Главная
Новости
Форум
Карта сайта
Модели Тойота:
 Toyota 4Runner (Форанер)
 Toyota Allex (Алекс)
 Toyota Allion (Аллион)
 Toyota Alphard (Альфард)
 Toyota Altezza (Альтеза)
 Toyota Aristo (Аристо)
 Toyota Aurion (Аурион)
 Toyota Auris (Аурис)
 Toyota Avalon (Авалон)
 Toyota Avensis (Авенсис)
 Toyota Aygo (Аиго)
 Toyota bB (ББ)
 Toyota Belta (Бельта)
 Toyota Blade (Блэйд)
 Toyota Brevis (Бревис)
 Toyota Caldina (Калдина)
 Toyota Cami (Ками)
 Toyota Camry (Камри)
 Toyota Carina (Карина)
 Toyota Cavalier (Кавалер)
 Toyota Celica (Селика)
 Toyota Celsior (Цельсиор)
 Toyota Century (Сенчури)
 Toyota Chaser (Чайзер)
 Toyota Coaster (Коастер)
 Toyota Corolla (Королла)
 Toyota Corolla Verso (Версо)
 Toyota Corona (Корона)
 Toyota Corsa (Корса)
 Toyota Cresta (Креста)
 Toyota Crown (Краун)
 Toyota Curren (Курен)
 Toyota Cynos (Цинос)
 Toyota Duet (Дуэт)
 Toyota Echo (Эхо)
 Toyota Estima (Эстима)
 Toyota Etios (Этиос)
 Toyota FJ Cruiser (Fj Крузер)
 Toyota Fortuner (Фортунер)
 Toyota Funcargo (Фанкарго)
 Toyota Gaia (Гайя)
 Toyota Grand Hiace (Гранд Хайс)
 Toyota Granvia (Гранвия)
 Toyota GT 86 (Гт 86)
 Toyota Harrier (Харриер)
 Toyota Hiace (Хайс)
 Toyota Highlander (Хайлендер)
 Toyota Hilux (Хайлюкс)
 Toyota Ipsum (Ипсум)
 Toyota iQ (Ай-Кью)
 Toyota Isis (Исис)
 Toyota ist (Ист)
 Toyota Kluger V (Клюгер)
 Toyota Land Cruiser (Ленд Крузер)
 Toyota Lite Ace (Лит Айс)
 Toyota Mark II (Марк 2)
 Toyota Mark X (Марк Х)
 Toyota Matrix (Матрикс)
 Toyota Mega Cruiser (Мега Крузер)
 Toyota MR S (МР С)
 Toyota MR2 (МР-2)
 Toyota Nadia (Надя)
 Toyota Noah (Ноах)
 Toyota Opa (Опа)
 Toyota Origin (Ориджин)
 Toyota Paseo (Пасео)
 Toyota Passo (Пассо)
 Toyota Picnic (Пикник)
 Toyota Platz (Платц)
 Toyota Porte (Портэ)
 Toyota Premio (Премио)
 Toyota Previa (Превия)
 Toyota Prius (Приус)
 Toyota Probox (Пробокс)
 Toyota Progres (Прогресс)
 Toyota Pronard (Пронард)
 Toyota Ractis (Рактис)
 Toyota Raum (Раум)
 Toyota RAV4 (Рав 4)
 Toyota Regius (Региус)
 Toyota Rush (Раш)
 Toyota Scepter (Скептер)
 Toyota Sequoia (Секвойя)
 Toyota Sera (Сера)
 Toyota Sienna (Сиенна)
 Toyota Sienta (Сиента)
 Toyota Soarer (Соарер)
 Toyota Solara (Солара)
 Toyota Soluna (Солуна)
 Toyota Sparky (Спарки)
 Toyota Sprinter (Спринтер)
 Toyota Starlet (Старлет)
 Toyota Succeed (Саксид)
 Toyota Supra (Супра)
 Toyota Tacoma (Такома)
 Toyota Tercel (Терцел)
 Toyota Town Ace (Таунайс)
 Toyota ToyoAce (Тойоайс)
 Toyota Tundra (Тундра)
 Toyota Vanguard (Вангуард)
 Toyota Vellfire (Веллфайр)
 Toyota Venza (Венза)
 Toyota Verossa (Веросса)
 Toyota Vios (Виос)
 Toyota Vista (Виста)
 Toyota Vitz (Витц)
 Toyota Voltz (Вольтц)
 Toyota Voxy (Вокси)
 Toyota WiLL (Вилл)
 Toyota Windom (Виндом)
 Toyota Wish (Виш)
 Toyota Yaris (Ярис)
Реклама:
  • Https://uslugi-evacuatora.ru

    заказать эвакуатор в Санкт-Петербурге недорого https://uslugi-evacuatora.ru

    uslugi-evacuatora.ru

Архив новостей:



Модель, получившая название Toyota M78x86, предназначена для Ультрамена. Работой над ней занимался Boing Boing Shop, который сделал несколько отсылок к этому супергерою. Так, M78 ссылается на родину Ультрамена — туманность M78.

Toyota M78x86 доступен для версий как GT, так и GT Limited. Он предложен в пяти различных цветовых схемах. У представленного Toyota 86 основным цветом кузова стал черный. Автомобиль получил акценты в красном цвете как внутри, так и снаружи, специальную отделку заднего крыла и хромированные дверные ручки.

