01:21 »
А почему выбор пал на вариатор? Мне кажется он не слишком годится для наших дорог.
Мне больше нравится на нем ездить, набор скорости происходит очень плавно и без рывков, меньше кушает бенза.

Korifan

• Newbie
  • *
« Ответ #5 : 01 Октября 2015, 22:11:18 »
Мне больше нравится на нем ездить, набор скорости происходит очень плавно и без рывков, меньше кушает бенза.
Я слышал, что вариаторы привередливые к нагрузкам, да присадки разные нужны?

Krava

• Newbie
  • *
« Ответ #6 : 01 Октября 2015, 23:34:05 »
Могу сказать, что на Аутбеке все сделано добротно и качественно, поэтому если правильно следить, тогда и проблем не будет. Нагрузки, просто нужно давать равномерно и масло в трансмиссию заливать только предусмотренное ттх. Я ездил на вариаторе не один год и у меня проблем не возникало.