Главная
Новости
Форум
Карта сайта
Модели Тойота:
 Toyota 4Runner (Форанер)
 Toyota Allex (Алекс)
 Toyota Allion (Аллион)
 Toyota Alphard (Альфард)
 Toyota Altezza (Альтеза)
 Toyota Aristo (Аристо)
 Toyota Aurion (Аурион)
 Toyota Auris (Аурис)
 Toyota Avalon (Авалон)
 Toyota Avensis (Авенсис)
 Toyota Aygo (Аиго)
 Toyota bB (ББ)
 Toyota Belta (Бельта)
 Toyota Blade (Блэйд)
 Toyota Brevis (Бревис)
 Toyota Caldina (Калдина)
 Toyota Cami (Ками)
 Toyota Camry (Камри)
 Toyota Carina (Карина)
 Toyota Cavalier (Кавалер)
 Toyota Celica (Селика)
 Toyota Celsior (Цельсиор)
 Toyota Century (Сенчури)
 Toyota Chaser (Чайзер)
 Toyota Coaster (Коастер)
 Toyota Corolla (Королла)
 Toyota Corolla Verso (Версо)
 Toyota Corona (Корона)
 Toyota Corsa (Корса)
 Toyota Cresta (Креста)
 Toyota Crown (Краун)
 Toyota Curren (Курен)
 Toyota Cynos (Цинос)
 Toyota Duet (Дуэт)
 Toyota Echo (Эхо)
 Toyota Estima (Эстима)
 Toyota Etios (Этиос)
 Toyota FJ Cruiser (Fj Крузер)
 Toyota Fortuner (Фортунер)
 Toyota Funcargo (Фанкарго)
 Toyota Gaia (Гайя)
 Toyota Grand Hiace (Гранд Хайс)
 Toyota Granvia (Гранвия)
 Toyota GT 86 (Гт 86)
 Toyota Harrier (Харриер)
 Toyota Hiace (Хайс)
 Toyota Highlander (Хайлендер)
 Toyota Hilux (Хайлюкс)
 Toyota Ipsum (Ипсум)
 Toyota iQ (Ай-Кью)
 Toyota Isis (Исис)
 Toyota ist (Ист)
 Toyota Kluger V (Клюгер)
 Toyota Land Cruiser (Ленд Крузер)
 Toyota Lite Ace (Лит Айс)
 Toyota Mark II (Марк 2)
 Toyota Mark X (Марк Х)
 Toyota Matrix (Матрикс)
 Toyota Mega Cruiser (Мега Крузер)
 Toyota MR S (МР С)
 Toyota MR2 (МР-2)
 Toyota Nadia (Надя)
 Toyota Noah (Ноах)
 Toyota Opa (Опа)
 Toyota Origin (Ориджин)
 Toyota Paseo (Пасео)
 Toyota Passo (Пассо)
 Toyota Picnic (Пикник)
 Toyota Platz (Платц)
 Toyota Porte (Портэ)
 Toyota Premio (Премио)
 Toyota Previa (Превия)
 Toyota Prius (Приус)
 Toyota Probox (Пробокс)
 Toyota Progres (Прогресс)
 Toyota Pronard (Пронард)
 Toyota Ractis (Рактис)
 Toyota Raum (Раум)
 Toyota RAV4 (Рав 4)
 Toyota Regius (Региус)
 Toyota Rush (Раш)
 Toyota Scepter (Скептер)
 Toyota Sequoia (Секвойя)
 Toyota Sera (Сера)
 Toyota Sienna (Сиенна)
 Toyota Sienta (Сиента)
 Toyota Soarer (Соарер)
 Toyota Solara (Солара)
 Toyota Soluna (Солуна)
 Toyota Sparky (Спарки)
 Toyota Sprinter (Спринтер)
 Toyota Starlet (Старлет)
 Toyota Succeed (Саксид)
 Toyota Supra (Супра)
 Toyota Tacoma (Такома)
 Toyota Tercel (Терцел)
 Toyota Town Ace (Таунайс)
 Toyota ToyoAce (Тойоайс)
 Toyota Tundra (Тундра)
 Toyota Vanguard (Вангуард)
 Toyota Vellfire (Веллфайр)
 Toyota Venza (Венза)
 Toyota Verossa (Веросса)
 Toyota Vios (Виос)
 Toyota Vista (Виста)
 Toyota Vitz (Витц)
 Toyota Voltz (Вольтц)
 Toyota Voxy (Вокси)
 Toyota WiLL (Вилл)
 Toyota Windom (Виндом)
 Toyota Wish (Виш)
 Toyota Yaris (Ярис)
Реклама:
Архив новостей:



