Главная
Новости
Форум
Карта сайта
Модели Тойота:
 Toyota 4Runner (Форанер)
 Toyota Allex (Алекс)
 Toyota Allion (Аллион)
 Toyota Alphard (Альфард)
 Toyota Altezza (Альтеза)
 Toyota Aristo (Аристо)
 Toyota Aurion (Аурион)
 Toyota Auris (Аурис)
 Toyota Avalon (Авалон)
 Toyota Avensis (Авенсис)
 Toyota Aygo (Аиго)
 Toyota bB (ББ)
 Toyota Belta (Бельта)
 Toyota Blade (Блэйд)
 Toyota Brevis (Бревис)
 Toyota Caldina (Калдина)
 Toyota Cami (Ками)
 Toyota Camry (Камри)
 Toyota Carina (Карина)
 Toyota Cavalier (Кавалер)
 Toyota Celica (Селика)
 Toyota Celsior (Цельсиор)
 Toyota Century (Сенчури)
 Toyota Chaser (Чайзер)
 Toyota Coaster (Коастер)
 Toyota Corolla (Королла)
 Toyota Corolla Verso (Версо)
 Toyota Corona (Корона)
 Toyota Corsa (Корса)
 Toyota Cresta (Креста)
 Toyota Crown (Краун)
 Toyota Curren (Курен)
 Toyota Cynos (Цинос)
 Toyota Duet (Дуэт)
 Toyota Echo (Эхо)
 Toyota Estima (Эстима)
 Toyota Etios (Этиос)
 Toyota FJ Cruiser (Fj Крузер)
 Toyota Fortuner (Фортунер)
 Toyota Funcargo (Фанкарго)
 Toyota Gaia (Гайя)
 Toyota Grand Hiace (Гранд Хайс)
 Toyota Granvia (Гранвия)
 Toyota GT 86 (Гт 86)
 Toyota Harrier (Харриер)
 Toyota Hiace (Хайс)
 Toyota Highlander (Хайлендер)
 Toyota Hilux (Хайлюкс)
 Toyota Ipsum (Ипсум)
 Toyota iQ (Ай-Кью)
 Toyota Isis (Исис)
 Toyota ist (Ист)
 Toyota Kluger V (Клюгер)
 Toyota Land Cruiser (Ленд Крузер)
 Toyota Lite Ace (Лит Айс)
 Toyota Mark II (Марк 2)
 Toyota Mark X (Марк Х)
 Toyota Matrix (Матрикс)
 Toyota Mega Cruiser (Мега Крузер)
 Toyota MR S (МР С)
 Toyota MR2 (МР-2)
 Toyota Nadia (Надя)
 Toyota Noah (Ноах)
 Toyota Opa (Опа)
 Toyota Origin (Ориджин)
 Toyota Paseo (Пасео)
 Toyota Passo (Пассо)
 Toyota Picnic (Пикник)
 Toyota Platz (Платц)
 Toyota Porte (Портэ)
 Toyota Premio (Премио)
 Toyota Previa (Превия)
 Toyota Prius (Приус)
 Toyota Probox (Пробокс)
 Toyota Progres (Прогресс)
 Toyota Pronard (Пронард)
 Toyota Ractis (Рактис)
 Toyota Raum (Раум)
 Toyota RAV4 (Рав 4)
 Toyota Regius (Региус)
 Toyota Rush (Раш)
 Toyota Scepter (Скептер)
 Toyota Sequoia (Секвойя)
 Toyota Sera (Сера)
 Toyota Sienna (Сиенна)
 Toyota Sienta (Сиента)
 Toyota Soarer (Соарер)
 Toyota Solara (Солара)
 Toyota Soluna (Солуна)
 Toyota Sparky (Спарки)
 Toyota Sprinter (Спринтер)
 Toyota Starlet (Старлет)
 Toyota Succeed (Саксид)
 Toyota Supra (Супра)
 Toyota Tacoma (Такома)
 Toyota Tercel (Терцел)
 Toyota Town Ace (Таунайс)
 Toyota ToyoAce (Тойоайс)
 Toyota Tundra (Тундра)
 Toyota Vanguard (Вангуард)
 Toyota Vellfire (Веллфайр)
 Toyota Venza (Венза)
 Toyota Verossa (Веросса)
 Toyota Vios (Виос)
 Toyota Vista (Виста)
 Toyota Vitz (Витц)
 Toyota Voltz (Вольтц)
 Toyota Voxy (Вокси)
 Toyota WiLL (Вилл)
 Toyota Windom (Виндом)
 Toyota Wish (Виш)
 Toyota Yaris (Ярис)
Реклама:
Архив новостей:



Слухи обещают новой Toyota Corolla двигатель от BMW, однако произойдет это событие, если оно действительно произойдет, не ранее 2019 года.

