Главная
Новости
Форум
Карта сайта
Модели Тойота:
 Toyota 4Runner (Форанер)
 Toyota Allex (Алекс)
 Toyota Allion (Аллион)
 Toyota Alphard (Альфард)
 Toyota Altezza (Альтеза)
 Toyota Aristo (Аристо)
 Toyota Aurion (Аурион)
 Toyota Auris (Аурис)
 Toyota Avalon (Авалон)
 Toyota Avensis (Авенсис)
 Toyota Aygo (Аиго)
 Toyota bB (ББ)
 Toyota Belta (Бельта)
 Toyota Blade (Блэйд)
 Toyota Brevis (Бревис)
 Toyota Caldina (Калдина)
 Toyota Cami (Ками)
 Toyota Camry (Камри)
 Toyota Carina (Карина)
 Toyota Cavalier (Кавалер)
 Toyota Celica (Селика)
 Toyota Celsior (Цельсиор)
 Toyota Century (Сенчури)
 Toyota Chaser (Чайзер)
 Toyota Coaster (Коастер)
 Toyota Corolla (Королла)
 Toyota Corolla Verso (Версо)
 Toyota Corona (Корона)
 Toyota Corsa (Корса)
 Toyota Cresta (Креста)
 Toyota Crown (Краун)
 Toyota Curren (Курен)
 Toyota Cynos (Цинос)
 Toyota Duet (Дуэт)
 Toyota Echo (Эхо)
 Toyota Estima (Эстима)
 Toyota Etios (Этиос)
 Toyota FJ Cruiser (Fj Крузер)
 Toyota Fortuner (Фортунер)
 Toyota Funcargo (Фанкарго)
 Toyota Gaia (Гайя)
 Toyota Grand Hiace (Гранд Хайс)
 Toyota Granvia (Гранвия)
 Toyota GT 86 (Гт 86)
 Toyota Harrier (Харриер)
 Toyota Hiace (Хайс)
 Toyota Highlander (Хайлендер)
 Toyota Hilux (Хайлюкс)
 Toyota Ipsum (Ипсум)
 Toyota iQ (Ай-Кью)
 Toyota Isis (Исис)
 Toyota ist (Ист)
 Toyota Kluger V (Клюгер)
 Toyota Land Cruiser (Ленд Крузер)
 Toyota Lite Ace (Лит Айс)
 Toyota Mark II (Марк 2)
 Toyota Mark X (Марк Х)
 Toyota Matrix (Матрикс)
 Toyota Mega Cruiser (Мега Крузер)
 Toyota MR S (МР С)
 Toyota MR2 (МР-2)
 Toyota Nadia (Надя)
 Toyota Noah (Ноах)
 Toyota Opa (Опа)
 Toyota Origin (Ориджин)
 Toyota Paseo (Пасео)
 Toyota Passo (Пассо)
 Toyota Picnic (Пикник)
 Toyota Platz (Платц)
 Toyota Porte (Портэ)
 Toyota Premio (Премио)
 Toyota Previa (Превия)
 Toyota Prius (Приус)
 Toyota Probox (Пробокс)
 Toyota Progres (Прогресс)
 Toyota Pronard (Пронард)
 Toyota Ractis (Рактис)
 Toyota Raum (Раум)
 Toyota RAV4 (Рав 4)
 Toyota Regius (Региус)
 Toyota Rush (Раш)
 Toyota Scepter (Скептер)
 Toyota Sequoia (Секвойя)
 Toyota Sera (Сера)
 Toyota Sienna (Сиенна)
 Toyota Sienta (Сиента)
 Toyota Soarer (Соарер)
 Toyota Solara (Солара)
 Toyota Soluna (Солуна)
 Toyota Sparky (Спарки)
 Toyota Sprinter (Спринтер)
 Toyota Starlet (Старлет)
 Toyota Succeed (Саксид)
 Toyota Supra (Супра)
 Toyota Tacoma (Такома)
 Toyota Tercel (Терцел)
 Toyota Town Ace (Таунайс)
 Toyota ToyoAce (Тойоайс)
 Toyota Tundra (Тундра)
 Toyota Vanguard (Вангуард)
 Toyota Vellfire (Веллфайр)
 Toyota Venza (Венза)
 Toyota Verossa (Веросса)
 Toyota Vios (Виос)
 Toyota Vista (Виста)
 Toyota Vitz (Витц)
 Toyota Voltz (Вольтц)
 Toyota Voxy (Вокси)
 Toyota WiLL (Вилл)
 Toyota Windom (Виндом)
 Toyota Wish (Виш)
 Toyota Yaris (Ярис)
Реклама:
Архив новостей:



