Главная
Новости
Форум
Карта сайта
Модели Тойота:
 Toyota 4Runner (Форанер)
 Toyota Allex (Алекс)
 Toyota Allion (Аллион)
 Toyota Alphard (Альфард)
 Toyota Altezza (Альтеза)
 Toyota Aristo (Аристо)
 Toyota Aurion (Аурион)
 Toyota Auris (Аурис)
 Toyota Avalon (Авалон)
 Toyota Avensis (Авенсис)
 Toyota Aygo (Аиго)
 Toyota bB (ББ)
 Toyota Belta (Бельта)
 Toyota Blade (Блэйд)
 Toyota Brevis (Бревис)
 Toyota Caldina (Калдина)
 Toyota Cami (Ками)
 Toyota Camry (Камри)
 Toyota Carina (Карина)
 Toyota Cavalier (Кавалер)
 Toyota Celica (Селика)
 Toyota Celsior (Цельсиор)
 Toyota Century (Сенчури)
 Toyota Chaser (Чайзер)
 Toyota Coaster (Коастер)
 Toyota Corolla (Королла)
 Toyota Corolla Verso (Версо)
 Toyota Corona (Корона)
 Toyota Corsa (Корса)
 Toyota Cresta (Креста)
 Toyota Crown (Краун)
 Toyota Curren (Курен)
 Toyota Cynos (Цинос)
 Toyota Duet (Дуэт)
 Toyota Echo (Эхо)
 Toyota Estima (Эстима)
 Toyota Etios (Этиос)
 Toyota FJ Cruiser (Fj Крузер)
 Toyota Fortuner (Фортунер)
 Toyota Funcargo (Фанкарго)
 Toyota Gaia (Гайя)
 Toyota Grand Hiace (Гранд Хайс)
 Toyota Granvia (Гранвия)
 Toyota GT 86 (Гт 86)
 Toyota Harrier (Харриер)
 Toyota Hiace (Хайс)
 Toyota Highlander (Хайлендер)
 Toyota Hilux (Хайлюкс)
 Toyota Ipsum (Ипсум)
 Toyota iQ (Ай-Кью)
 Toyota Isis (Исис)
 Toyota ist (Ист)
 Toyota Kluger V (Клюгер)
 Toyota Land Cruiser (Ленд Крузер)
 Toyota Lite Ace (Лит Айс)
 Toyota Mark II (Марк 2)
 Toyota Mark X (Марк Х)
 Toyota Matrix (Матрикс)
 Toyota Mega Cruiser (Мега Крузер)
 Toyota MR S (МР С)
 Toyota MR2 (МР-2)
 Toyota Nadia (Надя)
 Toyota Noah (Ноах)
 Toyota Opa (Опа)
 Toyota Origin (Ориджин)
 Toyota Paseo (Пасео)
 Toyota Passo (Пассо)
 Toyota Picnic (Пикник)
 Toyota Platz (Платц)
 Toyota Porte (Портэ)
 Toyota Premio (Премио)
 Toyota Previa (Превия)
 Toyota Prius (Приус)
 Toyota Probox (Пробокс)
 Toyota Progres (Прогресс)
 Toyota Pronard (Пронард)
 Toyota Ractis (Рактис)
 Toyota Raum (Раум)
 Toyota RAV4 (Рав 4)
 Toyota Regius (Региус)
 Toyota Rush (Раш)
 Toyota Scepter (Скептер)
 Toyota Sequoia (Секвойя)
 Toyota Sera (Сера)
 Toyota Sienna (Сиенна)
 Toyota Sienta (Сиента)
 Toyota Soarer (Соарер)
 Toyota Solara (Солара)
 Toyota Soluna (Солуна)
 Toyota Sparky (Спарки)
 Toyota Sprinter (Спринтер)
 Toyota Starlet (Старлет)
 Toyota Succeed (Саксид)
 Toyota Supra (Супра)
 Toyota Tacoma (Такома)
 Toyota Tercel (Терцел)
 Toyota Town Ace (Таунайс)
 Toyota ToyoAce (Тойоайс)
 Toyota Tundra (Тундра)
 Toyota Vanguard (Вангуард)
 Toyota Vellfire (Веллфайр)
 Toyota Venza (Венза)
 Toyota Verossa (Веросса)
 Toyota Vios (Виос)
 Toyota Vista (Виста)
 Toyota Vitz (Витц)
 Toyota Voltz (Вольтц)
 Toyota Voxy (Вокси)
 Toyota WiLL (Вилл)
 Toyota Windom (Виндом)
 Toyota Wish (Виш)
 Toyota Yaris (Ярис)
Реклама:
Архив новостей:



Пользователь shanghaijeepin выложил в Instagram видео, в котором показывает, что может случиться, если забыть поставить внедорожник на ручной тормоз. Довольно быстро видео стало вирусным.

Начинается видео с того, что фронтальный погрузчик вытаскивает перевернутый на крышу Toyota Land Cruiser J100. Через некоторое время внедорожник успешно встает на четыре колеса, однако после того, как ремень, удерживающий Land Cruiser, снимают с ковша спецтехники, внедорожник начинает затяжное неуправляемое путешествие вниз по склону, которое заканчивается в близлежащем лесу. По меньшей мере одно дерево было сбито, что указывает на то, что владельцу Toyota Land Cruiser, помимо помятой крыши, предстоят и другие кузовные работы.
 


Автомобиль получил 5-местную модификацию, косметические доработки во внешности, выросла экономичность гибридной версии, а также возросла эффективность ряда систем активной безопасности.

Модернизированную Toyota Sienta можно узнать по иной решетке радиатора, фарам, переднему бамперу, а также декоративным колпакам колес. Общее количество цветов кузова – 10, а 6 из них теперь доступны в составе двухцветных схем окраски в сочетании с черной крышей, стойками и зеркалами.


Одним из наиболее заметных нововведений можно считать 5-местную версию с двумя рядами сидений. Она предлагается в наиболее доступных комплектациях Funbase X и Funbase G. Размер багажного отсека в этих версиях существенно возрос, его длина достигает 2 065 мм. Автопроизводитель утверждает, что в багажник 5-местной Sienta можно полностью погрузить, например, горный велосипед с 26-дюймовыми колесами. Также предложат улучшенную систему крепления грузов и органайзер.

Таким образом, для Sienta теперь доступны модификации с 5-, 6- и 7-местным салоном. Последние две – с тремя рядами сидений.

Изменились настройки комбинированной установки на основе 1,5-литрового бензинового 1NZ-FXE. Расход в тестовом цикле JC08 снизился с 3,7 до 3,5 л/100 км. Все гибриды Sienta имеют передний привод.

Доступно также два 1,5-литровых бензиновых двигателя - 2NR-FKE и 1NZ-FE. Первый предлагается с передним приводом, второй – с полным. Трансмиссия во всех случаях – вариатор.

Доработана система автоматического торможения, теперь срабатывающая при парковке и более эффективно определяющая стационарные объекты. Также электроника научилась «видеть» пешеходов в светлое время суток.

Стоимость Toyota Sienta в Японии составляет 1 770 600 – 2 532 000 иен.


Американский сервис iSeeCars провел исследование, в ходе которого выяснил, что, несмотря на популярность кроссоверов, на рынке подержанных автомобилей лидируют вовсе не они. Вместо этого, спросом пользуется Toyota Prius C (в Японии - Toyota Aqua). Интересно, что у подержанной модели популярность более высокая. Новый Prius C покупатели игнорируют.

iSeeCars выяснил, что подержанные Toyota Prius C продаются в среднем за 29,6 дня.

Самый быстро продаваемый кроссовер - Toyota RAV4 — удастся продать в среднем за 36,6 дня. В тройку лидеров в этом сегменте входят также Honda CR-V (36,9 дня) и Lexus RX 450h (37,9 дней). Самый быстро продаваемый пикап Honda Ridgeline — за 39,3 дня. Toyota Tacoma можно продать за 42,1 дня, а Toyota Tundra — за 46,6 дня.


