Форум об автомобилях Toyota (Тойота)

Please login or register.

Войти
gggg
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: помогите  (Прочитано 20675 раз)

metelev

• Newbie
  • *
помогите
« : 23 Февраля 2009, 21:01:56 »
помогите проблема с кариной е  :'( все вроде хорошо .и тянет и на холостых нет проблем.но когда при движении отпускаешь газ или глохнет или обороты падают очень круто ??? она у меня 1994 года .говорят что возможно датчик.а какой ???.спасибо

еким

• Jr. Member
  • **
Re: помогите
« Ответ #1 : 23 Февраля 2009, 21:16:09 »
А лампочка CHECK загорается? А какой тип двигателя ? (4A-FE (LB),7A-FE ).
« Последнее редактирование: 23 Февраля 2009, 21:25:35 от еким »

metelev

• Newbie
  • *
« Ответ #2 : 23 Февраля 2009, 22:01:45 »
4А -FE чек не горит

еким

• Jr. Member
  • **
« Ответ #3 : 23 Февраля 2009, 22:21:30 »
Похоже дело не в датчиках У меня была похожая ситуация пока не промыл форсунки.Может не совсем правильно,но я залил прямо в бак REDEX и где-то через 50 км провалы ушли.Попробуй,если есть возможность.А вообще не мешало бы снять коды неисправностей с помощью диагностического разьема.Если не знаешь как,я подскажу.

metelev

• Newbie
  • *
« Ответ #4 : 24 Февраля 2009, 02:12:38 »
инжектор мыл около месяца назад,а про коды не знаю.подскажи.спасибо

metelev

• Newbie
  • *
« Ответ #5 : 24 Февраля 2009, 18:56:21 »
сегодня был на сто. диагностика двигателя.ничего не нашли кроме перезаряда .и завышено CO .говорят что все проблемы из за перезаряда .объясните знающие люди как перезаряд может влиять

еким

• Jr. Member
  • **
« Ответ #6 : 24 Февраля 2009, 21:33:01 »
Привет. А какое напряжение тебе намеряли Можно отключить генератор и проверить ушла неисправность или нет А вот СО-причина,а это форсунки ,давление насоса(регулятор давления) ,свечи

metelev

• Newbie
  • *
« Ответ #7 : 24 Февраля 2009, 22:06:40 »
Привет. намерили 18.5в.так он и СО к перезаряду вяжет.типо от перезаряда мозги с ума сходят

еким

• Jr. Member
  • **
« Ответ #8 : 24 Февраля 2009, 22:34:12 »
В мозгах вообще- то стоит стабилизатор напряжения ,это вообще-то КАРИНА-Е а не... Возьми сними клемму с АКБ. Ключиком на 10 отверни гайку на генераторе к которой подходит силовой провод и заизалируй его,  вытащи с генератора разьем и проедь немного.Если неисправность исчезнет то в генераторе нужно поменять реле-регулятор(таблетка). Если нет, то будем думать дальше,но это какая-то мелочь.А мотор у тебя с обедненной смесью (катушка зажигания расположена отдельно)или стандарт(катушка внутри трамблера)   

metelev

• Newbie
  • *
« Ответ #9 : 25 Февраля 2009, 10:52:38 »
сделал как ты сказал .и знаешь похоже что пропало.заказал из питера генератор с регулятором .отдельно они не продают это с разборки блин 5500р.звери.СПАСИБО тебе огромное если ты из Мурманска напиши канины тебе поставлю 

metelev

• Newbie
  • *
« Ответ #10 : 25 Февраля 2009, 10:58:01 »
напиши пожалуйста про карины е какие слабые места и вообще как машинка.она у меня недавно раньше вазы толька были.я на карине в отпуск на юга хочу с семейством съездить а это далеко 3500 тысячи км в одну сторону

еким

• Jr. Member
  • **
« Ответ #11 : 25 Февраля 2009, 21:10:49 »
Привет.Рад за тебя с Кариной.Если пойдешь на дальняк глянь радиатор.Обычно через 10-12 лет лопается пластик вверху рядом с входным патрубком.А в жару это ж.Возьми с собой бензонасос запасной (новый стоит оригинал 110-130баков)меняется он элементарно(под задней седушкой лючок с левой стороны.Проверь или лучше замени ремни ГРМ и обводные и можешь смело тулить.Подвеска неубиваемая.До базы всегда дотянешь.Привет из Киева.Унас генератор на разборке 100-120 у.е. ;)

metelev

• Newbie
  • *
« Ответ #12 : 26 Февраля 2009, 22:00:40 »
еще раз спасибо,грм недавно менял.а ты на каком бензине ездишь,и если рвет грм клапана гнет.у меня 1,6.

еким

• Jr. Member
  • **
« Ответ #13 : 26 Февраля 2009, 22:17:09 »
Привет. Катаюсь то 92 то 95 .Большой разницы нет .95 жрет меньше.Пацаны из Белоруссии катаются только на втором,но у них говорят бензин -бритва. Клапана не гнет при обрыве ремня,проверено на 3-х Каринах,но это только на наших двигателях 4А ,7А. За это не переживай.Будешь в наших краях маякни .Не пропадай. :D

metelev

• Newbie
  • *
« Ответ #14 : 27 Февраля 2009, 08:23:06 »
привет,прикинь дальний свет пропал .а как кузов,ацинкован?