Форум об автомобилях Toyota (Тойота)

Please login or register.

Войти
gggg
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: помогите  (Прочитано 20676 раз)

NEO

• Jr. Member
  • **
Re: помогите
« Ответ #30 : 19 Апреля 2009, 14:28:47 »
помогите проблема с кариной е  :'( все вроде хорошо .и тянет и на холостых нет проблем.но когда при движении отпускаешь газ или глохнет или обороты падают очень круто ??? она у меня 1994 года .говорят что возможно датчик.а какой ???.спасибо
Проблема с поддержанием х.х.прошла? Или нет?А то есть у меня кое-что....

NEO

• Jr. Member
  • **
Re: помогите
« Ответ #31 : 19 Апреля 2009, 15:37:34 »
Я так понимаю  праворукая  у тебя машинка!!!!! У меня тож самая проблема  (Карина 2000г двигло 5А ФЕ  кузов АТ 212 ) Чё только не делал. есть несолько предположений . Датчикитеперетуры глючат или под ДЗ есть дачик нагретой жидкости .Извиняюсть точно незнаю как он называется!! Так вот там два шлангчика подходит  Вот от них нагретая жидкость подходит  и изменяеться толи сопротивление то ли ешё что то. ну вобшем чем горячее тем меньше обороты!! Говорят  там что то ржавеет  или забивается и всё ниже непадают обороты надо разбирать!! Хотя у меня через 10-20 мин  после прогревания  обороты  сами падают до 750-800 ниже никак!! хотя есть еше одно предположение забита охлаждающая система!!!! И посмотри на вакумную систему может гдето воздух подсасывает???
Там нет датчика там устройство,при нагреве каторого расширяется спец.капсула и закрывает канал прогревных оборотов,если снять гофру с Б,Д,З, первое отверстие,чуть правее. Проверка:дв. горячии,пальцем затыкаем это отверстне, если обороты падают значит канал про. обор. закрыт не полность.Следствие:повышеные обороты х.х. перерасход топлива.Норма:при закрытом (принудительно) кан.прогревных обо., падение оборотов не должно превышать 50об\мин.На счёт 750-800об., меньше нельзя, вредно для АКПП. На мех-ике норма 600об.\мин.
« Последнее редактирование: 19 Апреля 2009, 15:43:34 от NEO »