Форум об автомобилях Toyota (Тойота)

Please login or register.

Войти
gggg
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: греются задние колодки  (Прочитано 2534 раз)

Юлика

• Newbie
  • *
греются задние колодки
« : 08 Мая 2016, 07:01:45 »
Здравствуйте, у меня возникла такая проблема греются передние и задние колодки,передние то понятно они постоянно работают а вот задних тормозов нет и причину найти не можем, заменили колодки немного подклинивало и свист, развели,нечего не изменилось, расслабили ручник вроде нормально но тормозов нет. меняли уже главный тормозной циллиндр, не поскажете в чем причина? может тягу усилить. Вообщем новые проблемы появились а тормозов так и нет. Заказала новый барабан всборе со ступицей новым натяжником,тросиком пружинками всеми, вот не знаю исправит ли это проблему с тормазами появяться ли они, да и перестанут ли греться колодки. Машина тойота спринтер 1993года ае100

electrovovik

• Newbie
  • *
Re: греются задние колодки
« Ответ #1 : 01 Июня 2016, 23:04:35 »
смотреть надо что подклинивает. или троса ручника или цилиндры. Бывает что тормозной шланг расслаивается и не отпускает тормозуху обратно, но на япошках я такого не встречал.

Машины ремонтируем, японские.

miskaoff

• Newbie
  • *
« Ответ #2 : 23 Ноября 2016, 17:48:40 »
По таким вопросам лучше в сервис, так как тормоза дело серьезное, не нужно допускать, чтоб они вас подвели. Можете обратиться в сервис "ММС" они как раз ориентированы на ремонт Тойота и Мицубиси. У них очень хорошее диагностическое оборудование, могут выявить практически любую проблему http://www.mmcclub.ru/

Costea2015

• Newbie
  • *
« Ответ #3 : 28 Января 2017, 21:23:22 »
у меня тоже в прошлом году была такая проблема,и я обратился в нормальный сервис там быстро поняли что к чему и быстренько починили.советую и вам зделать также -  http://autohaus.su/ 

Gloot

• Newbie
  • *
« Ответ #4 : 21 Июня 2018, 10:55:04 »
Ставьте финвал. Один раз поставите - других уже воспринимать не будете. xD Задним уже 42 000 км стукнуло, а запас ещё на 5-7 точно есть, с передними тоже всё отлично, износ совсем небольшой, так, в рамках приличия. Делал на драйве пост даже - если что скину ссылку, посмотрите. В общем, рекомендую финвал. Рав 4 2011 года.