Замаскированный автомобиль пока что задает больше вопросов, чем дает ответов, однако главный вывод сделать все же можно: выхода нового поколения Tundra не стоит ждать еще как минимум года два-три.
Маскировка передней части авто однозначно говорит о том, что рестайлинг здесь будет проведен по стандартной схеме: пикап получит новые фары, бампер, решетку радиатора и, возможно, крылья и капот. Эти меры призваны произвести непосредственное впечатление и напрямую повлиять на потенциальных покупателей этой далеко не самой современной модели Toyota.

Отсутствие камуфляжа на кабине означает, что никаких изменений здесь ждать не приходится. Сфотографировать вблизи интерьер у охотников за автомобильными новинками не получилось, поэтому сложно говорить о том, как изменится салон, но доработки в нем будут, по крайней мере, в части отделки и мультимедийного оснащения.

Наиболее интересным же в данном случае является стремление испытателей скрыть заднюю часть авто. Речь не о попытках спрятать изменения в дизайне бортов и фонарей – они ожидаемы так же, как и доработки в облике передней части. Объяснения требует неуклюжая, но эффективная маскировка подвески и колесных ниш.

Не исключено, что Toyota Tundra получит пневматическую заднюю подвеску с автоматической регулировкой, а зависимости от загрузки – подобное решение есть, например, у Ram 1500.  Похожая система есть и в линейке Toyota, например, у схожего по ряду элементов с Tundra внедорожника Sequoia. Прямое заимствование, однако, невозможно, из-за независимой задней подвески Sequoia, не подходящей для пикапа.

Если обновленная Tundra будет обозначена 2020 модельным годом, то подробностей стоит ждать в ближайшие месяцы.


Она будет называться Heritage Edition, тираж ограничен и составит 1 200 авто. Премьера новинки состоится в начале февраля на автосалоне в Чикаго, но в продажу автомобили выйдут только в конце лета.
Созданием этой серии Toyota надеется не только привлечь дополнительное внимание к одному из самых известных своих внедорожников, но также подчеркнуть его заслуги. Все 1 200 авто будут предназначены для американского рынка.

Для Land Cruiser Heritage Edition предложат два цвета кузова – черный (Midnight Black Metallic) и белый перламутр (Blizzard Pearl). Темная декоративная отделка некоторых внешних элементов в сочетании с новыми 18-дюймовыми дисками BBS и шильдиками в ретро-стиле должны выделить представителя серии на фоне обычных Land Cruiser.

Отделка салона выполнена в черном цвете с бронзовой прострочкой, которую можно найти на руле, центральной консоли, сиденьях и дверях. В оснащении автомобилей серии Heritage Edition входит абсолютно все, что Toyota может предложить для Land Cruiser: от подогрева руля и вентилируемых сидений до 4-зонного климат-контроля с 28 дефлекторами по всему салону и чип-ключа. Все автомобили оснащены мультимедийной системой с 9-дюймовым экраном, установлена улучшенная акустика JBL, площадка беспроводной зарядки для смартфонов.

Комплекс систем активной безопасности для Land Cruiser предлагается в своей наиболее полной версии P. В составе выделяют системы автоматического торможения, удержания в полосе (в т.ч. при движении с прицепом), автоматического управления дальним светом, предупреждения об опасности при выезде с парковки задним ходом, круиз-контроль.

Двигатель прежний – 5,7-литровый V8 мощностью 381 л.с. и крутящим моментом 544 Нм.


Новое поколение кроссовера выходит в продажу, претендуя на еще более высокие продажи, чем предшественник. В Европе будут предлагать RAV4 только с комбинированной силовой установкой.
RAV4 Hybrid получит установку на основе 2,5-литрового бензинового двигателя. Настройки будут различаться, в зависимости от привода. С передним мощность установки достигнет 215 л.с., а с полным – 219 л.с. Разгон до 100 км/ч занимает 8,1 с.

