Главная
Новости
Форум
Карта сайта
Модели Тойота:
 Toyota 4Runner (Форанер)
 Toyota Allex (Алекс)
 Toyota Allion (Аллион)
 Toyota Alphard (Альфард)
 Toyota Altezza (Альтеза)
 Toyota Aristo (Аристо)
 Toyota Aurion (Аурион)
 Toyota Auris (Аурис)
 Toyota Avalon (Авалон)
 Toyota Avensis (Авенсис)
 Toyota Aygo (Аиго)
 Toyota bB (ББ)
 Toyota Belta (Бельта)
 Toyota Blade (Блэйд)
 Toyota Brevis (Бревис)
 Toyota Caldina (Калдина)
 Toyota Cami (Ками)
 Toyota Camry (Камри)
 Toyota Carina (Карина)
 Toyota Cavalier (Кавалер)
 Toyota Celica (Селика)
 Toyota Celsior (Цельсиор)
 Toyota Century (Сенчури)
 Toyota Chaser (Чайзер)
 Toyota Coaster (Коастер)
 Toyota Corolla (Королла)
 Toyota Corolla Verso (Версо)
 Toyota Corona (Корона)
 Toyota Corsa (Корса)
 Toyota Cresta (Креста)
 Toyota Crown (Краун)
 Toyota Curren (Курен)
 Toyota Cynos (Цинос)
 Toyota Duet (Дуэт)
 Toyota Echo (Эхо)
 Toyota Estima (Эстима)
 Toyota Etios (Этиос)
 Toyota FJ Cruiser (Fj Крузер)
 Toyota Fortuner (Фортунер)
 Toyota Funcargo (Фанкарго)
 Toyota Gaia (Гайя)
 Toyota Grand Hiace (Гранд Хайс)
 Toyota Granvia (Гранвия)
 Toyota GT 86 (Гт 86)
 Toyota Harrier (Харриер)
 Toyota Hiace (Хайс)
 Toyota Highlander (Хайлендер)
 Toyota Hilux (Хайлюкс)
 Toyota Ipsum (Ипсум)
 Toyota iQ (Ай-Кью)
 Toyota Isis (Исис)
 Toyota ist (Ист)
 Toyota Kluger V (Клюгер)
 Toyota Land Cruiser (Ленд Крузер)
 Toyota Lite Ace (Лит Айс)
 Toyota Mark II (Марк 2)
 Toyota Mark X (Марк Х)
 Toyota Matrix (Матрикс)
 Toyota Mega Cruiser (Мега Крузер)
 Toyota MR S (МР С)
 Toyota MR2 (МР-2)
 Toyota Nadia (Надя)
 Toyota Noah (Ноах)
 Toyota Opa (Опа)
 Toyota Origin (Ориджин)
 Toyota Paseo (Пасео)
 Toyota Passo (Пассо)
 Toyota Picnic (Пикник)
 Toyota Platz (Платц)
 Toyota Porte (Портэ)
 Toyota Premio (Премио)
 Toyota Previa (Превия)
 Toyota Prius (Приус)
 Toyota Probox (Пробокс)
 Toyota Progres (Прогресс)
 Toyota Pronard (Пронард)
 Toyota Ractis (Рактис)
 Toyota Raum (Раум)
 Toyota RAV4 (Рав 4)
 Toyota Regius (Региус)
 Toyota Rush (Раш)
 Toyota Scepter (Скептер)
 Toyota Sequoia (Секвойя)
 Toyota Sera (Сера)
 Toyota Sienna (Сиенна)
 Toyota Sienta (Сиента)
 Toyota Soarer (Соарер)
 Toyota Solara (Солара)
 Toyota Soluna (Солуна)
 Toyota Sparky (Спарки)
 Toyota Sprinter (Спринтер)
 Toyota Starlet (Старлет)
 Toyota Succeed (Саксид)
 Toyota Supra (Супра)
 Toyota Tacoma (Такома)
 Toyota Tercel (Терцел)
 Toyota Town Ace (Таунайс)
 Toyota ToyoAce (Тойоайс)
 Toyota Tundra (Тундра)
 Toyota Vanguard (Вангуард)
 Toyota Vellfire (Веллфайр)
 Toyota Venza (Венза)
 Toyota Verossa (Веросса)
 Toyota Vios (Виос)
 Toyota Vista (Виста)
 Toyota Vitz (Витц)
 Toyota Voltz (Вольтц)
 Toyota Voxy (Вокси)
 Toyota WiLL (Вилл)
 Toyota Windom (Виндом)
 Toyota Wish (Виш)
 Toyota Yaris (Ярис)
Реклама:
Архив новостей:



Она еще находится в разработке, но уже вызывает интерес у Toyota Motor в качестве основы для ряда моделей, в т.ч. линейки Lexus. Помимо платформы, Toyota рассчитывает получить рядный 6-цилиндровый двигатель.

В прошлом месяце Mazda Motor подтвердила, что работает над новой заднеприводной платформой, а теперь появляются сообщения о том, что неподдельный интерес к ней проявляет Toyota Motor – пока это неофициальная информация, но уровень технического взаимодействия между компаниями постоянно растет, поэтому ничего удивительного или невозможного в подобном сценарии нет.

Помимо платформы, Mazda работает и над новым рядным 6-цилиндровым бензиновым двигателем. Он строится на основе новейшего 4-цилиндрового SkyActiv-X с воспламенением от сжатия. Его плановые характеристики пока держатся в секрете, но он будет, вероятно, заметно мощнее 178-сильного 4-цилиндрового SkyActiv-X. Кроме того, предусмотрена и упрощенная гибридная установка на основе 6-цилиндрового двигателя.
Японское издание Best Car утверждает, что Toyota интересуется новинками Mazda по двум причинам: возрождение недавно снятой с производства модели Mark X, а также для использования в линейке Lexus, в т.ч. для нового купе. Предполагается, что первый авто на новой платформе Mazda выпустит уже в 2022 году.

У Toyota и Mazda уже немало совместных проектов, в т.ч. и весьма капиталоемких. Например, компании обозначили планы строительства завода в Соединенных Штатах, где будут выпускать Toyota Corolla и кроссоверы Mazda уже в 2021 году. Стоимость проекта оценивают в 1,6 млрд. долларов.

Также уже существует несколько проектов ребеджинга моделей двух производителей на рынках Японии и США.


Toyota Supra A90 Edition выпущена ограниченной серией, в которую входит всего 90 спорткаров. Для российского рынка было выделено 3 спортивных купе, продажи которых начались 17 июня. В течение четырех часов все они были распроданы.


Специальная версия A90 Edition получила эксклюзивный матово-серый оттенок «Storm Gray», комплект 19-дюймовых колесных дисков. В салоне использованы красные акценты. На передней панели имеется табличка с указанием номера модели в ограниченной серии.

Под капотом Toyota Supra A90 Edition находится 3,0-литровый бензиновый двигатель с турбонаддувом. Он работает в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач, дополненной спортивными режимами. Мощность составляет 340 л.с. Максимальная скорость ограничена на отметке 250 км/ч. Ускорение до 100 км/ч занимает 4,3 секунды.

Стоимость Toyota Supra на российском рынке начинается от 5 534 000 рублей.


По сложившейся уже традиции за руль наиболее интересных готовящихся новинок марки садится президент японской компании, причем делает это он не ради пиара, а из искреннего интереса: глава Toyota Motor является поклонником спортивных авто.

Вслед за сообщениями о том, что Toyota примет участие в последующих сезонах гонки 24 часа Ле-Мана с новым регламентом опубликовано видео, на котором представлен прототип, проходящий испытания. Известно, что экспериментальных машин две: одна предназначена для гонки, а вторая – гражданская версия.
Тойода сел за руль GR Super Sport – он придет на смену TS050 Hybrid. Toyota дает только комментарии общего плана к данному видео. До конца не ясно, прототип гражданского или гоночного авто на нем представлен, а сам автомобиль показан так, чтобы было сложнее рассмотреть его в деталях.

