Главная
Новости
Форум
Карта сайта
Модели Тойота:
 Toyota 4Runner (Форанер)
 Toyota Allex (Алекс)
 Toyota Allion (Аллион)
 Toyota Alphard (Альфард)
 Toyota Altezza (Альтеза)
 Toyota Aristo (Аристо)
 Toyota Aurion (Аурион)
 Toyota Auris (Аурис)
 Toyota Avalon (Авалон)
 Toyota Avensis (Авенсис)
 Toyota Aygo (Аиго)
 Toyota bB (ББ)
 Toyota Belta (Бельта)
 Toyota Blade (Блэйд)
 Toyota Brevis (Бревис)
 Toyota Caldina (Калдина)
 Toyota Cami (Ками)
 Toyota Camry (Камри)
 Toyota Carina (Карина)
 Toyota Cavalier (Кавалер)
 Toyota Celica (Селика)
 Toyota Celsior (Цельсиор)
 Toyota Century (Сенчури)
 Toyota Chaser (Чайзер)
 Toyota Coaster (Коастер)
 Toyota Corolla (Королла)
 Toyota Corolla Verso (Версо)
 Toyota Corona (Корона)
 Toyota Corsa (Корса)
 Toyota Cresta (Креста)
 Toyota Crown (Краун)
 Toyota Curren (Курен)
 Toyota Cynos (Цинос)
 Toyota Duet (Дуэт)
 Toyota Echo (Эхо)
 Toyota Estima (Эстима)
 Toyota Etios (Этиос)
 Toyota FJ Cruiser (Fj Крузер)
 Toyota Fortuner (Фортунер)
 Toyota Funcargo (Фанкарго)
 Toyota Gaia (Гайя)
 Toyota Grand Hiace (Гранд Хайс)
 Toyota Granvia (Гранвия)
 Toyota GT 86 (Гт 86)
 Toyota Harrier (Харриер)
 Toyota Hiace (Хайс)
 Toyota Highlander (Хайлендер)
 Toyota Hilux (Хайлюкс)
 Toyota Ipsum (Ипсум)
 Toyota iQ (Ай-Кью)
 Toyota Isis (Исис)
 Toyota ist (Ист)
 Toyota Kluger V (Клюгер)
 Toyota Land Cruiser (Ленд Крузер)
 Toyota Lite Ace (Лит Айс)
 Toyota Mark II (Марк 2)
 Toyota Mark X (Марк Х)
 Toyota Matrix (Матрикс)
 Toyota Mega Cruiser (Мега Крузер)
 Toyota MR S (МР С)
 Toyota MR2 (МР-2)
 Toyota Nadia (Надя)
 Toyota Noah (Ноах)
 Toyota Opa (Опа)
 Toyota Origin (Ориджин)
 Toyota Paseo (Пасео)
 Toyota Passo (Пассо)
 Toyota Picnic (Пикник)
 Toyota Platz (Платц)
 Toyota Porte (Портэ)
 Toyota Premio (Премио)
 Toyota Previa (Превия)
 Toyota Prius (Приус)
 Toyota Probox (Пробокс)
 Toyota Progres (Прогресс)
 Toyota Pronard (Пронард)
 Toyota Ractis (Рактис)
 Toyota Raum (Раум)
 Toyota RAV4 (Рав 4)
 Toyota Regius (Региус)
 Toyota Rush (Раш)
 Toyota Scepter (Скептер)
 Toyota Sequoia (Секвойя)
 Toyota Sera (Сера)
 Toyota Sienna (Сиенна)
 Toyota Sienta (Сиента)
 Toyota Soarer (Соарер)
 Toyota Solara (Солара)
 Toyota Soluna (Солуна)
 Toyota Sparky (Спарки)
 Toyota Sprinter (Спринтер)
 Toyota Starlet (Старлет)
 Toyota Succeed (Саксид)
 Toyota Supra (Супра)
 Toyota Tacoma (Такома)
 Toyota Tercel (Терцел)
 Toyota Town Ace (Таунайс)
 Toyota ToyoAce (Тойоайс)
 Toyota Tundra (Тундра)
 Toyota Vanguard (Вангуард)
 Toyota Vellfire (Веллфайр)
 Toyota Venza (Венза)
 Toyota Verossa (Веросса)
 Toyota Vios (Виос)
 Toyota Vista (Виста)
 Toyota Vitz (Витц)
 Toyota Voltz (Вольтц)
 Toyota Voxy (Вокси)
 Toyota WiLL (Вилл)
 Toyota Windom (Виндом)
 Toyota Wish (Виш)
 Toyota Yaris (Ярис)
Реклама:
Архив новостей:



Автомобиль полностью пришел в негодность после многих лет эксплуатации по колумбийскому бездорожью, но вторую жизнь ему дали американские реставраторы. Цене, которую покупатель заплатил за данный, по большому счету, рядовой экземпляр, могут позавидовать некоторые спорткары.


Подробностями своего очередного проекта поделилась американская мастерская FJ Company, специализирующая на восстановлении и доработке японских внедорожников. В начале августа опубликовали фото восстановленного FJ55 1967 года, а теперь повезло куда более молодому, но находившемуся в плачевном состоянии FJ43, выпущенному в 1981 году.

Известно, что это самый обыкновенный Land Cruiser FJ начала восьмидесятых: он не был выпущен в рамках специальной серии, не принадлежал никому из знаменитостей - на нем ездили по бездорожью колумбийские рабочие. Местная энергетическая компания приобрела его для перевозки обслуживающего персонала и использовала до тех пор, пока он полностью не пришел в негодность. Неизвестно, как внедорожник попал в США, а не в металлолом, но судьба оказалась к нему благосклонной - авто восстановили.

Впрочем, несколько моментов изменили – автомобиль получил чуть доработанные передние кресла, обшитые коричневой кожей. Тем же материалом выполнена внутренняя отделка дверей, центрального тоннеля в передней части салона и задних откидных сидений.

Другими видимыми изменениями стали шины BF Goodrich и каркас безопасности, который, пожалуй, довольно гармонично вписался в общую картину.

Автомобиль оснащен 4,2-литровым 6-цилиндровым двигателем 2F мощностью 135 л.с. и крутящим моментом 271 Нм.

Утверждается, что пожелавший остаться неизвестным любитель Toyota Land Cruiser приобрел данный авто на аукционе за 160 000 долларов.


В американском городе Остин в минувшую пятницу кроссовер вылетел с девятого этажа многоэтажной парковки, однако водителю необычайно повезло: автомобиль был зафиксирован тросом безопасности на парковке, благодаря чему остался висеть в нескольких метрах над землей.

Пожарная команда и полиция Остина получили сообщение о том, что Toyota 4Runner 2004 года висит рядом с парковкой. Водитель, 24-летний мужчина, был пристегнут ремнем безопасности. После того, как автомобиль повис на тросе, водитель сумел выбраться с помощью окружающих.

Как сообщил мужчина, он собирался поставить автомобиль на парковочное место и попытался остановиться, однако кроссовер продолжал двигаться вперед. Водитель не получил никаких травм. Toyota 4Runner удалось спустить с помощью канатов.


Это первые изображения, на которых автомобиль имеет жесткую крышу – прежде тестовые образцы оснащались тканевым верхом. До конечного варианта дизайна еще далеко, но некоторые элементы уже отчетливо различимы. Можно заметить определенную связь с концептом FT-1.


По последней шпионской моде автопроизводитель оснастил тестовый образец ложной оптикой, которая не имеет ничего общего конечным вариантом. Это мешает определить детали, но не скрывает общих линий и пропорций, как и старательно нанесенный на все поверхности автомобиля камуфляж.

Сходство с концептом FT-1 можно заметить в задней части, особенно в форме крышки багажника и пропорциональном размере заднего свеса. Об общем Дизайне передка не дает судить камуфляж и накладная оптика, но в центральной части просматриваются отголоски «клюва» концепта FT-1.

