Главная
Новости
Форум
Карта сайта
Модели Тойота:
 Toyota 4Runner (Форанер)
 Toyota Allex (Алекс)
 Toyota Allion (Аллион)
 Toyota Alphard (Альфард)
 Toyota Altezza (Альтеза)
 Toyota Aristo (Аристо)
 Toyota Aurion (Аурион)
 Toyota Auris (Аурис)
 Toyota Avalon (Авалон)
 Toyota Avensis (Авенсис)
 Toyota Aygo (Аиго)
 Toyota bB (ББ)
 Toyota Belta (Бельта)
 Toyota Blade (Блэйд)
 Toyota Brevis (Бревис)
 Toyota Caldina (Калдина)
 Toyota Cami (Ками)
 Toyota Camry (Камри)
 Toyota Carina (Карина)
 Toyota Cavalier (Кавалер)
 Toyota Celica (Селика)
 Toyota Celsior (Цельсиор)
 Toyota Century (Сенчури)
 Toyota Chaser (Чайзер)
 Toyota Coaster (Коастер)
 Toyota Corolla (Королла)
 Toyota Corolla Verso (Версо)
 Toyota Corona (Корона)
 Toyota Corsa (Корса)
 Toyota Cresta (Креста)
 Toyota Crown (Краун)
 Toyota Curren (Курен)
 Toyota Cynos (Цинос)
 Toyota Duet (Дуэт)
 Toyota Echo (Эхо)
 Toyota Estima (Эстима)
 Toyota Etios (Этиос)
 Toyota FJ Cruiser (Fj Крузер)
 Toyota Fortuner (Фортунер)
 Toyota Funcargo (Фанкарго)
 Toyota Gaia (Гайя)
 Toyota Grand Hiace (Гранд Хайс)
 Toyota Granvia (Гранвия)
 Toyota GT 86 (Гт 86)
 Toyota Harrier (Харриер)
 Toyota Hiace (Хайс)
 Toyota Highlander (Хайлендер)
 Toyota Hilux (Хайлюкс)
 Toyota Ipsum (Ипсум)
 Toyota iQ (Ай-Кью)
 Toyota Isis (Исис)
 Toyota ist (Ист)
 Toyota Kluger V (Клюгер)
 Toyota Land Cruiser (Ленд Крузер)
 Toyota Lite Ace (Лит Айс)
 Toyota Mark II (Марк 2)
 Toyota Mark X (Марк Х)
 Toyota Matrix (Матрикс)
 Toyota Mega Cruiser (Мега Крузер)
 Toyota MR S (МР С)
 Toyota MR2 (МР-2)
 Toyota Nadia (Надя)
 Toyota Noah (Ноах)
 Toyota Opa (Опа)
 Toyota Origin (Ориджин)
 Toyota Paseo (Пасео)
 Toyota Passo (Пассо)
 Toyota Picnic (Пикник)
 Toyota Platz (Платц)
 Toyota Porte (Портэ)
 Toyota Premio (Премио)
 Toyota Previa (Превия)
 Toyota Prius (Приус)
 Toyota Probox (Пробокс)
 Toyota Progres (Прогресс)
 Toyota Pronard (Пронард)
 Toyota Ractis (Рактис)
 Toyota Raum (Раум)
 Toyota RAV4 (Рав 4)
 Toyota Regius (Региус)
 Toyota Rush (Раш)
 Toyota Scepter (Скептер)
 Toyota Sequoia (Секвойя)
 Toyota Sera (Сера)
 Toyota Sienna (Сиенна)
 Toyota Sienta (Сиента)
 Toyota Soarer (Соарер)
 Toyota Solara (Солара)
 Toyota Soluna (Солуна)
 Toyota Sparky (Спарки)
 Toyota Sprinter (Спринтер)
 Toyota Starlet (Старлет)
 Toyota Succeed (Саксид)
 Toyota Supra (Супра)
 Toyota Tacoma (Такома)
 Toyota Tercel (Терцел)
 Toyota Town Ace (Таунайс)
 Toyota ToyoAce (Тойоайс)
 Toyota Tundra (Тундра)
 Toyota Vanguard (Вангуард)
 Toyota Vellfire (Веллфайр)
 Toyota Venza (Венза)
 Toyota Verossa (Веросса)
 Toyota Vios (Виос)
 Toyota Vista (Виста)
 Toyota Vitz (Витц)
 Toyota Voltz (Вольтц)
 Toyota Voxy (Вокси)
 Toyota WiLL (Вилл)
 Toyota Windom (Виндом)
 Toyota Wish (Виш)
 Toyota Yaris (Ярис)
Реклама:
Архив новостей:



Она выходит в продажу в эти дни, но миллионный рубеж, как теперь сообщает компания, был преодолен в конце февраля. Японский производитель утверждает, что так быстро, как Aqua, рубеж не преодолевала ни одна модель в истории Toyota.


Чтобы перешагнуть через порог в 1 миллион проданных экземпляров,  Aqua потребовалось четыре года и три месяца. При этом, судя по всему, учитываются только продажи на внутреннем рынке, поскольку версия для продажи за пределами Японии (преимущественно на американском рынке) называется Prius C.

Едва появившись, Aqua сразу захватила лидерство в рейтинге продаж новых автомобилей в Японии, и лишь несколько раз уступала его за прошедшее время модели Prius. В течение последних пяти месяцев лидерство держит Prius, а Aqua отходит на второе место.

Специальный выпуск, посвященный событию, называется Style Black. Он построен на базе комплектации S. Для автомобиля доступны пять стандартных цветов кузова, а также один специально подготовленный для данной серии: темно-синий (Dark Blue Mica).

Внешних отличий у автомобиля немного: черная отделка некоторых элементов (часть решетки радиатора, кронштейны боковых зеркал, окантовка противотуманных фар в бампере). В салоне также сделан акцент на декоративные панели черного цвета – они появились на руле, подлокотниках, передней панели и центральной консоли.

Оснащение автомобиля соответствует уровню комплектации S, но дополнено противоугонной системой, «умной» подсветкой салона, системой автоматического управления дальним светом фар. Комплекс систем активной безопасности Toyota Safery Sence C также входит в оснащение.

Механических особенностей у автомобилей специального выпуска нет.

Стоимость юбилейной версии Toyota Aqua Style Black в Японии составляет 1 996 037 иен.


Как сообщила местная пресса, 23-летняя жительница Канады упала в озеро по вине навигатора. По всей вероятности, она пропустила поворот направо и поехала по дороге, которая предназначена для спуска лодок на воду.

Дорога, по которой двигалась женщина, проходит близко к озеру и спускается к самой воде. Заметить ошибку девушке помешал густой туман, сильный дождь и темнота. Авария произошла в полночь. К счастью, обошлось без травм.

Пока Toyota Yaris шел ко дну, девушка успела опустить окно, схватить свой кошелек и выбраться наружу, после чего она проплыла в холодной воде около 30 метров, чтобы добраться до берега. В расположенном неподалеку отеле она сумела дозвониться до полиции. Девушка призналась, что смущена сложившейся ситуацией, однако объяснила, что излишне полагалась на указания навигатора.

Полиция проверила девушку на алкоголь, результат оказался отрицательным. Против нее не будут выдвигать никаких обвинений.


Он предназначен для японского рынка и называется Tune Black II. Одновременно будут предложены 5- и 7-местные варианты гибрида. Основные особенности – улучшенная отделка внешности и интерьера.


Toyota Prius Alpha в версии Tune Black II легко отличить по собственному цвету кузова – темно-синему перламутру. Он будет доступен за доплату в 32 400 иен, но одновременно с этим для новой версии будут доступны и все четыре стандартных цвета, предлагающиеся для обычных Prius Alpha.

