Главная
Новости
Форум
Карта сайта
Модели Тойота:
 Toyota 4Runner (Форанер)
 Toyota Allex (Алекс)
 Toyota Allion (Аллион)
 Toyota Alphard (Альфард)
 Toyota Altezza (Альтеза)
 Toyota Aristo (Аристо)
 Toyota Aurion (Аурион)
 Toyota Auris (Аурис)
 Toyota Avalon (Авалон)
 Toyota Avensis (Авенсис)
 Toyota Aygo (Аиго)
 Toyota bB (ББ)
 Toyota Belta (Бельта)
 Toyota Blade (Блэйд)
 Toyota Brevis (Бревис)
 Toyota Caldina (Калдина)
 Toyota Cami (Ками)
 Toyota Camry (Камри)
 Toyota Carina (Карина)
 Toyota Cavalier (Кавалер)
 Toyota Celica (Селика)
 Toyota Celsior (Цельсиор)
 Toyota Century (Сенчури)
 Toyota Chaser (Чайзер)
 Toyota Coaster (Коастер)
 Toyota Corolla (Королла)
 Toyota Corolla Verso (Версо)
 Toyota Corona (Корона)
 Toyota Corsa (Корса)
 Toyota Cresta (Креста)
 Toyota Crown (Краун)
 Toyota Curren (Курен)
 Toyota Cynos (Цинос)
 Toyota Duet (Дуэт)
 Toyota Echo (Эхо)
 Toyota Estima (Эстима)
 Toyota Etios (Этиос)
 Toyota FJ Cruiser (Fj Крузер)
 Toyota Fortuner (Фортунер)
 Toyota Funcargo (Фанкарго)
 Toyota Gaia (Гайя)
 Toyota Grand Hiace (Гранд Хайс)
 Toyota Granvia (Гранвия)
 Toyota GT 86 (Гт 86)
 Toyota Harrier (Харриер)
 Toyota Hiace (Хайс)
 Toyota Highlander (Хайлендер)
 Toyota Hilux (Хайлюкс)
 Toyota Ipsum (Ипсум)
 Toyota iQ (Ай-Кью)
 Toyota Isis (Исис)
 Toyota ist (Ист)
 Toyota Kluger V (Клюгер)
 Toyota Land Cruiser (Ленд Крузер)
 Toyota Lite Ace (Лит Айс)
 Toyota Mark II (Марк 2)
 Toyota Mark X (Марк Х)
 Toyota Matrix (Матрикс)
 Toyota Mega Cruiser (Мега Крузер)
 Toyota MR S (МР С)
 Toyota MR2 (МР-2)
 Toyota Nadia (Надя)
 Toyota Noah (Ноах)
 Toyota Opa (Опа)
 Toyota Origin (Ориджин)
 Toyota Paseo (Пасео)
 Toyota Passo (Пассо)
 Toyota Picnic (Пикник)
 Toyota Platz (Платц)
 Toyota Porte (Портэ)
 Toyota Premio (Премио)
 Toyota Previa (Превия)
 Toyota Prius (Приус)
 Toyota Probox (Пробокс)
 Toyota Progres (Прогресс)
 Toyota Pronard (Пронард)
 Toyota Ractis (Рактис)
 Toyota Raum (Раум)
 Toyota RAV4 (Рав 4)
 Toyota Regius (Региус)
 Toyota Rush (Раш)
 Toyota Scepter (Скептер)
 Toyota Sequoia (Секвойя)
 Toyota Sera (Сера)
 Toyota Sienna (Сиенна)
 Toyota Sienta (Сиента)
 Toyota Soarer (Соарер)
 Toyota Solara (Солара)
 Toyota Soluna (Солуна)
 Toyota Sparky (Спарки)
 Toyota Sprinter (Спринтер)
 Toyota Starlet (Старлет)
 Toyota Succeed (Саксид)
 Toyota Supra (Супра)
 Toyota Tacoma (Такома)
 Toyota Tercel (Терцел)
 Toyota Town Ace (Таунайс)
 Toyota ToyoAce (Тойоайс)
 Toyota Tundra (Тундра)
 Toyota Vanguard (Вангуард)
 Toyota Vellfire (Веллфайр)
 Toyota Venza (Венза)
 Toyota Verossa (Веросса)
 Toyota Vios (Виос)
 Toyota Vista (Виста)
 Toyota Vitz (Витц)
 Toyota Voltz (Вольтц)
 Toyota Voxy (Вокси)
 Toyota WiLL (Вилл)
 Toyota Windom (Виндом)
 Toyota Wish (Виш)
 Toyota Yaris (Ярис)
Реклама:
Архив новостей:



Президент американского подразделения Джек Холлис выступил на автосалоне в Лос-Анджелесе. Он рассказал о планах компании на будущее. Оказалось, Toyota что не готова развивать рамные внедорожники в ближайшие годы.

Toyota FJ Cruiser

В настоящее время Toyota продолжает выпускать такие модели, как 4Runner, Land Cruiser Tacoma и Tundra, хотя рынок переориентировался на более компактные версии. «Мы видим, что подлинность нашего бренда кроется в наших моделях. Наши клиенты видят, что мы остаемся верны им. Вот почему вы и сегодня видите 4Runner. Его продажи растут с каждым годом, хотя модель становится всё старше. Мы сохранили приверженность рамным моделям и наши дилеры одобряют это. Они требуют прислать им еще 4Runner и продолжать выпускть его», - сообщил Джек Холлис.

Он добавил, что покупатели рамных моделей заметно отличаются своими пристрастиями от других покупателей, поэтому, по всей видимости, «турбонагнетатели и гибридные системы никогда не появятся в Toyota 4Runner, поскольку покупатели не беспокоятся об этом - им нужны иные ощущения».


           Toyota TJ Cruiser                                Toyota FT-4X                                  Toyota FT-AC

Холлис также отметил, что преемник Toyota FJ Cruiser может появиться, однако это будет нескоро. Следует отметить, что Toyota несколько раз выпускала концепты, включая FT-4X, FT-AC и TJ Cruiser, которые давали поклонникам компактного внедорожника надежду на возвращение модели. Тем не менее, Холлис сообщил: «Я вижу преемника FJ Cruiser в нашем будущем? Да. Я вижу его в ближайшем будущем? Нет. FT-4X, FT-AC и TJ Cruiser - это три разных подхода к внедорожнику. Было бы глупо показывать их, ждать ответ от потенциальных покупателей и не выпустить его. Тем не менее, это будет не в краткосрочной перспективе».


Премьера модели официально назначена на Детройтский автосалон, который откроется в январе 2019 года.

Впрочем, на автосалоне в Лос-Анджелесе президент американского подразделения Джек Холлис отметил: «Может быть, у нас есть еще один автомобиль, о котором мы должны рассказать. Возможно, вы слышали слухи о том, что у нас появилась новая Supra. Я знаю, что поклонники спортивных авто ждут ее уже почти два десятилетия, так что вы, наверное, готовы увидеть его? Камеры готовы?», - сообщил Холлис, однако показал лишь надпись «Supra».

«Да! Я еще не готов показать ее вам. Нам нужно, чтобы вы были с нами в Детройте 14 января. Я хотел бы повеселиться с вами, поскольку мы знаем, что этот автомобиль скоро выйдет. Мы взволнованы», - добавил он после того, как продемонстрировал, что ничего нового Toyota сообщать не намерена.

Производство новой Toyota Supra начнется в первой половине 2019 года на заводе Magna Steyr в Австрии, где его будут собирать вместе с новым BMW Z4. Обе модели построены на одной платформе, однако в течение длительного времени их дорабатывали отдельно друг от друга.


Новая Toyota Supra получит 3,0-литровый рядный шестицилиндровый двигатель, который будет дополнен восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. Он будет генерировать около 340 л.с. Ускорение с места до 100 км/ч займет менее 5 секунд.


Новая Toyota Corolla была представлена в начале ноября. Теперь пришел черед гибридной версии, которую показали на автосалоне в Лос-Анджелесе. Ее продажи начнутся весной следующего года.

