Главная
Новости
Форум
Карта сайта
Модели Тойота:
 Toyota 4Runner (Форанер)
 Toyota Allex (Алекс)
 Toyota Allion (Аллион)
 Toyota Alphard (Альфард)
 Toyota Altezza (Альтеза)
 Toyota Aristo (Аристо)
 Toyota Aurion (Аурион)
 Toyota Auris (Аурис)
 Toyota Avalon (Авалон)
 Toyota Avensis (Авенсис)
 Toyota Aygo (Аиго)
 Toyota bB (ББ)
 Toyota Belta (Бельта)
 Toyota Blade (Блэйд)
 Toyota Brevis (Бревис)
 Toyota Caldina (Калдина)
 Toyota Cami (Ками)
 Toyota Camry (Камри)
 Toyota Carina (Карина)
 Toyota Cavalier (Кавалер)
 Toyota Celica (Селика)
 Toyota Celsior (Цельсиор)
 Toyota Century (Сенчури)
 Toyota Chaser (Чайзер)
 Toyota Coaster (Коастер)
 Toyota Corolla (Королла)
 Toyota Corolla Verso (Версо)
 Toyota Corona (Корона)
 Toyota Corsa (Корса)
 Toyota Cresta (Креста)
 Toyota Crown (Краун)
 Toyota Curren (Курен)
 Toyota Cynos (Цинос)
 Toyota Duet (Дуэт)
 Toyota Echo (Эхо)
 Toyota Estima (Эстима)
 Toyota Etios (Этиос)
 Toyota FJ Cruiser (Fj Крузер)
 Toyota Fortuner (Фортунер)
 Toyota Funcargo (Фанкарго)
 Toyota Gaia (Гайя)
 Toyota Grand Hiace (Гранд Хайс)
 Toyota Granvia (Гранвия)
 Toyota GT 86 (Гт 86)
 Toyota Harrier (Харриер)
 Toyota Hiace (Хайс)
 Toyota Highlander (Хайлендер)
 Toyota Hilux (Хайлюкс)
 Toyota Ipsum (Ипсум)
 Toyota iQ (Ай-Кью)
 Toyota Isis (Исис)
 Toyota ist (Ист)
 Toyota Kluger V (Клюгер)
 Toyota Land Cruiser (Ленд Крузер)
 Toyota Lite Ace (Лит Айс)
 Toyota Mark II (Марк 2)
 Toyota Mark X (Марк Х)
 Toyota Matrix (Матрикс)
 Toyota Mega Cruiser (Мега Крузер)
 Toyota MR S (МР С)
 Toyota MR2 (МР-2)
 Toyota Nadia (Надя)
 Toyota Noah (Ноах)
 Toyota Opa (Опа)
 Toyota Origin (Ориджин)
 Toyota Paseo (Пасео)
 Toyota Passo (Пассо)
 Toyota Picnic (Пикник)
 Toyota Platz (Платц)
 Toyota Porte (Портэ)
 Toyota Premio (Премио)
 Toyota Previa (Превия)
 Toyota Prius (Приус)
 Toyota Probox (Пробокс)
 Toyota Progres (Прогресс)
 Toyota Pronard (Пронард)
 Toyota Ractis (Рактис)
 Toyota Raum (Раум)
 Toyota RAV4 (Рав 4)
 Toyota Regius (Региус)
 Toyota Rush (Раш)
 Toyota Scepter (Скептер)
 Toyota Sequoia (Секвойя)
 Toyota Sera (Сера)
 Toyota Sienna (Сиенна)
 Toyota Sienta (Сиента)
 Toyota Soarer (Соарер)
 Toyota Solara (Солара)
 Toyota Soluna (Солуна)
 Toyota Sparky (Спарки)
 Toyota Sprinter (Спринтер)
 Toyota Starlet (Старлет)
 Toyota Succeed (Саксид)
 Toyota Supra (Супра)
 Toyota Tacoma (Такома)
 Toyota Tercel (Терцел)
 Toyota Town Ace (Таунайс)
 Toyota ToyoAce (Тойоайс)
 Toyota Tundra (Тундра)
 Toyota Vanguard (Вангуард)
 Toyota Vellfire (Веллфайр)
 Toyota Venza (Венза)
 Toyota Verossa (Веросса)
 Toyota Vios (Виос)
 Toyota Vista (Виста)
 Toyota Vitz (Витц)
 Toyota Voltz (Вольтц)
 Toyota Voxy (Вокси)
 Toyota WiLL (Вилл)
 Toyota Windom (Виндом)
 Toyota Wish (Виш)
 Toyota Yaris (Ярис)
Реклама:
Архив новостей:



Toyota Supra, которая самой первой сошла со сборочного конвейера, только что доставили покупателю, заплатившему за обладание этим купе 2,1 млн долларов США. Стандартная стоимость Toyota Supra Launch Edition начинается от 55 250 долларов США. Таким образом, новый владелец мог бы купить на эти деньги около 38 купе.

Японское купе продали с аукциона. В комплекте шел гоночный костюм и подписанная фотография генерального директора Toyota Акио Тойоды. Его подпись украшает капот Supra, под которым скрывается 3,0-литровый рядный шестицилиндровый двигатель с турбонаддувом.

Модель входит в ограниченную серию Launch Edition, которая получила расширенный список оснащения. В него включен 8,8-дюймовый дисплей информационно-развлекательной системы, матово-серый цвет кузова и черные колесные диски, а также красные корпуса боковых зеркал. Отделка салона выполнена в красном цвете. Акценты расставлены при помощи вставок из углеродного волокна.

