Главная
Новости
Форум
Карта сайта
Модели Тойота:
 Toyota 4Runner (Форанер)
 Toyota Allex (Алекс)
 Toyota Allion (Аллион)
 Toyota Alphard (Альфард)
 Toyota Altezza (Альтеза)
 Toyota Aristo (Аристо)
 Toyota Aurion (Аурион)
 Toyota Auris (Аурис)
 Toyota Avalon (Авалон)
 Toyota Avensis (Авенсис)
 Toyota Aygo (Аиго)
 Toyota bB (ББ)
 Toyota Belta (Бельта)
 Toyota Blade (Блэйд)
 Toyota Brevis (Бревис)
 Toyota Caldina (Калдина)
 Toyota Cami (Ками)
 Toyota Camry (Камри)
 Toyota Carina (Карина)
 Toyota Cavalier (Кавалер)
 Toyota Celica (Селика)
 Toyota Celsior (Цельсиор)
 Toyota Century (Сенчури)
 Toyota Chaser (Чайзер)
 Toyota Coaster (Коастер)
 Toyota Corolla (Королла)
 Toyota Corolla Verso (Версо)
 Toyota Corona (Корона)
 Toyota Corsa (Корса)
 Toyota Cresta (Креста)
 Toyota Crown (Краун)
 Toyota Curren (Курен)
 Toyota Cynos (Цинос)
 Toyota Duet (Дуэт)
 Toyota Echo (Эхо)
 Toyota Estima (Эстима)
 Toyota Etios (Этиос)
 Toyota FJ Cruiser (Fj Крузер)
 Toyota Fortuner (Фортунер)
 Toyota Funcargo (Фанкарго)
 Toyota Gaia (Гайя)
 Toyota Grand Hiace (Гранд Хайс)
 Toyota Granvia (Гранвия)
 Toyota GT 86 (Гт 86)
 Toyota Harrier (Харриер)
 Toyota Hiace (Хайс)
 Toyota Highlander (Хайлендер)
 Toyota Hilux (Хайлюкс)
 Toyota Ipsum (Ипсум)
 Toyota iQ (Ай-Кью)
 Toyota Isis (Исис)
 Toyota ist (Ист)
 Toyota Kluger V (Клюгер)
 Toyota Land Cruiser (Ленд Крузер)
 Toyota Lite Ace (Лит Айс)
 Toyota Mark II (Марк 2)
 Toyota Mark X (Марк Х)
 Toyota Matrix (Матрикс)
 Toyota Mega Cruiser (Мега Крузер)
 Toyota MR S (МР С)
 Toyota MR2 (МР-2)
 Toyota Nadia (Надя)
 Toyota Noah (Ноах)
 Toyota Opa (Опа)
 Toyota Origin (Ориджин)
 Toyota Paseo (Пасео)
 Toyota Passo (Пассо)
 Toyota Picnic (Пикник)
 Toyota Platz (Платц)
 Toyota Porte (Портэ)
 Toyota Premio (Премио)
 Toyota Previa (Превия)
 Toyota Prius (Приус)
 Toyota Probox (Пробокс)
 Toyota Progres (Прогресс)
 Toyota Pronard (Пронард)
 Toyota Ractis (Рактис)
 Toyota Raum (Раум)
 Toyota RAV4 (Рав 4)
 Toyota Regius (Региус)
 Toyota Rush (Раш)
 Toyota Scepter (Скептер)
 Toyota Sequoia (Секвойя)
 Toyota Sera (Сера)
 Toyota Sienna (Сиенна)
 Toyota Sienta (Сиента)
 Toyota Soarer (Соарер)
 Toyota Solara (Солара)
 Toyota Soluna (Солуна)
 Toyota Sparky (Спарки)
 Toyota Sprinter (Спринтер)
 Toyota Starlet (Старлет)
 Toyota Succeed (Саксид)
 Toyota Supra (Супра)
 Toyota Tacoma (Такома)
 Toyota Tercel (Терцел)
 Toyota Town Ace (Таунайс)
 Toyota ToyoAce (Тойоайс)
 Toyota Tundra (Тундра)
 Toyota Vanguard (Вангуард)
 Toyota Vellfire (Веллфайр)
 Toyota Venza (Венза)
 Toyota Verossa (Веросса)
 Toyota Vios (Виос)
 Toyota Vista (Виста)
 Toyota Vitz (Витц)
 Toyota Voltz (Вольтц)
 Toyota Voxy (Вокси)
 Toyota WiLL (Вилл)
 Toyota Windom (Виндом)
 Toyota Wish (Виш)
 Toyota Yaris (Ярис)
Реклама:
Архив новостей:



Она называется LED Edition и ее основной особенностью становится наличие светодиодов в фарах и фонарях, доработанные сигналы поворота, а также небольшие косметические изменения в отделке.

Версия LED Edition теперь входит в линейку кроссовера C-HR на внутреннем рынке Японии. Она предлагается для бензиновых комплектаций ST и GT, а также для гибридных S и G.

Особенностью новой версии становится полностью светодиодное головное освещение (дальний, ближний, ходовые огни, габариты). В фонарях светодиоды присутствуют в C-HR изначально, но компания решает в очередной раз напомнить об этом еще и потому, что изменилась схема работы указателей поворота. Они стали «динамическими»: светодиоды постепенно включаются в сторону бортов автомобиля, что создает вид бегущей линии. Подобная схема применяется Toyota не впервые, аналогичным образом работают указатели поворота, например, на Lexus RX.


Из отличительных черт новой модификации называют окрашенные в цвет кузова ручки передних дверей, а также улучшенные мягкие коврики в салоне. Освещение салона также осуществляется при помощи светодиодов.

