Главная
Новости
Форум
Карта сайта
Модели Тойота:
 Toyota 4Runner (Форанер)
 Toyota Allex (Алекс)
 Toyota Allion (Аллион)
 Toyota Alphard (Альфард)
 Toyota Altezza (Альтеза)
 Toyota Aristo (Аристо)
 Toyota Aurion (Аурион)
 Toyota Auris (Аурис)
 Toyota Avalon (Авалон)
 Toyota Avensis (Авенсис)
 Toyota Aygo (Аиго)
 Toyota bB (ББ)
 Toyota Belta (Бельта)
 Toyota Blade (Блэйд)
 Toyota Brevis (Бревис)
 Toyota Caldina (Калдина)
 Toyota Cami (Ками)
 Toyota Camry (Камри)
 Toyota Carina (Карина)
 Toyota Cavalier (Кавалер)
 Toyota Celica (Селика)
 Toyota Celsior (Цельсиор)
 Toyota Century (Сенчури)
 Toyota Chaser (Чайзер)
 Toyota Coaster (Коастер)
 Toyota Corolla (Королла)
 Toyota Corolla Verso (Версо)
 Toyota Corona (Корона)
 Toyota Corsa (Корса)
 Toyota Cresta (Креста)
 Toyota Crown (Краун)
 Toyota Curren (Курен)
 Toyota Cynos (Цинос)
 Toyota Duet (Дуэт)
 Toyota Echo (Эхо)
 Toyota Estima (Эстима)
 Toyota Etios (Этиос)
 Toyota FJ Cruiser (Fj Крузер)
 Toyota Fortuner (Фортунер)
 Toyota Funcargo (Фанкарго)
 Toyota Gaia (Гайя)
 Toyota Grand Hiace (Гранд Хайс)
 Toyota Granvia (Гранвия)
 Toyota GT 86 (Гт 86)
 Toyota Harrier (Харриер)
 Toyota Hiace (Хайс)
 Toyota Highlander (Хайлендер)
 Toyota Hilux (Хайлюкс)
 Toyota Ipsum (Ипсум)
 Toyota iQ (Ай-Кью)
 Toyota Isis (Исис)
 Toyota ist (Ист)
 Toyota Kluger V (Клюгер)
 Toyota Land Cruiser (Ленд Крузер)
 Toyota Lite Ace (Лит Айс)
 Toyota Mark II (Марк 2)
 Toyota Mark X (Марк Х)
 Toyota Matrix (Матрикс)
 Toyota Mega Cruiser (Мега Крузер)
 Toyota MR S (МР С)
 Toyota MR2 (МР-2)
 Toyota Nadia (Надя)
 Toyota Noah (Ноах)
 Toyota Opa (Опа)
 Toyota Origin (Ориджин)
 Toyota Paseo (Пасео)
 Toyota Passo (Пассо)
 Toyota Picnic (Пикник)
 Toyota Platz (Платц)
 Toyota Porte (Портэ)
 Toyota Premio (Премио)
 Toyota Previa (Превия)
 Toyota Prius (Приус)
 Toyota Probox (Пробокс)
 Toyota Progres (Прогресс)
 Toyota Pronard (Пронард)
 Toyota Ractis (Рактис)
 Toyota Raum (Раум)
 Toyota RAV4 (Рав 4)
 Toyota Regius (Региус)
 Toyota Rush (Раш)
 Toyota Scepter (Скептер)
 Toyota Sequoia (Секвойя)
 Toyota Sera (Сера)
 Toyota Sienna (Сиенна)
 Toyota Sienta (Сиента)
 Toyota Soarer (Соарер)
 Toyota Solara (Солара)
 Toyota Soluna (Солуна)
 Toyota Sparky (Спарки)
 Toyota Sprinter (Спринтер)
 Toyota Starlet (Старлет)
 Toyota Succeed (Саксид)
 Toyota Supra (Супра)
 Toyota Tacoma (Такома)
 Toyota Tercel (Терцел)
 Toyota Town Ace (Таунайс)
 Toyota ToyoAce (Тойоайс)
 Toyota Tundra (Тундра)
 Toyota Vanguard (Вангуард)
 Toyota Vellfire (Веллфайр)
 Toyota Venza (Венза)
 Toyota Verossa (Веросса)
 Toyota Vios (Виос)
 Toyota Vista (Виста)
 Toyota Vitz (Витц)
 Toyota Voltz (Вольтц)
 Toyota Voxy (Вокси)
 Toyota WiLL (Вилл)
 Toyota Windom (Виндом)
 Toyota Wish (Виш)
 Toyota Yaris (Ярис)
Реклама:
Архив новостей:



Она будет называться  GT Solar Orange Limited, сделать заказ на автомобиль можно будет только в Японии и в течение ограниченного периода времени – до 31 января 2017 года. Не уточняется, сколько автомобилей планируется выпустить в рамках серии, их индивидуальная нумерация не предусмотрена.

Цвет кузова «Solar Orange» станет главным и наиболее заметным внешним отличием автомобилей серии, «оранжевую тему» продолжат и в салоне, отделка которого выполнена сочетанием черной кожи и алькантары, прострочка на сиденьях, руле, рычаге КПП, дверях и передней панели – оранжевая.


Серия построена на основе комплектации 86 GT, поэтому в плане оснащения соответствует именно ей.

Одновременно с этим компания выпускает на постоянной основе пакет оснащения GT Limited - High Performance Package, который также можно установить в автомобили оранжевой серии. Он должен улучшить управляемость, тормозные характеристики и немного изменить внешность. Установка его на автомобили оранжевой серии может оказаться более выгодной.

В составе пакета – тормозные механизмы Brembo, амортизаторы Sachs, а также новые 17-дюймовые легкосплавные колесные диски, покрытые черным глянцем.

Двигатель - 2,0-литровый бензиновый. Особенности его настроек в рамках оранжевой серии сохранены теми же, что и для всех остальных Toyota 86.

Стоимость Toyota GT Solar Orange Limited составит в Японии 3 251 880 – 3 318 840 иен, а зависимости от типа КПП (доступны 6-ступенчатые «механика» и «автомат»). Варианты с дополнительным оснащением GT Limited - High Performance Package обойдутся в 3 394 440 -  3 461 400 иен.


Спустя всего несколько дней после выхода в продажу на японском рынке новых минивэнов, на рынке начинают появляться пакеты для доработки их внешности и оснащения. Первыми оказались родственные Toyota Motor компании – Modellista и TRD.
В отличие от линейки Modellista, предлагающей аксессуары для активного отдыха и доработки интерьера Roomy и Tank, пакет TRD пока касается, по большей части внешности автомобиля. Почти нет сомнений в том, что линейка будет расширена и автомобиль получит возможность усовершенствования подвески, но на данный момент изменить можно лишь внешность, да и то с некоторыми оговорками: сзади Roomy и Tank после доработки TRD выглядят почти одинаково.

Спереди автомобили доработаны, в соответствии с изначальными особенностями дизайна моделей. Roomy – более строгий вариант, отличающийся массивными хромированными элементами, горизонтальными линями (в т.ч. узкими горизонтальными ходовыми огнями). Tank, напротив, имеет чуть более спортивный облик передней части с составной решеткой радиатора, имеющей черную отделку, а также угловатыми противотуманными фарами и сложным декоративным оформлением переднего бампера.

Сбоку автомобили похожи за счет одинаковых накладок на пороги, но вариантов легкосплавных колесных дисков предлагается целых пять.

Сзади – одинаковые для обеих моделей бамперы, небольшой спойлер вверху двери багажника с  вытянутым по всей его ширине дополнительным стоп-сигналом. Самым заметным различием между моделями станут фонари: прозрачные у Tank и традиционные, с красными секциями стоп-сигналов и габаритов у Roomy.