В Японии Toyota M78x86 уже предлагают в 10 дилерских центрах. Стоимость версии GT составит 3 373 800 иен (около 30 366 долларов США). M78x86 с шестиступенчатой


Как сообщается, японская компания готовится к запрету властей на покупку бензиновых и дизельных автомобилей, который будет принят с 2040 года. Toyota работает над электромобилями и подключаемыми гибридами, чтобы постепенно вводить их в тех странах, где уже принято решение о конкретных сроках запрета на покупку автомобилей с ДВС. С недавних пор к этому списку присоединилась и Великобритания, где двигатели внутреннего сгорания будут запрещены в 2040 году.

Toyota намерена уже сейчас постепенно менять инфраструктуру, чтобы привести ее в соответствие с требованиями властей. Тем не менее, в компании отмечают, что многое зависит от стоимости новых технологий и готовности покупателей приобрести подключаемые гибриды, водородомобили или электрокары. В настоящее время спрос на такие модели хоть и растет, но находится на низком уровне, поскольку потребители обеспокоены по поводу доступности, дальности хода таких авто и станций для их зарядки.

В Toyota считают, что автомобильный бизнес может быть подорван, если отрасли не будет предоставлено время для адаптации к предлагаемым изменениям.


Как и японский оригинал Toyota Aqua, международный вариант образца 2018 модельного года получает новую модификацию Crossover. Вместе с «кроссоверным» обвесом автомобиль приобрел косметические доработки в салоне, но технически остался прежним.

В Японии Toyota Aqua прочно входит в пятерку наиболее популярных моделей и регулярно обновляется. На международном рынке, где эта модель известна под именем Prius C, спрос на компактный гибрид не столь велик, однако большая часть доработок переходит и на этот вариант. В этом году главным нововведением для Prius C становится версия Crossover.
Отличия этого варианта косметические, но они призваны показать причастность (пусть гипотетическую) Prius C к сегменту кроссоверов. Автомобиль получил защитный обвес, состоящий из неокрашенных накладок на пороги, колесные арки и нижние кромки бамперов. Центральные части нижних кромок бамперов получили серебристые накладки. Дорожный просвет версии Crossover не изменился, как и проходимость, в сравнении со стандартной версией гибрида.

Их других доработок внешности выделяются решетка радиатора и фары, а также декоративное оформление задней части.

В салоне – новый руль и эргономические доработки на центральной консоли.

Технических усовершенствований образец 2018 модельного года не получил, в т.ч. и в версии Crossover. Автомобиль оснащается комбинированной силовой установкой на основе 1,5-литрового бензинового двигателя. Суммарная мощность – 99 л.с., привод – только передний.

Названы цены американской версии Prius C – автомобиль подорожал сразу на 480 долларов. Теперь самый доступный вариант начинается с отметки в 21 515 долларов.


В Австралии возбудили уголовного дела против Toyota, Honda и Mazda в связи с неисправными подушками безопасности Takata.

Как сообщает Федеральный суд, в соответствии с австралийским законодательством, потребители имеют право на возмещение ущерба, если продукт имеет изъян, который делает его небезопасным, и проблема не может быть устранена в ближайшее время.

Уголовное дело возбуждено в отношении Toyota, Honda и Mazda, устанавливавших на своих автомобили дефектные подушки безопасности Takata, повлекшие смерть 18 человек и травмы у более чем 180 человек по всему миру.

Австралийское подразделение Toyota сообщило, что отзыв подушек безопасности Takata уже начат и действует в настоящее время. Honda и Mazda не ответили на просьбу о комментарии.

Следует отметить, что отзыв Takata, затрагивающий 100 млн автомобилей, стал крупнейшим в истории автомобильной промышленности, поэтому вполне понятны затруднения автопроизводителей, которые не могут единовременно заменить подушки безопасности в нескольких миллионах автомобилей.


Как сообщается, в первой половине текущего года было продано лишь 708 водородомобилей Toyota Mirai. Все они были проданы в Калифорнии, где имеется менее 30 заправочных станций. За пределы Калифорнии автомобиль на водородных топливных элементах так и не вышел.

Согласно статистике, этот показатель составляет менее 10% от продаж Nissan Leaf и еще меньше - от продаж Tesla Model S за тот же период. Водородомобили сталкиваются с проблемой ограниченной инфраструктуры, которая в настоящее время трудно разрешима. Небольшие продажи не стимулируют компании строить заправочные станции для автомобилей на водородных топливных элементах, а ограниченное количество заправочных станций не стимулирует продажи. Кроме того, в последнее время существенно увеличивается диапазон хода электрокаров, что также не способствует популярности водородных автомобилей. Водородомобили не поддерживает правительство, в то время как в поддержку электромобилей власти многих стран предлагают различные субсидии.


Ожидается, что даже в Калифорнии темпы расширения водородной инфраструктуры замедлятся. Тем не менее, в Англии в следующем году появится 10 новых станций. Предполагается, что Toyota ожидает роста популярности водородного транспорта наряду с электрокарами к 2020году.

Тем не менее, компания уже приступила к работе над новым поколением электрокаров, которые будут способны преодолевать сверхдлинные дистанции и заряжаться за несколько минут.

.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 ...
Rambler's Top100
Политика конфидециальности