Источник слухов неизвестен, поэтому достоверность этих планов также остается под вопросом. Тем не менее, утверждают, что сотрудничество Toyota и BMW может породить Corolla с 2,0-литровым немецким двигателем.


Ранее сообщалось, что Toyota надеется предложить новую Corolla с внушительной линейкой двигателей, включая 1,5-литровый 4-цилиндровый бензиновый агрегат, 1,2-литровый турбированный бензиновый двигатель, 1,8-литровый бензиновый мотор и 1,5-литровый двигатель в составе гибридной трансмиссии.

К ним может присоединиться 2,0-литровый турбированный агрегат, который Corolla одолжит у MINI JCW. Следует отметить, что BMW уже поставляет японской компании 2,0-литровые дизельные двигатели для Verso и Avensis.


Они будут доступны в Великобритании с 3 января 2017 года. Автомобили будут выполнены в «X»-стиле, который подразумевает не только присутствие этой литеры в названии, но и соответствующий дизайн.

Передняя часть Toyota Aygo x-press и x-style украшена буквой Х, которую образую передняя решетка, фары и бампер. Она окрашена в черный цвет в случае x-press и в серый для x-style.

Toyota Aygo x-press получит также контрастные красные акценты на крыше, боковых порогах, переднем и заднем бамперах. Модель будет доступна в четырех цветах кузова: White Flash, Electro Grey, Bold Black и Silver Splash. В стандартное оснащение Aygo x-press входят 15-дюймовые колесные диски с глянцево-черным покрытием, автоматические фары и тонированные задние стекла.
Отделка приборной панели повторит элементы внешней отделки. Вентиляционные отверстия получили черную окантовку. В качестве стандарта идет автоматический кондиционер и информационно-развлекательная система x-touch. Центральная консоль и селектор передач выполнены в черном цвете.

В случае с Aygo x-style, Toyota заменяет красные акценты серыми. Если выбран цвет кузова Electro Grey, акценты будут выполнены в серебристом цвете. Передние противотуманные фары, светодиодные дневные ходовые огни, передние электрические стеклоподъемники и камера заднего вида идут в стандартной комплектации. Руль получил кожаную отделку, а сидение регулируется по высоте. Здесь также предложен автоматический кондиционер и информационно-развлекательная система x-touch.

Toyota Aygo x-press и x-style доступны с опциональным пакетом безопасности Toyota Safety Sense. Он включает систему автоматического экстренного торможения, систему предупреждения столкновений и систему предупреждений о выезде за пределы полосы движения. Стоимость составит 375 британских фунтов стерлингов.

Независимо от версии, Toyota Aygo оснащен 1,0-литровым трехцилиндровым двигателем, который производит 69 л.с. (51 кВт).

Стоимость Toyota Aygo x-press и x-style будет начинаться от 11 935 фунтов стерлингов за модели с 5-ступенчатой механической коробкой передач, либо от 12 635 фунтов стерлингов, если автомобили оснащены автоматической коробкой передач x-shift.


Японскую компанию ожидает необычный судебный процесс. Автовладельцы требуют от компании возмещения ущерба за ремонт электрической проводки своих автомобилей.

В наши дни автопроизводители часто используют материалы вторичной переработки в своих продуктах. Так, Toyota включила изоляцию с содержанием сои в свои автомобили, в частности, в Toyota Avalon и RAV4 2015 года. Владелица одного из таких автомобилей испытала проблемы с пуском двигателя. Когда она подняла капот, то обнаружила, что некоторые провода были изгрызены. Женщине пришлось обращаться в автосервис, где и нашли проблему и ее причину.


