Форум об автомобилях Toyota (Тойота)

Please login or register.

Войти
gggg
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Карина Е - Проблем нет, но есть не понятный свист!  (Прочитано 8991 раз)

Evgen

• Newbie
  • *
Привет любителям Карины! У меня карина е 93г. и работает идеально и обороты и ускорение и подвеска и электронника, но при резком ускорении при оборотах в районе 5000, появляется свист как буд-то включается турбина, но ведь ее там нет, знакомые говорят, что проблемы в двигатале. Это врятли, мне делали переборку двигателя, там все в идеале, подскажите для моего спокойствия, что это может быть.
Только прошу Вас не писать типа, а зачем ты такие обороты даешь, езди спокойно и будет тебе счастье ;)

еким

• Jr. Member
  • **
У меня похожий свист издавал ремень генератора начиная где-то с 4800.Поменял все ушло. Натяжение старого ремня ни к чему не привело,видно выработка в ручейках была.Может еще что нибудь свистит(ролик ГРМ,ГУ,Ген.,др.)

NEO

• Jr. Member
  • **
Привет любителям Карины! У меня карина е 93г. и работает идеально и обороты и ускорение и подвеска и электронника, но при резком ускорении при оборотах в районе 5000, появляется свист как буд-то включается турбина, но ведь ее там нет, знакомые говорят, что проблемы в двигатале. Это врятли, мне делали переборку двигателя, там все в идеале, подскажите для моего спокойствия, что это может быть.
Только прошу Вас не писать типа, а зачем ты такие обороты даешь, езди спокойно и будет тебе счастье ;)
Я так понял: при"тапка в пол" звук как у прямоточного выхлопа,если так  не "парься" это особенность машин этих лет этой модели, не ты первый, это неисправностью не является,молодёж к этому стремится "ПОНТЫ" а ты хочешь избавится,состарится успеем.NEO.