Если не делить самые продаваемые автомобили на сегменты, в пятерку моделей, которые можно продать быстрее всего, помимо Toyota Aqua, входят также Tesla Model S (32,4 дня), BMW i3 (33,4 дня) и Toyota Prius (33,4 дня),Chevrolet Volt (34,3 дня). Следует отметить, что все эти авто в той или иной степени электрифицированы. Далее следуют Volkswagen Golf R (34,4 дня), Honda Civic (34,7 дня), Toyota Corolla (34,9 дня), Honda Accord (35,5 дня), Hyundai Veloster Turbo (36,0 дня).

Средний срок продажи автомобилей в целом, как выяснили в iSeeCars, составляет 46,4 дня.

В антирейтинге, включающем медленно продаваемые автомобили, лидирует Porsche Cayenne (67,8 дня), Buick Regal (67,6 дня), Buick LaCross (67,5 дня), Porsche 911 (67,5 дня), Land Rover Discovery Sport (66,1 дня), Ford Flex (64,3 дня), Cadillac XT5 (64,2 дня), Mazda CX-9 (62,9 дня), Ford Taurus (62,6 дня), Lincoln MKX (62,2 дня).

iSeeCars считает, что спрос на подержанные автомобили обусловлен доступными ценами, которые значительно ниже, чем на новые модели. В частности, средняя цена на подержанный BMW i3 составляет 23 964 долларов США, в то время как новая модель в среднем оценивается в 53 503 долларов США. Аналогичным образом, цена Chevrolet Volt уменьшается примерно вдвое по сравнению с ценами в дилерском центре.


Для японской компании прошлая неделя выдалась весьма неудачной. После глобального отзыва, затронувшего более 1 млн автомобилей, Toyota объявила о приостановке производства более чем на десятке заводов в северной Японии из-за землетрясения.

Мощное землетрясение (6,7 балла) вынудило Тойоту временно закрыть заводы, поскольку после него в стране произошли широкомасштабные перебои в подаче электроэнергии. В компании отметили, что остановка сборочных линий повлияет на все модели Toyota и Lexus, которые производят в Японии.

Ожидается, что заводы будут постепенно вводиться в строй по мере того, как власти наладят работу местных электросетей. Работы должны завершиться на этой неделе.

Черная полоса прошла после того, как Toyota выиграла свою первую в истории 24-часовую гонку Ле-Мана, а также завоевала несколько побед на чемпионатах мира по ралли и выпустила 12-е поколение Corolla — самого продаваемого автомобиля в мире.


Под действие сервисной кампании подпадают практически новые автомобили, а причиной становится опасность возникновения пожара из-за повреждений электропроводки в моторном отсеке.

Данный отзыв является одним из самых крупных в отношении Prius. Объявлено о его начале на двух рынка – американском и японском, но, вероятно, схожие шаги компания предпримет и на других рынках, где предлагаются Prius последнего поколения. Вместе с Prius отзывают также кроссовер C-HR, но только на домашнем рынке, где этот авто предлагается с комбинированной силовой установкой.

Общее количество авто, подлежащих ремонту в рамках сервисной кампании, составляет 553 870 единиц. Не уточняется, какова доля C-HR, но она достаточно мала. Все автомобили выпущены в период с 26 октября 2015 по 16 мая 2018. Американских Prius в общем количестве насчитывается не менее 192 000 авто.
Причиной для отзыва становится электропроводка в моторном отсеке. Toyota признает, что она недостаточно защищена. В процессе эксплуатации изоляция может получить механические повреждения от нагрева при контакте с элементами силовой установки, а также из-за вибраций. Результатом может стать в т.ч. короткое замыкание. Возникновение пожара при этом весьма вероятно.

Несмотря на массовых характер проблемы, Toyota не приводит данных о количестве официально зарегистрированных возгораний.

Решать проблему будут по-разному, в зависимости от повреждений проводки, которые обнаружат в ходе осмотра отзываемых машин. Если нарушений изоляции не найдут, то просто защитят проводку дополнительным слоем изолирующего материала. В случае обнаружения повреждений будет проведена частичная замена и установка защитных «рукавов».

.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 ...
Rambler's Top100
Политика конфидециальности