Вырученные средства пойдут на благотворительность.


На Фестивале скорости в Гудвуде покажут японское купе, доработанное HKS. Модель, разработанная для дрифта, получила название Toyota Supra Drift.

Она оснащена 3,0-литровым двигателем 2JZ-GTE, который в заводской комплектации шел с двойным турбонаддувом и выдавал 280 л.с. Его переработал и снабдили турбонагнетателем HKS GTIII-4R. Результат получился впечатляющим — мощность увеличилась до 690 л.с., крутящий момент составил 884 Нм.

Toyota Supra также получила комплект обвесов, визуально расширяющих кузов, в него вошло и массивное заднее крыло. В салоне для снижения веса было удалено практически все оснащение, установлен спортивный руль и каркас безопасности. Supra получила новую подвеску и колесные диски с шинами Advan.

Toyota Supra Drift останется единственным авто в своем роде. На Фестивале скорости в Гудвуде, который состоится с 4 по 9 июля, за рулем будет Нобутеру Танигучи.


Хотя Toyota Supra и BMW Z4 построены на одной платформе, только немецкое авто идет с открытым верхом. Впрочем, Тойота не исключает выхода «возрожденной» Supra в кузове тарга.

Как сообщил главный инженер Supra Тетсуя Тада японскому журналу Best Car, купе изначально было разработано с учетом преобразования в кабриолет. Так что технических препятствий к выпуску версии с открытым верхом нет. Тада считает, что лучше всего подойдет тип кузова тарга, который предлагали в предыдущих поколениях модели.

Toyota FT-86 Open

Это позволит модели сохранить жесткость, а также поможет дифференцировать ее от немецкого родстера BMW Z4. Главный инженер отметил, что концепт Toyota FT-86 Open, показанный в 2013 году, практически готов к запуску в производство. Руководство компании даже вело переговоры с заводом Magna-Steyr о строительстве кабриолета, который, по сути, представляет Toyota 86 с мягким верхом. Тем не менее, буквально в последний момент проект был отменен. Причины не названы, однако не в последнюю очередь на проекте сказался низкий спрос на кабриолеты.


Как подчеркнул Тада, в настоящее время Toyota не занимается работой над такой моделью. Ожидается, что сначала она оценит возможности рынка и оценит окупаемость Toyota Supra с открытым верхом.


Этот отзыв становится одним из самых крупных в истории модели. Поводом для его проведения становится опасность попадания воды в двигатель и выход его из строя по этой причине.

Общее количество отзываемых автомобилей составляет 137 016. Все они выпущены в период с 7 мая 2015 по 3 сентября 2018 и проданы на внутреннем рынке Японии.

Установлено, что дренаж дождевой воды перед лобовым стеклом имеет неудачную конструкцию. Вода может попадать на пластиковый кожух в задней части комбинированной силовой установки, а оттуда непосредственно в двигатель. Оказавшись в цилиндрах, вода даже в незначительных количествах может вызвать гидроудар, что приведет к выходу двигателя из строя.

Оказалось, что это не теоретический вариант развития событий, смоделированный в ходе тестов: подтверждено 152 подобных случая в Японии. Люди ни в одном из них не пострадали, но двигатели получили серьезные повреждения.
Чтобы исправить ситуацию, компания в ходе отзыва установит более совершенный пластиковый кожух в задней части силовой установки и доработает систему дренажа. Кроме того, двигатели подвергнут диагностике, и при наличии признаков повреждений их заменят целиком за счет автопроизводителя. Для автовладельцев любые работы, связанные с данным отзывом, будут бесплатными.

Отзыв официально проводится только в Японии, где начнется в ближайшие дни. Sienta является моделью для внутреннего рынка, но она также продается в некоторых странах Юго-Восточной Азии. Там отзыв, вероятно, будет производиться отдельно. Стоит отметить, что второе поколение Toyota Sienta весьма популярно в Японии: этот востребованный гибрид часто оказывается в числе 10 наиболее продаваемых моделей на внутреннем рынке.


Как было известно ранее, Prius C готовятся снять с производства. Произойдет это уже в следующем году. Между тем, стало известно, какая модель призвана заменить гибрид. Часть покупателей, как ожидается, будет направлена в сторону Corolla Hybrid, расход топлива которого практически аналогичен. Однако основной заменой станет гибридная версия Toyota Yaris.

                              Toyota Prius C                                                               Toyota Yaris


Самый бюджетный автомобиль компании будет значительно переработан. Нынешней версии исполнилось почти 9 лет, поэтому новое поколение не за горами. Следует отметить, что хотя продажи Toyota Yaris замедлились, он остается в тройке лидеров в своем сегменте. Тем не менее, компания не торопилась с обновлением, поскольку затраты на модернизацию весьма высоки, а рентабельность городских автомобилей типа Yaris невелика.

Дилерам Toyota уже сообщили, что следующее поколение Yaris, которое поступит в продажу в первой половине следующего года, будет доступно с выбором из бензинового двигателя и гибридной системы. Он получит расширенный комплект технологий безопасности и помощи водителю, включая систему экстренного торможения, адаптивный круиз-контроль и систему распознавания дорожных знаков. Это заметно скажется на цене. Так, сейчас модель доступна по цене от 15 990 долларов США, а новый Yaris, как ожидается, будет стоить уже от 20 000 долларов США.

.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 ...
Rambler's Top100
Политика конфидециальности