Corolla Hybrid построена на платформе TNGA. Модель позаимствовала гибридную систему у Prius. Она объединяет 1,8-литровый четырехцилиндровый двигатель и два электрических мотора с вариатором. Совокупная мощность системы составляет 121 л.с. (90 киловатт). Расход топлива, как сообщает Toyota, составит не более 4,7 л/100 км в комбинированном цикле. Никель-металлгидридная батарея спрятана под задним сиденьем, которые по-прежнему складываются в пропорции 60/40. Гибридная система не влияет на пространство в салоне или грузовом отсеке.


Водители могут выбирать между несколькими режимами движения: Normal, Eco, Sport и EV. Последний отвечает за движение в полностью электрическом режиме, если имеется достаточный заряд батареи. За регенерацию энергии отвечает также интеллектуальная тормозная система.

Toyota Corolla Hybrid выглядит практически так же, как стандартная версия. Гибрид оснащен 15-дюймовыми колесными дисками и шинами с низким сопротивлением качению.

Информационно-развлекательная система получила 8-дюймовый дисплей, который можно увидеть в дорогих комплектациях.

Система безопасности Safety Sense 2.0 включает систему экстренного торможения, адаптивный круиз-контроль, предупреждение о выезде за пределы полосы движения, помощь в удержании полосы движения, автоматический дальний свет и технологию распознавания дорожных знаков.


Гибрид показали на автосалоне в Лос-Анджелесе. Он получил дополнительный двигатель на задней оси, который обеспечивает работу системы полного привода AWD-e, а также небольшое обновление дизайна.

Система AWD-e подчеркивает роль электродвигателей в ее работе. Новый электродвигатель подает энергию на заднюю ось, пока Toyota Prius двигается на скорости от 0 до 9 км/ч, чтобы помочь с начальным ускорением. Бортовой компьютер подключает заднюю ось для повышения устойчивости на дороге на скорости до 69 км/ч.


До сих пор эта система использовалась только для Prius, предназначенных для японского рынка. Теперь Toyota решила представить полноприводный гибрид и для других рынках, чтобы повысить его конкурентоспособность в условиях растущей популярности кроссоверов. Ожидается, что примерно четверть продаж придется на Toyota Prius с полным приводом.

Расход топлива у этой модели составит 4,5 л/100 км в городских условиях и 4,9 л/100 км на шоссе.

Помимо этого, Toyota слегка обновила дизайн Prius, которое сближает его с текущей версией нового Prius Prime. Предложат два новых цвета кузова — красный «Supersonic Red» и синий «Electric Storm Blue». Для версии AWD-e разработаны новые двухцветные 15-дюймовые колесные диски.

В салоне нового Prius AWD-e предложат дополнительные вкладки на 4,2-дюймовом дисплее. ВерсияAWD-e XLE получит передние сидения с подогревом и 8-ступенчатой


Инцидент произошел в Ашвилле (США). Как стало известно, 16-летняя Лилли Термонд продавала шоколадные батончики в рамках школьной благотворительной кампании. Ей удалось продать всего 10 шоколадок, после чего она поехала домой.

Девушка оставила Toyota Prius на подъездной дорожке у дома и ушла, забыв запереть двери автомобиля. Запах сладостей приманил медведицу с тремя медвежатами. Они открыли дверь, влезли внутрь Prius и приступили к поеданию батончиков. К этому времени Лилли заметила их в окно, но ничего не могла поделать.

«Я услышала какие-то звуки, повернула голову и увидела, что дверь моей машины открыта. Я слышала их рычание и даже видела, как один из медведей открыл другую дверь, сел в машину и закрыл дверь за собой», - сообщила Лилли.


Медведи ушли только после того, как доели все батончики. Как и следовало ожидать, они поцарапали и ободрали внутреннюю обшивку. Девушке повезло, что ее страховка покроет этот ущерб. Стоимость каждого шоколадного батончика составляла 1 доллар, так что помимо расходов на ремонт автомобиля, Лилли Термонд понесла ущерб в размере 49 долларов за съеденные шоколадки.

.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 ...
Rambler's Top100
Политика конфидециальности