Главная
Новости
Форум
Карта сайта
Модели Тойота:
 Toyota 4Runner (Форанер)
 Toyota Allex (Алекс)
 Toyota Allion (Аллион)
 Toyota Alphard (Альфард)
 Toyota Altezza (Альтеза)
 Toyota Aristo (Аристо)
 Toyota Aurion (Аурион)
 Toyota Auris (Аурис)
 Toyota Avalon (Авалон)
 Toyota Avensis (Авенсис)
 Toyota Aygo (Аиго)
 Toyota bB (ББ)
 Toyota Belta (Бельта)
 Toyota Blade (Блэйд)
 Toyota Brevis (Бревис)
 Toyota Caldina (Калдина)
 Toyota Cami (Ками)
 Toyota Camry (Камри)
 Toyota Carina (Карина)
 Toyota Cavalier (Кавалер)
 Toyota Celica (Селика)
 Toyota Celsior (Цельсиор)
 Toyota Century (Сенчури)
 Toyota Chaser (Чайзер)
 Toyota Coaster (Коастер)
 Toyota Corolla (Королла)
 Toyota Corolla Verso (Версо)
 Toyota Corona (Корона)
 Toyota Corsa (Корса)
 Toyota Cresta (Креста)
 Toyota Crown (Краун)
 Toyota Curren (Курен)
 Toyota Cynos (Цинос)
 Toyota Duet (Дуэт)
 Toyota Echo (Эхо)
 Toyota Estima (Эстима)
 Toyota Etios (Этиос)
 Toyota FJ Cruiser (Fj Крузер)
 Toyota Fortuner (Фортунер)
 Toyota Funcargo (Фанкарго)
 Toyota Gaia (Гайя)
 Toyota Grand Hiace (Гранд Хайс)
 Toyota Granvia (Гранвия)
 Toyota GT 86 (Гт 86)
 Toyota Harrier (Харриер)
 Toyota Hiace (Хайс)
 Toyota Highlander (Хайлендер)
 Toyota Hilux (Хайлюкс)
 Toyota Ipsum (Ипсум)
 Toyota iQ (Ай-Кью)
 Toyota Isis (Исис)
 Toyota ist (Ист)
 Toyota Kluger V (Клюгер)
 Toyota Land Cruiser (Ленд Крузер)
 Toyota Lite Ace (Лит Айс)
 Toyota Mark II (Марк 2)
 Toyota Mark X (Марк Х)
 Toyota Matrix (Матрикс)
 Toyota Mega Cruiser (Мега Крузер)
 Toyota MR S (МР С)
 Toyota MR2 (МР-2)
 Toyota Nadia (Надя)
 Toyota Noah (Ноах)
 Toyota Opa (Опа)
 Toyota Origin (Ориджин)
 Toyota Paseo (Пасео)
 Toyota Passo (Пассо)
 Toyota Picnic (Пикник)
 Toyota Platz (Платц)
 Toyota Porte (Портэ)
 Toyota Premio (Премио)
 Toyota Previa (Превия)
 Toyota Prius (Приус)
 Toyota Probox (Пробокс)
 Toyota Progres (Прогресс)
 Toyota Pronard (Пронард)
 Toyota Ractis (Рактис)
 Toyota Raum (Раум)
 Toyota RAV4 (Рав 4)
 Toyota Regius (Региус)
 Toyota Rush (Раш)
 Toyota Scepter (Скептер)
 Toyota Sequoia (Секвойя)
 Toyota Sera (Сера)
 Toyota Sienna (Сиенна)
 Toyota Sienta (Сиента)
 Toyota Soarer (Соарер)
 Toyota Solara (Солара)
 Toyota Soluna (Солуна)
 Toyota Sparky (Спарки)
 Toyota Sprinter (Спринтер)
 Toyota Starlet (Старлет)
 Toyota Succeed (Саксид)
 Toyota Supra (Супра)
 Toyota Tacoma (Такома)
 Toyota Tercel (Терцел)
 Toyota Town Ace (Таунайс)
 Toyota ToyoAce (Тойоайс)
 Toyota Tundra (Тундра)
 Toyota Vanguard (Вангуард)
 Toyota Vellfire (Веллфайр)
 Toyota Venza (Венза)
 Toyota Verossa (Веросса)
 Toyota Vios (Виос)
 Toyota Vista (Виста)
 Toyota Vitz (Витц)
 Toyota Voltz (Вольтц)
 Toyota Voxy (Вокси)
 Toyota WiLL (Вилл)
 Toyota Windom (Виндом)
 Toyota Wish (Виш)
 Toyota Yaris (Ярис)
Реклама:
Архив новостей:



Видео выложили в ViralHog. Оно длится четыре минуты и показывает, как из просто красивого явления пылевая буря превращается в опасного противника. Как сообщает описание к видео, буря прошла в Новом Южном Уэльсе (Австралия). Водитель направлялся к отдаленной овцеводческой ферме.

Регион страдал от засухи, после чего сильные ветры подняли мелкую пыль и песок в воздух. Авто постепенно въезжал в пылевую бурю. Поначалу она оставалась лишь частью пейзажа за окном, однако затем видимость быстро упала до нуля. После того, как казалось, что хуже уже быть не может, появилась еще одна проблема — пошел дождь, который размазал по лобовому стеклу осевшую пыль. Дворники не смогли справиться с образовавшейся грязью.

Сообщается, что лобовое стекло и краска были повреждены, однако «старая добрая Toyota» продолжила работать.


Модернизирован комплекс систем активной безопасности, появились новые цвета кузова, добавлена новая модификация G Cozy Edition, отличающаяся улучшенной отделкой.
Модели Roomy и Tank технически идентичны, различия имеются только в оформлении элементов внешнего дизайна. В ходе этого обновления внешность автомобилей не дорабатывалась, за исключением косметических улучшений в версии G Cozy Edition.

Система автоматического торможения в составе комплекса систем активной безопасности реагирует на пешеходов, в т.ч. в условиях ограниченной видимости. Увеличено количество сенсоров обнаружения препятствий при маневрировании – теперь их по 4 спереди и сзади. Эти улучшения не коснулись базовой комплектации X.

Добавлен новый цвет кузова – красный Fire Quartz Red Metallic. Он также включен в состав двухцветной схемы, где сочетается с черным, в который окрашена крыша автомобиля. Вторая новая двухцветная схема – сочетание белого перламутра (Pearl White III) и черного (Black Mica Metallic).

Новая версия G Cozy Edition построена на основе комплектации G, что отражено в названии. Особенности – черная акцентная отделка некоторых внешних элементов. В салоне сиденья обшиты особой водоотталкивающей тканью, появились два крючка для сумок и два подстаканника, складной столик в спинке переднего сиденья. Передние сиденья также оснащены подогревом, независимо от привода. В интерьере также появились черные глянцевые и серебристые вставки.

Toyota Roomy и Tank оснащаются 1,0-литровым 3-цилиндровым бензиновым двигателем в сочетании с вариатором. Привод – передний или полный.

Стоимость Toyota Roomy и Tank в Японии составляет 1 463 400 – 2 008 800 иен. За новую версию G Cozy Edition просят 1 730 160 – 1 902 960 иен.


Компания опубликовала отчет о своей деятельности по итогам 6 месяцев нынешнего финансового года и оказалось, что, несмотря на, в целом положительные результаты, автопроизводителю есть над чем задуматься, с учетом перспективы.

Данные охватывают период с апреля по сентябрь 2018 финансового года, который начался 1 апреля. Суммарные продажи автомобилей выросли на 29 493 ед., в сравнении с тем же периодом прошлого года и составили 4 418 928 авто.

Чистая выручка выросла на 3,4 % до 14,674 трлн. Иен (133,40 млрд. долларов). Операционные и чистые прибыли, однако, остались на уровне прошлого года. Компанию настораживает результат, полученный на американском рынке. Там продажи выросли только на 15 088 авто до 1 411 246 единиц. Вместе с этим, операционная прибыль упала на 3,9 млрд. иен (35,45 млн. долларов) до 137,2 млрд. иен (1,24 млрд. долларов).
Возможно ухудшение ситуации, и компания намерена отреагировать. Как заявил глава североамериканского подразделения Toyota Джим Ленц, предстоит внимательно изучить модельный ряд и проанализировать конкурентоспособность в каждом сегменте. Результатом станет отказ от моделей, которые демонстрируют невыразительные продажи, но уже требуют обновления или смены поколений.