В Японии бензиновые C-HR оснащаются 1,2-литровым турбодвигателем в сочетании с вариатором. Привод – передний или полный. Комбинированная силовая установка C-HR Hybrid позаимствована у Prius: она построена на основе 1,8-литрового двигателя. Привод – только передний, в отличие от Prius, имеющего полноприводный вариант E-Four.

Стоимость бензиновых версий Toyota C-HR LED Edition составляет 2 540 400 – 2 799 600 иен, гибридных – 2 670 000 – 2 929 200 иен. Появление светодиодов сделало автомобиль дороже на 150 000 иен в каждой комплектации.


Праздничный вариант называется A Premium Touring Selection 20th Anniversary Limited. Он получает двухцветную схему окраски кузова и отделку материалами более высокого качества, а также дополнительное оснащение.

Версия A Premium Touring Selection 20th Anniversary Limited построена на основе максимальной комплектации A. Среди особенностей - две двухцветные схемы окраски кузова. Крыша – черная (Attitude Black Mica), а основной цвет белый перламутр (White Pearl Crystal Shine) или ярко-красный (Emotional Red). Автомобиль отличается собственными 17-дюймовыми дисками с шинами размерности 215/45 R17.


Салон версии 20th Anniversary Limited обшит белой искусственной кожей Nappa, применены декоративные вставки с самовосстанавливающимся  черным глянцем, способным «заживлять» мелкие царапины. Также выделяют 11,6-дюймовый экран, навигацию T-Connect SD, чип-ключ, комплекс систем активной безопасности Toyota Safety Sense P.

Силовая установка THS II на основе 1,8-литрового бензинового двигателя 2 ZR-FXE остается без изменений. Версия 20th Anniversary Limited доступна как с передним, так и с полным (E-Four) приводом.

Также расширена линейка рядовых комплектаций Prius. Появляются версии S Safety Plus и S Safety Plus Two Tone. Обе основаны на комплектации S и отличаются обновленным комплексом Toyota Safety Sense P, с электронным «помощником» при парковке. Особенность S Safety Plus Two Tone - двухцветные схемы окраски.

Стоимость юбилейного варианта  A Premium Touring Selection 20th Anniversary Limited составляет 3 850,000 – 4 044 000 иен. Обычные версии Prius стоят 2 429 018 – 3 394 145 иен.


На стенде японской компании представлена доработанная версия C-HR, которую Toyota называет «самым быстрым компактным кроссовером в мире». Следует отметить, что это утверждение недалеко от истины: кроссовер оказался быстрее, чем McLaren 650S Spyder, Porsche 911 GT3 RS и Nissan GT-R NISMO, когда на треке в Willow Springs он показал время, равное 1:25.22.

Версия, получившая название C-HR R-Tuned, по-прежнему оснащена 4-цилиндровым двигателем и передним приводом. Впрочем, со стандартным двигателем его роднит только то же количество цилиндров. Новый2,4-литровый мотор был дополнен турбонаддувом Garet. Двигатель работает в паре с 5-ступенчатой


Семейная пара из Нью-Джерси (США) устроила своеобразную инсталляцию, приуроченную к Хэллоуину. Вскоре после ее появления в местную полицию буквально хлынули жалобы от соседей, которые считали, что «это уж чересчур». Некоторые соседи сообщили то же самое и авторам инсталляции — Кевину Негротто и его жене.

Дело в том, что семейная пара вполне реалистично изобразила, как их семейный автомобиль пригвожает к дереву какого-то человека. Для пущей достоверности переднюю часть белой Toyota Supra уляпали красной краской, а передний бампер был оторван. На капоте разложили манекен, который, впрочем, отличить от трупа можно лишь с близкого расстояния. Записка, прикрепленная к дереву, как и следовало ожидать, сообщает о зомби. Всю инсталляцию огораживает лента, которую обычно используют полицейские, чтобы не допустить посторонних на место преступления.


Пикапы давно воспринимаются отнюдь не как утилитарные авто для хозяйственных нужд: подтверждением служит успех многих спортивных модификаций американских производителей. Именно для конкуренции с Ford Ranger Raptor может быть создана новая версия Hilux.
Информация о планах Toyota приходит из Австралии, где у Hilux особый статус – там эта модель является лидером рынка в течение нескольких лет. Как пишет издание Car Advice со ссылкой на главу подразделения маркетинга Toyota Australia Шона Хэнли, Hilux может получить «четвертый уровень», который позволит конкурировать с любыми одноклассниками во всех сопоставимых модификациях. В данный момент у Hilux есть три основных уровня: базовый, SR5 и TRD. Возможностей TRD явно недостаточно, чтобы на бороться с новейшим Ranger Raptor, который получит, как ожидается, 2,0-литровый дизель с двойным турбонаддувом.

Пока рано говорить о технических деталях проекта, поскольку он находится еще на стадии обсуждения. О дате выхода новинки можно судить лишь косвенно, исходя из того, какие действия придется предпринять компании для сохранения лидирующих позиций на местном рынке. Что касается возможности выхода спортивного Hilux на мировой рынок, то многое будет зависеть от конкретных условий и позиции конкурентов.

Hilux не продается на американском рынке, а основным потребителем скоростных пикапов являются именно США. Большинство рынков, где представлен Hilux, ценят эту модель именно как универсальный пикап, поэтому появление спортивной версии, хотя и может стать дополнением, существенного интереса и массового спроса, пожалуй, не вызовет.

.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 ...
Rambler's Top100
Политика конфидециальности