Форум об автомобилях Toyota (Тойота)

Please login or register.

Войти
gggg
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Отзывы о работе страховых компаний  (Прочитано 7309 раз)

Krups

• Newbie
  • *
Добрый день всем.
Озаботился тут вопросом страховки (КАСКО и ОСАГО) для машины. И понял , что информации по страховым компаниям не достает. Вот выбрал несколько компаний, которые по душе. Буду очень благодарен если дадите отзывы об опыте сотрудничества с ними, очень не хочется ошибиться)))
Ингосстрах, Росгосстрах, Ренесанс, ВТБ Страхование, ВСК, Цюрих

Lelik

• Newbie
  • *
Re: Отзывы о работе страховых компаний
« Ответ #1 : 26 Января 2010, 12:36:03 »
1,5 месяца назад заключил новый договор страхования. Причем ушел из одной СК в твоем списке и пришел в другую (тоже в списке)))) Сейчас в ВТБ Страхование. Сразу скажу , что страховых случаев не было и сказать что то по качеству выплат не могу. Но данную компанию выбирал очень долго и выбор пока считаю очень правильным.

Krups

• Newbie
  • *
« Ответ #2 : 05 Февраля 2010, 15:24:28 »
Ну у меня еще есть время подумать, недели 1,5-2, поэтому пока собираю информацию по всем ск что перечислил. Кстати, в втб страхование как с сервисом в офисе? народу много? быстро обслуживают?

Lelik

• Newbie
  • *
« Ответ #3 : 17 Февраля 2010, 20:44:59 »
Ну у меня еще есть время подумать, недели 1,5-2, поэтому пока собираю информацию по всем ск что перечислил. Кстати, в втб страхование как с сервисом в офисе? народу много? быстро обслуживают?
Сервис у них нормальный. Народу в офисе не много, работают быстро и четко. Ты кстати если будешь ОСАГО там покупать бери ее с расширением, просят не дорого, но вещь полезная очень рекомендую. Я Сам покупал у них и КАСКО, и ОСАГО с расширением до 1 лимона)))

vozduh

• Newbie
  • *
« Ответ #4 : 26 Апреля 2010, 08:05:25 »
Сервис у них нормальный. Народу в офисе не много, работают быстро и четко. Ты кстати если будешь ОСАГО там покупать бери ее с расширением, просят не дорого, но вещь полезная очень рекомендую. Я Сам покупал у них и КАСКО, и ОСАГО с расширением до 1 лимона)))
[/quote]
Меня лично работа ВТБ страхования очень удовлетворяет. После того, как забрал машину, как новенькую с ремонта их сервиса (и это при том, что машина была в хлам), мнение о них сильно изменилось в положительную сторону. очень быстро, качественно. Да и сама работа при ДТП очень активна:позвонил, прислали коммисара, все оформили (причем с бумажками я не заморачивался).Респект.

caplur

• Newbie
  • *
« Ответ #5 : 28 Апреля 2010, 13:05:46 »
Я за свой опыт поменял 2 страховые. За время страхования в ВТБ страхование (2,5 года), у меня было 4 небольших аварии, лишь одна из них по моей вине (задние парктроники не услышал и слегка въехал в ограждение, продырявив бампер). Время расмотрения заняло 7-10 дней, включая сбор справок в гаи, которые они сами делают, я от гаишников брал только справки без печатей и все.

Fedor

• Newbie
  • *
« Ответ #6 : 29 Апреля 2010, 18:19:27 »
Я в этом году продлевал страховку в ВТБ страхование не задумываясь. У меня было 2 страховых случая (в одноя я виновник, во втором нет). И тем не менее не возникло никаких проблем. Все было решено, как и прописано в договоре. Договор - это вообще самая важная вещь, когда собираешься пользоваться чьими-то услугами. Если чего-то не понятно, это надо уточнять сразу. Ну а если вообще не понимаете, то лучше взять с собой толкового юриста. Пусть прийдется заплатить лишнюю копейку, зато потом (в случае чего) останетесь в плюсе.

varved

• Newbie
  • *
« Ответ #7 : 03 Мая 2010, 11:19:17 »
Каждому свое. Я продливал  в своей страховое, тобто в ВТБ страхование. Не могу сказать, что все идеально, но думаю, это дело времени, и сервис улучшиться. Были страховые случаи и были выплаты по ним.

Register

• Newbie
  • *
« Ответ #8 : 05 Августа 2011, 10:08:08 »
Первая страховая. Выплаты приходят своевременно, ничего плохого не могу сказать

BRRR

Vudok

• Newbie
  • *
« Ответ #9 : 29 Января 2012, 16:12:27 »
Никогда  не слышал о ВСК и Цюрих. Наверно не очень популярные или региональные… Не советую свзываться с такими дилерами, лучше бери что-нибудь общероссийское типа Росно или Втб страхования. У последнего даже с выплатами проблем нет. Я последней раз после подачи пакета документов получил через полторы недели.

JGriz

• Newbie
  • *
« Ответ #10 : 25 Февраля 2012, 21:28:43 »
Мне КАСКО больше нравится. Выплата есть по мере необходимости.
Пока не жаловался. А там не знаю, другими не пользовался, не могу ничего сказать.

Liter

• Newbie
  • *
« Ответ #11 : 21 Марта 2012, 11:48:44 »
Каско оформляю исключительно в втб страховании. После горького опыта с несколькими другими СК такое ощущение что здесь за мою машину отвечают головой. В случае ЧП рассматривают все бумаги в сжатые сроки, я считаю это в течение месяца, в то время как другие могут и по пол года держать вас в неведении.

akpp

• Newbie
  • *
  • Ремонт акпп мкпп раздаток
« Ответ #12 : 10 Апреля 2012, 20:07:17 »
я скажу вам так ,  если у вас произошла авария  делайте независимую экспертизу, потом смотрите сколько они вам выплатили, если меньше чем  вам насчитала не зависимая экспертиза идите к юристам и судитесь, я ща сужусь по 2  авариям... Они совсем обнаглели...
Друг у меня судился  выиграл и мне подсказал, если вы из Москвы звоните дам номер Юристов хороших 89263758637. если у вас  после аварии не прошло 2 года идите к юристам и от суживайте ту сумму которую вам не выплатили....

Ремонт акпп мкпп раздаток www.запчасти-акп.рф .

B@SH

• Newbie
  • *
« Ответ #13 : 28 Мая 2012, 08:38:26 »
Судиться – судиться. Не надоело ещё. Всё просто из-за того, что сами позволяете себя обманывать. Заключаете договор с кем попало вот и выходит. Я согласен там с предыдущими авторами, кто с втб работал по каско. Одна из самых вменяемых контор.

Noel

• Newbie
  • *
« Ответ #14 : 14 Июня 2012, 22:45:37 »
ВТБ и Ингосс, страховался в обеих конторах, были выплаты все четко и без проблем, брал деньгами