Модель тестировали вместе с новой Supra и гоночными автомобилями Toyota: TS050, Prius GT300, GT86 и т.д. Глава компании Акио Тойода разместился на заднем сидении, предоставив место за рулем профессиональному водителю. Ранее Акио Тойода лично проверил Toyota Century GRMN в городских условиях.


Роскошный седан Toyota Century был доработан подразделением GRMN Performance. Стоимость Century начинается от 180 000 долларов. В месяц Toyota собирает только 50 автомобилей. Под капотом находится гибридная система с 5,0-литровым V8. Мощность составит 376 л.с., крутящий момент равен 510 Нм. Двигатель будет работать в паре с вариатором. В качестве стандарта предусмотрен задний привод, однако система полного привода от Lexus LS460h, как ожидается, может быть предложена опционально.

Toyota Century GRMN получит более агрессивные обвесы, включая новый передний сплиттер с красной полосой, обновленную переднюю решетку, задний диффузор, спойлер на крышку багажника, комплект колесных дисков BBS, шины Yokohama Advan Sport и большие тормозные суппорты. Будут переработаны настройки подвески. Уменьшится клиренс.


Главная особенность заключается в переработке багажного отсека: одновременно повышена его функциональность и улучшена отделка. Салон также становится более комфортным.
Версия Multi Utility (MU) адресована тем, кто постоянно использует багажный отсек и желает получить максимальную отдачу от его объема, но при этом уделяет внимание и отделке. Специалисты Modellista использовали «искусственную древесину»: устойчивый к механическим повреждениям и истиранию полимер, который напоминает природный материал. Из него изготовлен настил багажника, под которым расположены дополнительные отсеки. Также предусмотрены механизмы крепления и фиксации груза, а также крюки для перевозки одежды.

5-местный салон Voxy, Noah и Esquire, как утверждает Modellista, станет гораздо уютнее, благодаря новой цветовой гамме отделки. Предложат комбинированные чехлы на сиденья, изготовленные из искусственной кожи и ткани коричневого, бежевого и желто-коричневого цветов.

Для багажного отсека предложат и особые «вставки», при помощи которых можно получить ровный пол для ночлега, если разложить задние сиденья. Если вставки вынуть из багажника, то их можно использовать в качестве столиков, например, на пикнике.

Оборудование версии Multi Utility идентично для всех трех моделей: Voxy, Noah и Esquire. Его предложат для определенных комплектаций каждой модели. У Voxy Multi Utility будет доступна для ZS, ZS Sparkle II и X, для Noah – Si, X и Si W × B II, а для Esquire – только для Xi. Состав комплектаций при выборе Multi Utility не меняется.

Стоимость Multi Utility для Voxy составляет в Японии 2 670 000 – 3 213 000 иен, для Noah – 2 670 000 – 3 120 000 и для Esquire – 2 826 360 – 3 033 560 иен.


Каждая из трех родственных моделей получает новую особую версию. Оснащение во всех комплектациях улучшено за счет совершенствования комплекса систем активной безопасности Toyota Safety Sense.