Предполагается, что мощность GR Super Sport составит чуть менее 1 000 л.с. Этот показатель будет получен при помощи комбинированной силовой установки, но подробностей о ней нет. Нынешний TS050 Hybrid оснащен установкой на основе 2,4-литрового V6 с двойным турбонаддувом и двумя электродвигателями, ее мощность составляет 986 л.с.

Начиная с сезона 2020-2021 гг. в Мировом чемпионате по автогонкам на выносливость произойдут существенные изменения. На смену высшему классу LMP1 придет новый под названием «Гиперкары». Вкратце – новые машины будут больше, тяжелее, но менее мощными. В частности, мощность ограничена на уровне 708 кВт (950 л.с.). Изменения коснутся, как моноприводных бензиновых прототипов, так и полноприводных гибридов, в деталях они будут заметно различаться.

По предварительным данным, Toyota построит от 20 до 100 гиперкаров в гражданской версии.


Предложат три комплекта под названием SonicPLUS, все они различаются динамиками. Каждый из вариантов будет разбит еще на два – фронт и тыл. Разработчики подчеркивают, что установка акустических систем не вызовет сложностей, легко будет ее демонтировать и заменить штатной при продаже автомобиля, если потребуется.

Особенностью можно считать оригинальную конструкцию SonicPLUS: штатный передний динамик заменяется своеобразным широкополосным «вуфером» диаметром 77 мм. Он заключен в жесткий изолированный алюминиевый корпус, снижающий искажения и позволяющий добиться более высокого качества звучания без проведения каких-либо дополнительных работ по улучшению акустических качеств салона автомобиля.


Акустические системы в задних дверях имеют более простую конструкцию, но, как утверждаются, все равно существенно превосходят штатные по основным параметрам.

Sonic Design предложит свою разработку в трех вариантах: Standard, High grade и Top grade. Технических подробностей о каждом из них компания не сообщает, но, судя по опубликованным фото, они различаются проводкой, материалами и отделкой диффузоров динамиков, а их диаметр одинаков во всех случаях. Стоимость, однако, различается более чем в три раза.

Например, базовый фронтальный комплект SP-R50E стоит в стандартной версии 61 000 иен, а в максимальной Top grade – 198 000. Тыловой – 35 000 и 131 000 иен соответственно.

Установка не должна вызвать сложностей. Новые динамики монтируются взамен штатных без каких-либо доработок, а если при продаже автомобиля владелец желает сохранить свой комплект SonicPLUS, то стандартные динамики без труда можно вернуть на место.

Новинку планируют предлагать только в Японии.


Слухи об этом появились еще в начале текущего года, однако тогда они не получили подтверждения от производителя. Между тем, в недавнем интервью издания CarAdvice с руководителем отдела планирования и разработки продуктов Toyota Australia Бернардом Надалем снова была затронута вероятность отказа от 5,7-литрового V8.

Toyota Land Cruiser Heritage Edition

Так, когда Бернарда Надаля попросили прокомментировать слухи насчет Toyota Land Cruiser, он сообщил: «Вы видите, что большинство брендов переходят с V8 на бензиновые или дизельные агрегаты, обычно они стремятся к повышению эффективности и сокращению выбросов СО2, так что это глобальное явление или тенденция».

Это может означать, что самым мощным двигателем для Toyota Land Cruiser может стать V6 с турбонаддувом, который будет иметь более высокую мощность. Он уже находится на стадии разработки. Ожидается, что новый Land Cruiser 300 выйдет к 2021 году. Через несколько лет для него также будет предложена гибридная система с двигателем V6.

.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 ...
Rambler's Top100
Политика конфидециальности