Из других особенностей можно выделить хромированные дверные ручки, новые легкосплавные диски, хромированную окантовку фонарей, затемненную внутреннюю поверхность фар.

Версия Tune Black II построена на основе комплектации S, поэтому уровень оснащения изначально достаточно высок. Стандартными являются атермальные стекла, имеющие также дополнительную защиту от ультрафиолета. Стекла передних дверей боковые зеркала имеют водоотталкивающее покрытие.

В оснащении салона выделяют обогрев передних кресел, кожаную обшивку 4-спицевого руля с белой прострочкой, а также общее улучшение уровня отделки. Здесь автопроизводитель имеет в виду новые декоративные вставки на передней панели, центральном подлокотнике и на блоках управления стеклоподъемниками, улучшенную ткань обшивки сидений.

Технически Prius Alpha в версии Tune Black II ничем не отличается от стандартных вариантов. Автомобиль оснащен комбинированной силовой установкой на основе 1,8-литрового бензинового двигателя 2ZR-FXE. Привод – только передний.

Стоимость Prius Alpha Tune Black II в Японии зависит от количества мест в салоне. 5-местный вариант обойдется в 2 697 055 иен, а 7-местный – 2 903 237 иен. Нет данных о том, что аналоги будут предложены для европейского Prius+ и американского Prius V.


Японский тюнер представил предварительные фото своего тюнинг-проекта около полугода назад. Теперь же работа над Toyota Prius IV близится к завершению.

Автомобиль получил полный комплект аэродинамических обвесов, которые включают новый передний бампер со спойлером и светодиодными дневными ходовыми огнями, боковые юбки, решетку радиатора, новый задний бампер с диффузором и светодиодной подсветкой, а также задний спойлер и «акулий плавник» на крышу. Также Rowen International использовал хромированные 19-дюймовые колесные диски.

Тюнинговая компания решила тонировать все стекла и установить дефлекторы. Спортивная выхлопная система завершает список преобразований. Технических модификаций в Rowen International не производили.


Формально Toyota Motor не купила, а выменяла подержанный автомобиль на новый, но эта сделка должна оказаться для компании выгодной, потому что основной целью автопроизводитель называет подробное изучение подержанного авто на предмет качества и возможности его улучшения.

Американец по имени Виктор Шепард (Victor Sheppard) купил Toyota Tundra в 2007 году – он принадлежал к одной из первых партий, сошедших с конвейера на заводе Toyota в городе Сан-Антонио, шт. Техас. На текущий момент подтвержденный пробег превысил 1 000 000 миль (более 1 600 000 км), что привлекло внимание автопроизводителя и побудило его выменять рекордный авто. Судьба пикапа отнюдь не в том, чтобы пропасть в музей: он будет полностью разобран, все детали тщательным образом изучены на предмет износа и скрытых повреждений, а по итогам процедуры будет составлен подробнейший отчет.


Этот процесс, по утверждению компании, не будет быстрым: на первичное изучение уйдет несколько месяцев, а до применения полученных знаний в реальном производстве может пройти несколько лет.

Справедливости ради стоит отметить, что столь солидный пробег автомобиль получил, по большей части, двигаясь по шоссе. Tundra использовали для междугородних перевозок в штатах Северная Дакота, Вайоминг и Вирджиния. Подтверждено, что автомобиль имеет под капотом «родной» двигатель, обошлось без замены трансмиссии. Разумеется, ремонтов за истекший период времени было немало, но владелец утверждает, что автомобиль прекрасно сохранился и не доставлял особых хлопот весь период эксплуатации. «Даже сиденья сохранились отлично» - заявил Шепард: «Разумеется, они не такие чистые, как были когда-то, но обшивка не порвалась и не износилась».

Ежегодный пробег рекордного Tundra составлял около 125 000 миль (более 200 000 км).

.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 ...
Rambler's Top100
Политика конфидециальности