Технически Voxy, Noah и Esquire схожи, но различаются дизайном и позиционированием. Noah чаще считают наиболее массовым и нейтральным вариантом, Voxy имеет более смелый дизайн с чертами спортивности, а Esquire адресован ценителям консервативного стиля и комфорта.
В ходе данного обновления внимание уделили комплексу систем активной безопасности Toyota Safety Sense. Во всех комплектациях, включая базовую X у Voxy, Noah и Xi у Esquire, теперь присутствует система автоматического торможения при движении задним ходом. Она способна обнаружить стационарные объекты и остановить автомобиль перед ними до столкновения, в т.ч. и при случайном резком нажатии на акселератор.

У каждой из моделей новая специальная версия: ZS Sparkle II у Voxy, Si W × B II у Noah и Gi Premium Black Tailored у Esquire. В названии каждой присутствует обозначение комплектации, на которой она основана – ZS, Si и Gi. Общий уровень оснащения для всех трех моделей одинаков: выделяют электроприводы обеих боковых сдвижных дверей, автоматический кондиционер для задней части салона, аудиосистему с 6 динамиками.

Особенности каждой версии в косметической отделке внешности: решетки радиатора, боковых зеркал, легкосплавных дисков. В салоне – особые декоративные вставки на передней панели и новая ткань обшивки сидений у Voxy и Noah.

Для каждой модели предлагают бензиновый 2,0-литровый двигатель или комбинированную силовую установку.

Стоимость Toyota Voxy и Noah составляет 2 509 920 – 3 286 840 иен, Esquire – 2 664 360 – 3 376 080 иен.


Спортивное купе представят на Детройтском автосалоне, который откроется 14 января. Пока же Toyota напоминает о Supra при помощи нового тизера. Видео оказалось не слишком информативным: оно снято ночью с большой высоты и вдобавок сделано черно-белым.

Согласно описанию компании, изображение — это не главное. Видео дает послушать звук двигателя, который отражается эхом на трассе у подножия горы Фудзи в Японии. Судя по всему, это знаменитая гоночная трасса Fuji.

Новая Toyota Supra доступна с двигателями BMW, в числе которых будет 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель, 2,0-литровый турбированный мотор, а также 3,0-литровый рядный шестицилиндровый агрегат с турбонаддувом. Все они будут снабжены восьмиступенчатой


Компании не занимать опыта в подготовке спортивных автомобилей, однако в данный момент в классе, в котором выступает Corolla, прочно утвердились лидеры, конкурировать с которыми будет весьма непросто.

Решения о разработке такой версии Corolla компания еще не приняла, но требования все настойчивее звучат со стороны дилеров из разных стран. Главный инженер проектов Toyota 86 и Supra заявил, что компании предстоит выработать правильную стратегию действий в данном направлении. Они будут касаться развития линейки Gazoo Racing. По словам Тады, «заявок очень, очень много, они касаются разных моделей, поэтому нужно выстроить правильную очередность».
Сама компания не отрицает, что активизировать работу в данном направлении ее побуждает успех конкурентов, особенно Hyundai и подразделения N. Тада, разумеется, заявил, что дело не только в Hyundai, поскольку многие автопроизводители делают подобные авто. В то же время именно подразделение N демонстрирует образец успешного вхождения в сегмент..

У Corolla уже есть немало версий, которые компания называет «спортивными», однако им не под силу тягаться с лидерами: Volkswagen Golf GTI и Honda Civic Type R – для этого Corolla потребуется переход на новый уровень. Разумеется, Toyota обладает ресурсами и опытом, чтобы создать подобный авто, но свое слово должны еще сказать маркетологи и экономисты, обосновав или опровергнув целесообразность появления такой машины и линейке Toyota.

Если Corolla Gazoo Racing будет дан зеленый свет, то появиться на рынке она сможет не раньше, чем через 2-3 года. К тому времени будет уже идти речь о промежуточном рестайлинге, но не исключено, что горячую версию Corolla получит в следующем поколении.

.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 ...
Rambler's Top100
Политика конфидециальности