Форум об автомобилях Toyota (Тойота)

Please login or register.

Войти
gggg
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: уважаемые участники форума,давайте делится информацией а не только читать!  (Прочитано 5677 раз)

Антон

• Newbie
  • *
У меня друг сидит на форуме инфинити!у них офигенный форум!стоит написать сообщение и через несколько часов 15 ответов!!!давайте тоже так, чем мы хуже?!?!?!
Народу на форуме то много, поэтому давайте обсуждать наши любимые АВИКИ!

NEO

• Jr. Member
  • **
Антон. Что бы обсуждать надо знать, а что бы знать надо самому ремонтировать, а что бы ремонтировать в голове нужно что то иметь а сейчас это не модно. Все едут в автосервис а там на вас смотрят как на потенциальный кошелёк. Некому обсуждать, мы, старшее поколение уйдём, а новое хотят только потреблять интерсует только как достать, заметье не заработать, а перепродать. Увы вот такая не утешительная правда.
"Нет ребята пулемёт я вам не дам".

NEO

• Jr. Member
  • **
Согласен с Антоном.Форум превратили в "барахолку" или в "разборку". Куда модератор смотрит, то же что ли подыскивает себе чего подешевле. НЕстрана, а сплошной "черкизон".

igor

• Administrator
  • Newbie
Согласен с Антоном.Форум превратили в "барахолку" или в "разборку". Куда модератор смотрит, то же что ли подыскивает себе чего подешевле. НЕстрана, а сплошной "черкизон".

А что есть желание помочь? Могу назначить модератором.

NEO

• Jr. Member
  • **
Нет уж увольте, рулите сами,а я как смогу людям помогу,да и на других форумах работы хватает.
http://multi-set.ru/ Вот сюда зайдите,тогда поймёте, что не до этого мне.
« Последнее редактирование: 21 Июля 2009, 19:29:02 от NEO »