Ленц не уточнил, о каких именно моделях будет идти речь, но догадаться несложно. Кандидат №1 – Toyota Sequoia. Модель представили в 2007 году, с тех пор она мало изменилась. В прошлом году продали 12 156 экземпляров. Плохи дела у Prius C (12 415) и Yaris (8 653), однако это касается только США – на других рынках спрос на эти модели высокий и их будущему ничто не угрожает.

Сложная ситуация и с Land Cruiser, этот внедорожник практически не покупают в США  - за год продано только 3 100 авто.


Спортивную версию пикапа показали на автосалоне в Сан-Паулу (Бразилия). Работу над ней вело подразделение Toyota Gazoo Racing. Toyota Hilux GR Sport, как сообщается, станет первой моделью бренда, предназначенной для внедорожного использования.

Пикап выглядит более агрессивно, чем стандартная версия. Он получил новую переднюю решетку, увеличенные колесные арки, которые включают 17-дюймовые алюминиевые диски с черными акцентами, боковые подножки, светодиодные противотуманные фары, брызговики, дуги на грузовой платформе пикапа, а также новую графику на кузове.


В салоне Toyota Hilux GR Sport будут установлены сидения, обтянутые черной кожей и украшенные контрастной красной строчкой. На передних подголовниках будут вышиты логотипы GR. Пересмотрена приборная панель, на кнопке зажигания появилась надпись GR. Акценты расставлены при помощи черной глянцевой отделки. На центральной консоли предусмотрена табличка с индивидуальным номером модели. На пол уложены особые напольные коврики с логотипом GR.

Были изменены настройки подвески, она получила более жесткие передние пружины и новые амортизаторы. Также была обновлена система рулевого управления.

Под капотом Toyota Hilux GR Sport установлен 2,8-литровый дизельный двигатель. Его мощность составляет 174 л.с. (130 кВт). Крутящий момент достигает 450 Нм. Двигатель работает в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой передач. В качестве стандарта предусмотрена система полного привода.

Hilux GR Sport будет предложен в трех цветах. Продажи начнутся в начале следующего года.


По итогам октября в рейтинге наиболее востребованных авто в Японии немало перемен. Помимо смены лидера, примечателен настоящий прорыв Toyota Sienta поднявшейся на второе место, а также попадание в Топ-10 Toyota Crown.

Данные за октябрь публикует японская ассоциация автопроизводителей (JAMA). Общий уровень продаж оценивают как невысокий: только одна модель смогла преодолеть отметку в 10 000 – это лидер, среди легковых авто Toyota Aqua (10 405). Гибрид смог сместить с верхней позиции Nissan Note, который теперь лишь на третьем месте (9 740). Обойти его смогла и Toyota Sienta, поднявшаяся на вторую строчку с результатом в 9 840 авто. Несмотря на утрату лидерства, у Note лучший в Топ-10 показатель роста продаж, в сравнении с октябрем прошлого года – 355 %.
На четвертом месте Toyota Prius (8 792), замыкает пятерку Toyota Corolla (8 644). Шестое и седьмое места достались минивэнам – Toyota Voxy (7 831) и Honda Freed (6 751). Примечательно, что недавний лидер, среди минивэнов – Nissan Serena – в Топ-10 не вошел.

На восьмое место неожиданно поднялась Toyota Crown (6 715). Успех связывают с выходом нового поколения: рост продаж, в сравнении с октябрем 2017, составил 293 %.

Девятое и десятое места заняли Honda Fit (6 534) и Toyota Roomy (6 440).

Худший показатель продаж, в сравнении с октябрем 2017, у Toyota Prius – 87 %.

В сегменте кей-каров картина не изменилась: лидером остается Honda N-BOX, Отрыв от ближайшего преследователя огромен – 20 512 против 11 820 у Daihatsu Move, занимающего второе место. Вообще модели на местах со 2 по 5 показали примерно одинаковый результат. 3,4 и 5 места заняли Suzuki Spacia (11 813), Daihatsu Tanto (11 559) и Nissan DAYZ (11 332). Другие кей-кары заметно им уступают.

.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 ...
Rambler's Top100
Политика конфидециальности