Среди других аксессуаров – кнопка запуска двигателя и коврики с логотипом TRD.


Автопроизводитель выплатит 3,4 млрд долларов по иску, поданному американскими владельцами пикапов и кроссоверов, которые подвержены коррозии.

Иск касается пикапов Toyota Tacoma 2005-2010 модельного года и Toyota Tundra 2007-2008 года, а также кроссовера Toyota Sequoia с 2005 по 2008 годы выпуска. Toyota обвинили в том, что защита от коррозии у этих моделей недостаточна, что существенно повышает риск коррозии автомобилей и, как сообщают судебные документы, ставит под угрозу их структурную целостность.

Адвокаты истцов потребовали около 15 000 долларов каждый автомобиль. Это только стоимость замены пострадавших компонентов, стоимость диагностики была определена дополнительно. В общей сложности, сумма составила 3,375 млрд долларов.

Toyota не признал своей ответственности за эту проблему. Представители компании также сообщили, что компания не совершила никакого правонарушения. Впрочем, несмотря на это, Toyota предпочла урегулировать спор в досудебном порядке.


«Мы хотим, чтобы наши клиенты получили внушительный опыт обладания моделями Toyota, поэтому мы рады решить этот судебный процесс такими образом, чтобы принести им пользу и показать, что мы стоим за качество и надежность наших автомобилей», - сообщает японская компания в своем заявлении.

В соответствии с условиями урегулирования, Toyota будет проводить регулярный осмотр транспортных средств в течение 12 лет со дня, когда они впервые были проданы или арендованным, чтобы определить, нужно ли произвести замену компонентов из-за преждевременной коррозии. Все замены будут выполнены за счет компании.


Тюнинговая компания на этот раз решает не ограничиваться аэродинамическим обвесом и декоративными элементами, а сделать автомобиль более приспособленным для активного отдыха: катания на велосипедах и даже рыбалки.
Минивэн вышел в продажу на внутреннем рынке Японии несколько дней назад, Toyota выпустила технически идентичные модели – Roomy и Tank. Эта линейка компонентов рассчитана на Tank, но большая часть подойдет и для Roomy, хотя для этой модели Modellista, вероятно, создаст собственный набор тюнинговых элементов и аксессуаров.

Внешние доработки выполнены по классической схеме: в состав аэродинамического обвеса входят доработанные бамперы (передний – со светодиодными противотуманными фарами и ходовыми огнями), накладки на пороги и спойлер на двери багажника. Установлена новая решетка радиатора, 15-дюймовые легкосплавные диски Modellista Original.

В салоне перечень доработок начинается с освещения: дополнительные светодиодные светильники появились в багажном отсеке, в боковых дверных проемах. Разработчики предлагают специальный механизм фиксации складного велосипеда, помогающий не только надежно закрепить двухколесный транспорт в багажнике, но и сэкономить свободное пространство. Еще один аксессуар сориентирован на любителей рыбалки - под потолком автомобиля появилась стойка с креплениями для удилищ.

Доработок двигателя, трансмиссии, тормозной системы и рулевого управления в данный момент линейка компонентов Modellista для Toyota Tank не предусматривает.

Каждый из компонентов может быть приобретен по отдельности (элементы обвеса также могут быть неокрашенными). Стоимость варьируется от 10 400 до 139 320 иен.


Интересно, что в 2016 году в число финалистов вышло 5 новых участников, поэтому предсказать, чем закончится год, будет сложнее, чем обычно. В прошлом году победителем предсказуемо стал Chevrolet Volt.

На этот раз в финал вышли BMW 330e iPerformance, Chevrolet Bolt, Kia Optima, Chrysler Pacifica и Toyota Prius Prime. Следует отметить, что в числе претендентов на победу впервые появился минивэн - Chrysler Pacifica.

Победитель в номинации будет объявлен на автосалоне в Лос-Анджелесе 17 ноября.

.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 ...
Rambler's Top100
Политика конфидециальности