Главная
Новости
Форум
Карта сайта
Модели Тойота:
 Toyota 4Runner (Форанер)
 Toyota Allex (Алекс)
 Toyota Allion (Аллион)
 Toyota Alphard (Альфард)
 Toyota Altezza (Альтеза)
 Toyota Aristo (Аристо)
 Toyota Aurion (Аурион)
 Toyota Auris (Аурис)
 Toyota Avalon (Авалон)
 Toyota Avensis (Авенсис)
 Toyota Aygo (Аиго)
 Toyota bB (ББ)
 Toyota Belta (Бельта)
 Toyota Blade (Блэйд)
 Toyota Brevis (Бревис)
 Toyota Caldina (Калдина)
 Toyota Cami (Ками)
 Toyota Camry (Камри)
 Toyota Carina (Карина)
 Toyota Cavalier (Кавалер)
 Toyota Celica (Селика)
 Toyota Celsior (Цельсиор)
 Toyota Century (Сенчури)
 Toyota Chaser (Чайзер)
 Toyota Coaster (Коастер)
 Toyota Corolla (Королла)
 Toyota Corolla Verso (Версо)
 Toyota Corona (Корона)
 Toyota Corsa (Корса)
 Toyota Cresta (Креста)
 Toyota Crown (Краун)
 Toyota Curren (Курен)
 Toyota Cynos (Цинос)
 Toyota Duet (Дуэт)
 Toyota Echo (Эхо)
 Toyota Estima (Эстима)
 Toyota Etios (Этиос)
 Toyota FJ Cruiser (Fj Крузер)
 Toyota Fortuner (Фортунер)
 Toyota Funcargo (Фанкарго)
 Toyota Gaia (Гайя)
 Toyota Grand Hiace (Гранд Хайс)
 Toyota Granvia (Гранвия)
 Toyota GT 86 (Гт 86)
 Toyota Harrier (Харриер)
 Toyota Hiace (Хайс)
 Toyota Highlander (Хайлендер)
 Toyota Hilux (Хайлюкс)
 Toyota Ipsum (Ипсум)
 Toyota iQ (Ай-Кью)
 Toyota Isis (Исис)
 Toyota ist (Ист)
 Toyota Kluger V (Клюгер)
 Toyota Land Cruiser (Ленд Крузер)
 Toyota Lite Ace (Лит Айс)
 Toyota Mark II (Марк 2)
 Toyota Mark X (Марк Х)
 Toyota Matrix (Матрикс)
 Toyota Mega Cruiser (Мега Крузер)
 Toyota MR S (МР С)
 Toyota MR2 (МР-2)
 Toyota Nadia (Надя)
 Toyota Noah (Ноах)
 Toyota Opa (Опа)
 Toyota Origin (Ориджин)
 Toyota Paseo (Пасео)
 Toyota Passo (Пассо)
 Toyota Picnic (Пикник)
 Toyota Platz (Платц)
 Toyota Porte (Портэ)
 Toyota Premio (Премио)
 Toyota Previa (Превия)
 Toyota Prius (Приус)
 Toyota Probox (Пробокс)
 Toyota Progres (Прогресс)
 Toyota Pronard (Пронард)
 Toyota Ractis (Рактис)
 Toyota Raum (Раум)
 Toyota RAV4 (Рав 4)
 Toyota Regius (Региус)
 Toyota Rush (Раш)
 Toyota Scepter (Скептер)
 Toyota Sequoia (Секвойя)
 Toyota Sera (Сера)
 Toyota Sienna (Сиенна)
 Toyota Sienta (Сиента)
 Toyota Soarer (Соарер)
 Toyota Solara (Солара)
 Toyota Soluna (Солуна)
 Toyota Sparky (Спарки)
 Toyota Sprinter (Спринтер)
 Toyota Starlet (Старлет)
 Toyota Succeed (Саксид)
 Toyota Supra (Супра)
 Toyota Tacoma (Такома)
 Toyota Tercel (Терцел)
 Toyota Town Ace (Таунайс)
 Toyota ToyoAce (Тойоайс)
 Toyota Tundra (Тундра)
 Toyota Vanguard (Вангуард)
 Toyota Vellfire (Веллфайр)
 Toyota Venza (Венза)
 Toyota Verossa (Веросса)
 Toyota Vios (Виос)
 Toyota Vista (Виста)
 Toyota Vitz (Витц)
 Toyota Voltz (Вольтц)
 Toyota Voxy (Вокси)
 Toyota WiLL (Вилл)
 Toyota Windom (Виндом)
 Toyota Wish (Виш)
 Toyota Yaris (Ярис)
Реклама:
Архив новостей:



Предполагается, что роторный двигатель Mazda будут устанавливать в автомобили Toyota для увеличения дальности хода.

Тестирование новой системы намечено на ближайшие годы. Предполагается, что первой моделью, которая ее получит, станет универсальная электрическая модель E-Palette. Следует отметить, что особых проблем с установкой небольшого роторного двигателя в Toyota E-Palette не предвидится.

Информация пока не подтверждена официально, тем не менее, поводом для слухов послужил тот факт, что в ходе презентации E-Palette Toyota представила в числе партнеров, работающих в этом проекте, Mazda; другими партнерами стали Amazon, DiDi, Pizza Hut и Uber.

В свою очередь, представители Mazda сообщили: «Мы раскроем более подробную информацию в соответствующее время. Тогда компания предоставит техническую информацию о расширении диапазона с помощью роторного двигателя, который будет использоваться в разрабатываемом транспортном средстве».


В 2017 году Mazda зарегистрировала патент на систему стоп-старт, в котором указан роторный двигатель, используемый для увеличения дальности хода. Установка роторного двигателя в электрическую систему должна решить еще одну проблему — высокий расход топлива, присущий этому типу двигателей.

Toyota представила концепт E-Palette на недавней выставке CES. Компания отметила, что это скорее открытая платформа, чем традиционный автомобиль. Компании будут подписываться на использование модели и получат возможность относительно свободно изменять ее в соответствии с потребностями, включая настройку салона и различные технологии, в том числе автономные системы.


Есть, правда, как минимум две оговорки: в абсолютном выражении самые большие продажи у кей-кара N-BOX, а если сложить продажи одноплатформенных близнецов Toyota Voxy, Noah и Esquire, то они также опередят Prius.

Ушедший 2017 года оказался успешным для Toyota Motor на домашнем рынке. В сегменте легковых авто (микролитражки с двигателем объемом 660 куб. см учитываются отдельно) Toyota Prius стал самым востребованным авто: за год продано 160 912 единиц. При этом отмечается, что данный результат составляет лишь 64,8 % от показателя 2016 года.
Второе место у Nissan Note (138 905), третье у Toyota Aqua (131 615). Прорывом стал результат кроссовера Toyota C-HR -  четвертое место и 117 229 единиц. Замыкает пятерку Honda Freed (104 405). Только эти пять моделей смогли преодолеть планку годовых продаж в 100 000 авто.

Шестое место занимает Honda Fit (97 939), седьмое – Toyota Sienta (96 847), восьмое – Toyota Vitz (90 248), девятое – Toyota Voxy (86 772), замыкает «десятку» Nissan Serena (84 433).

Примечательно, что если сложить продажи родственных моделей Voxy, Noah (57 899 – 17 место) и Esquire (40 210 - 24 место), то в сумме выйдет 188 811, что существенно превосходит результат Prius.

Какими бы ни были показатели обычных моделей, безоговорочным лидером рынка по абсолютному количеству проданных авто становится Honda N-BOX – 218 478. Отрыв от второго места огромен – расположившийся на нем Daihatsu Move демонстрирует результат в 141 372 проданных авто. При этом отрыв его от третьего места микроскопический – всего 60 авто: замыкает тройку Daihatsu Tanto (141 312).

N-BOX стала единственной моделью в Японии, преодолевшей годовой рубеж в 200 000 авто.


В Японии в продажу выпустили масштабную модель известного спортивного авто, выполненную из золота и серебра. По своей стоимости она может сравниться с бюджетным, но вполне настоящим автомобилем.

