Форум об автомобилях Toyota (Тойота)

Please login or register.

Войти
gggg
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Вибрация от коробки автомат или движки на Camry. Need Help.  (Прочитано 8076 раз)

Lery4

• Newbie
  • *
С утра (после ночи стоянки) при небольшом минусе возникает следующая проблема: после пуска двигателя начинается мелкая вибрация по всему кузову, при этом двигатель держит нормальные обороты, характер вибрации меняется при переключении на R или D, если начать движение то вибрация усиливается при увеличении оборотов. Такая проблема только с утра, днем видимо все нагревается и такой проблемы нет. Началось после замены масла в коробке и движке при очередном ТО 90 000 км на сервисе тойота. Какие есть соображения или опыт? Поделитесь пожалуйста!!! Кстати Camry V 2003 года, движка 2,4 - 152л.с.

alex818

• Newbie
  • *
ПОХОЖЕ ХАНА ПОДУШКАМ ДВИГАТЕЛЯ,на подьемник и проверить.

gAS

• Newbie
  • *
у меня тоже такая же лабуда, но подушки нормальные (двигателя). На каком-то форуме еще видел такое решение проблемы: ПРОЧИСТИТЬ БД3. Но что это такое ни кто не может ответить, я тоже не знаю.

Август

• Newbie
  • *
ПРОЧИСТИТЬ БД3. Но что это такое ни кто не может ответить, я тоже не знаю.
Видимо блок дросельной заслонки

gAS

• Newbie
  • *
Понятно, надо будет попробывать. Спасибо. Еще заметил что при вибрации падают обороты где-то до 700-750 , если увеличить обороты то все приходит в норму. Появилась мысль отрегулировать холостой ход. Как думаете?

Varlam

• Newbie
  • *
Всё правильно.Попрубуйте почистить блок дросельной заслонки.Но после этого надо сбросить "на ноль" положение дросельной заслонки.Мой совет-обратитесь в специализированный сервис.Это же не ВАЗ в конце концов!А то сначала я сам!А в итоге всё равно приходится ехать в сервис центр с ещё и с последствиями этого "Я САМ".

NEO

• Jr. Member
  • **
Всё правильно.Попрубуйте почистить блок дросельной заслонки.Но после этого надо сбросить "на ноль" положение дросельной заслонки.Мой совет-обратитесь в специализированный сервис.Это же не ВАЗ в конце концов!А то сначала я сам!А в итоге всё равно приходится ехать в сервис центр с ещё и с последствиями этого "Я САМ".

Вот они ему и  наделали и опять к ним пусть ещё поэксперементируют вы на разрез глаз этих "мастеров" посмотрите. ЖИЖУ в АКПП меняли а при нагреве она расширяется ..... вот сюда я бы залез,на каком то фор. я уже это писал, что замена декстрона-2,3 иногда даёт поразительные результаты у Вас с знаком -.