Toyota впервые публикует данные об экономичности европейской версии. Расход в смешанном цикле заявлен в 4,4 л/100 км: цифры получены в цикле WLTP, но скорректированы по методике NEDC.

Система полного привода получила существенную модернизацию, в сравнении с уходящим поколением. Теперь AWD-i, как утверждается, действует увереннее в сложных ситуациях, как на бездорожье, так и на скоростном шоссе. Распределение крутящего момента может меняться от 100:0 до 20:80. Присутствует и новая система управления автоматическим дифференциалом повышенного трения под названием Trail Mode.

Объем багажного отсека нового RAV4 вырос, в сравнении с предшественником, на 79 л и достиг 580 л. В оснащении салона выделяют вентиляцию кресел, беспроводную «зарядку» для смартфонов и электронное зеркало заднего вида – на автомобилях Toyota оно появляется впервые.

Компания говорит о существенном улучшении качества отделки материалов салона с применением мягких пластиков.

Обязательным элементом оснащения станет комплекс систем активной безопасности Toyota Safety Sense. В минимальный набор входят системы автоматического торможения с функцией обнаружения пешеходов, удержания автомобиля в полосе, активный круиз-контроль.

Данные о стоимости пока не приводятся.


Японская компания представила на Детройтском автосалоне купе Toyota Supra. Как известно, модель была построена в сотрудничестве с BMW. Купе разделило платформу, механические компоненты и двигатели с родстером Z4.

Новая Supra использовала некоторые элементы дизайна, позаимствованные у своих предшественников, например, двухместного купе Sports 800 1965 года, Toyota 2000GT 1967 года и Supra 90-х годов. Эти элементы сочетаются с такими современными компонентами, как светодиодные фары, фотохроматическое зеркало, камерв заднего вида и датчики дождя. В качестве стандартного оснащения предложены 19-дюймовые колесные диски.


В салоне имеется информационно-развлекательная система с 6,5-, либо 8-дюймовым дисплеем в зависимости от комплектации, аудиосистема JBL премиум-класса с 12 динамиками и беспроводной зарядкой смартфона на основе Qi. Предусмотрен автоматический климат-контроль. Опционально доступен адаптивный круиз-контроль.

Под капотом находится 3,0-литровый рядный шестицилиндровый двигатель с турбонаддувом, который обеспечит 335 л.с. Он комплектуется восьмиступенчатой автоматической коробкой передач с подрулевыми переключателями. Ускорение до 100 км/ч занимает 4,1 секунды. Максимальная скорость равна 250 км/ч. Купе идет с задним приводом. Его вес составляет 1540 кг. В качестве стандарта предусмотрены два режима вождения: Normal и Sport.

Помимо этого, версия Supra SZ идет с 2,0-литровым двигателем, который обеспечит 197 л.с. и 320 Нм крутящего момента. Эта модель легче, чем Supra RZ, на 110 кг, и разгоняется до 100 км/ч за 6,5 секунды. Модель SZ-R, дополненная турбонаддувом, способна генерировать 258 л.с. и 400 Нм. Ускорение до 100 км/ч занимает 5,2 секунды.

Развесовка по осям составляет 50/50. По словам Toyota, Supra будет оснащена активной подвеской и активным дифференциалом, который распределяет крутящий момент между задними колесами, в качестве стандартного оснащения.

Продажи Toyota Supra начинаются летом. Стоимость будет начинаться от 49 990 долларов США.


Подразделение Toyota Mexico в своем аккаунте Twitter случайно выложило видео, раньше времени показывающее спортивное купе. В настоящее время это сообщение уже удалено. Впрочем, видео успели выложить на YouTube.

Премьера модели состоится сегодня на автосалоне в Детройте, после чего компания раскроет все подробности о новой Toyota Supra. Как ожидается, она получит как минимум три двигателя: 2,0-литровый двигатель, предназначенный для европейского рынка, 2,0-литровый турбированный мотор и 3,0-литровый рядный шестицилиндровый мотор. Они будут дополнены восьмиступенчатой автоматической коробкой передач, на некоторых рынках может быть предложена и механическая коробка передач.

.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 ...
Rambler's Top100
Политика конфидециальности