Классический спорткар Toyota 2000GT уважают во всем мире, но у себя на родине, пожалуй, больше всего. В Японии схематическое изображение этой модели нередко можно видеть в качестве иллюстрации термина «спортивный авто», но на этот раз японцы решили отлить любимый автомобиль в золоте, причем в буквальном смысле.

В одной из крупных торговых сетей в Нагое появилась серия дорогих новогодних сувениров, представленная в рамках выставки Golden World-2018. Среди них – два варианта Toyota 2000GT из 24-каратного золота. Шины и диски автомобиля выполнены из серебра. Первый вариант обозначен индексом «S» -  это меньшая по размеру модель (100 х 40 х 25 мм), что примерно соответствует масштабу 1:23. Такой авто весит 45 г. Второй вариант крупнее – 153 х 41 х 60 мм. Это примерно соответствует масштабу 1:15. Модель обозначена индексом «M» и весит 120 г.


Стоимость золотой модели – 1,3 млн. иен (около 11 500 долларов). Разумеется, за эту сумму можно купить множество подержанных авто, однако настоящий Toyota 2000GT  многократно дороже золотой копии – сохранившиеся в достойном состоянии экземпляры оценивают в сумму до 700 000 долларов. По цене модели можно приобрести немало новых авто, особенно кей-каров, которые практически поголовно укладываются в данную стоимость, однако создатели золотых Toyota 2000GT  уверены, что их работа не залежится на прилавках.

Кроме Toyota 2000GT в линейке золотых аксессуаров предложат статуэтки Будды, собак породы сиба-ину и даже бейсбольные мячи.


Volkswagen group сообщил, что мировые продажи в в прошлом году выросли примерно до 10,7 млн автомобилей, благодаря чему немецкой группе компаний удалось опередить Toyota в борьбе за звание крупнейшего в мире автопроизводителя.

Победу обеспечил рост продаж по всей группе, включая премиальные бренды Audi и Porsche. Доходы также оказались рекордными и превысили 220 млн евро. В 2016 году они составили 217 млн евро.

Следует отметить, что представитель Volkswagen отказался от комментариев на этот счет. Официальные данные о продажах в 2017 году будут опубликованы лишь 17 января.

Toyota в прошлом месяце сообщала, что в 2017 году она планирует продать 10,35 млн автомобилей по всему миру, включая бренды Toyota, Lexus, Daihatsu и Hino, что на 2 процента больше, чем в 2016 году. Прогноз на 2018 год составляет 10,5 млн автомобилей.


Разработка является не просто транспортным средством, а прообразом целой системы, которая позволит адаптировать самостоятельные авто для выполнения различных задач: от личного транспорта до перевозки грузов.

Toyota Motor представила проект e-Palette на выставке высокотехнологичных разработок CES-2018. О своем участии в проекте уже заявило сразу несколько крупных кампаний, среди которых Amazon, DiDi, Pizza Hut и Uber. Из автопроизводителей активное участие примет Mazda.
Дизайн e-Palette лишен каких-либо изысков, поскольку перед этим авто (по крайней мере, на данном этапе) ставятся исключительно прагматические задачи. e-Palette представляет собой «высокую коробку на колесах, отличающуюся повышенной высокой вместимостью и маневренностью». Будет как минимум три варианта различной длины от 4 до 7 м, но ширина и высота во всех случаях будет, вероятно, одинаковой.

Внешний дизайн будет единым, но компоновка внутреннего пространства в каждом случае особая, она будет зависеть от конкретной задачи: партнеры проекта уже представили свое видение.

Автономные транспортные средства будут работать в едином информационном пространстве, обмениваясь информацией с головным центром. В нем будут обрабатываться данные о текущей дорожной обстановке, корректироваться выполняемые задачи и заданные маршруты.

Технических подробностей о e-Palette немного, но известно, что это электромобили с возможностью ускоренной перезарядки батарей.

Начало испытаний запланировано на 2020 год. Также e-Palette смогут увидеть в действии гости Олимпийских игр в Токио, которые пройдут летом 2020.

.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 ...
Rambler's Top100
Политика конфидециальности