Проводка пришлась по вкусу грызунам, которые подпортили проводку нескольких транспортных средств. Мышиный помет не оставлял сомнений в том, что именно грызуны пообедали проводкой. Механик сообщил владелице Avalon, что проводка, испорченная мышами, не является редкостью для автомобилей Toyota. Тем не менее, автопроизводитель отказался включать такой ремонт проводки в гарантийный, а также не стали возмещать затраты, поскольку сочли, что ущерб был нанесен из внешних источников. Формально это действительно так. Toyota не может быть в ответе за мышей, которые завелись на парковке или в гараже автовладельца. Между тем, автовладельцев возмутило, что в Toyota проигнорировали тот факт, что мышей привлекла именно соевая изоляция проводки.

В большинстве случаев расходы были компенсированы страховыми компаниями автовладельцев, однако последние намерены заставить Toyota признать, что их проводка на растительной основе оказалась не слишком хорошим решением и объявить отзыв автомобилей, при производстве которых использовалась эта технология. Если суд будет выигран, Toyota придется отозвать тысячи транспортных средств.

Следует отметить, что в январе американский суд уже рассматривал похожее дело, но в отношении другой японской компании. Тогда коллективный иск сообщал, что проводка Honda, содержащая сою, сделала ее слишком привлекательной для кроликов. Автопроизводитель использовал проводку в Honda CrossTour, Accord и других автомобилях 2012-2015 года выпуска. Иск содержал видео с кроликом, проникшим внутрь моторного отсека Honda Accord. Honda также отказалась оплачивать ремонт или объявлять отзыв, поскольку проводка на основе сои не является дефектом безопасности, однако компания пообещала выпустить специальную ленту, которой предполагалось обернуть провода, чтобы защитить их от грызунов.


Он обещает стать наиболее экстравагантным, среди всех существующих на данный момент, превзойдя по смелости решений проекты Modellista и TRD. Функциональность автомобиля как кроссовера, впрочем, при этом существенно снизится.

Японская Kuhl Racing известна своими смелыми проектами, среди которых за последнее время выделяют Toyota Prius, Nissan GT-R и Mazda MX-5. В столь же необычном ключе компания планирует подготовить пакет доработок Toyota C-HR. Опубликовано несколько фотографий, на которых автомобиль имеет законченный вид, однако авторы утверждают, что работа еще продолжается. Не уточняется, когда именно она будет завершена, говорится лишь, что «в следующем году». Весьма вероятно, что Kuhl Racing преподнесет сюрприз, представив свой проект на токийский выставке тюнинга уже в январе.


Об изменениях во внешности автомобиля лучше судить по представленным фото, отметить можно лишь существенное снижение дорожного просвета в сочетании с совершенно иными настройками подвески и заметным отрицательным углом развала колес. После доработки специалистами Kuhl Racing новый Toyota C-HT фактически перестанет быть кроссовером, превратившись в яркий хэтчбек. Что касается динамических качеств, то пока нет данных о том, будут ли проведены доработки силовой установки. То же касается и интерьера, но вероятность того, что доработки коснутся и его, намного выше.


Автомобили 2017 года подпадают под отзыв по той же причине, по которой компания уже отзывала почти 26 000 заднеприводных купе в недавнем прошлом.

Этот отзыв совсем небольшой, он затрагивает всего 94 автомобиля 2017 года.


Процедура предпродажной подготовки Toyota 86 с автоматической КПП подразумевает, что перед передачей автомобиля покупателю обязательно должны быть подключены все блокировки замка зажигания. Если этого не сделать, то ключ зажигания можно будет извлечь из замка в любом положении, а не только в парковочном «P». Таким образом, водитель может быть введен в заблуждение относительно безопасности выполняемых им действий: автомобиль может быть оставлен не в парковочном режиме, а в любом ином, следовательно, он сможет укатиться, что представляет собой опасность. Кроме того, ключ может быть извлечен из замка даже в движении или перед его началом, что может привести к еще более серьезным последствиям. О таковых, впрочем, не сообщается и компания утверждает, что о происшествиях, обусловленных вышеназванными обстоятельствами, ей неизвестно.

Небрежность проявили американские дилеры Toyota, отзыв, как и в первый раз, касается только американского рынка. Там автомобили начнут отзывать и проводить пропущенные процедуры в январе наступающего года. Автомобили с механической КПП данному дефекту не подвержены.

Стоит отметить, что Toyota 86 – одна из наиболее редко отзываемых моделей марки.

.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 ...
Rambler's Top100
Политика конфидециальности