Удалось сфотографировать интерьер, но пока рано говорить о чем-то конкретном. Отметить можно раскладку средней части передней панели, характерную для BMW, но дизайн панели еще может измениться.

Информация о силовых установках остается прежней: автомобиль получит как минимум два бензиновых двигателя и гибридную версию. Базовым бензиновым станет 4- цилиндровый с турбонаддувом, а подробности о V6 еще не известны – двигатель дебютирует вместе с очередным поколением седана Lexus LS в начале следующего года.

Работа над новым поколением Supra ведется совместно с немецкой BMW. Версия под маркой Toyota и получит название Supra, в то время как BMW получит преемника модели Z4.

Предсерийный вариант Supra могут продемонстрировать в первой половине следующего года.


На домашнем рынке по итогам августа первые три места остаются за моделями Toyota с комбинированной силовой установкой, семь моделей в Топ-10 также принадлежат этой марке.

Ежемесячный отчет, опубликованный японской ассоциацией автомобильных дилеров (JADA), показал заметное падение спроса на новые автомобили в августе. Снижение называют сезонным: оно не отражает каких-либо новых тенденций или намечающихся перемен.

На этом фоне уверенность в своих позициях продемонстрировали гибриды Toyota во главе с Prius, который по итогам августа был продан в Японии в количестве 17 503 единиц. Второе место у Toyota Aqua (11 220), а замыкает тройку Toyota Sienta, немного не дотянувшая до 10-тысячной отметки (9 518 авто).

Сохраняет четвертое место и Honda Fit (7 034), пятую строчку занимает Toyota Passo (6 476). Далее в рейтинге расположились Toyota Voxy (6 412), Toyota Corolla (5 944), Nissan Note (5 606), Toyota Vitz (5 204), замыкает десятку кроссовер Honda Vezel (5 066 авто).


Практически все модели показали схожий с августом прошлого года результат. Исключение – Prius и Passo, продажи которых продемонстрировали существенный рост в 264 и 243 % соответственно.

Из завсегдатаев, покинувших Топ-10, выделяют Nissan Serena, но это легко объяснить тем, что в конце августа начались продажи нового поколения минивэна, и в ожидании этого события продажи носили минимальный характер. В сентябре Serena предрекают не только возвращение в список сильнейших, но и заметное продвижение в нем.

В сегменте кей-каров в августе без сенсаций: первое место у Honda N-BOX (13 276), второе у Daihatsu Tanto (10 677), а третье остается за Nissan Dayz  (7 268 авто).


Внедорожник не только останется на конвейере, но и будет заметно обновлен до конца текущего года. При этом предлагать его будут на ограниченном количестве рынков, основным из которых останется австралийский.


В последние месяцы несколько раз появлялась информация о том, что Toyota Motor может отправить на покой одну из старейших своих моделей - Land Cruiser 70. Нельзя сказать, что это вызвало ажиотаж, однако автомобиль продолжает пользоваться определенной популярностью, поэтому компания решила прокомментировать вопрос.

Крупнейшим рынком остается Австралия, поэтому ситуацию прояснил официальный представитель австралийского подразделения Toyota Motor Стивен Кохлен. По его словам, «Land Cruiser 70 есть и останется в линейке Toyota в обозримом будущем».

Внедорожник получит новую раму, но какие именно изменения будут проведены в ее конструкции, не уточняется. Не исключено, что они связаны с намерением автопроизводителя повысить безопасность. Компания рассчитывает, что версия «пикап» с однорядной кабиной сможет получить «пять звезд» по результатам крэш-тестов. Это станет возможным в том числе, благодаря установке боковых подушек безопасности и коленной подушки для водителя. Учитывая, что автомобиль появился в 1984 году и с тех пор конструкция рамы и кузова существенно не менялись, это может оказаться впечатляющим результатом.

На этом фоне необычным может показаться решение не совершенствовать систему SRS Airbag для обычных Land Cruiser 70 (три звезды).

Также обновят 4,5-литровый турбодизель на предмет снижения токсичности выбросов.

.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 ...
Rambler's Top100
Политика конфидециальности