Главная
Новости
Форум
Карта сайта
Модели Тойота:
 Toyota 4Runner (Форанер)
 Toyota Allex (Алекс)
 Toyota Allion (Аллион)
 Toyota Alphard (Альфард)
 Toyota Altezza (Альтеза)
 Toyota Aristo (Аристо)
 Toyota Aurion (Аурион)
 Toyota Auris (Аурис)
 Toyota Avalon (Авалон)
 Toyota Avensis (Авенсис)
 Toyota Aygo (Аиго)
 Toyota bB (ББ)
 Toyota Belta (Бельта)
 Toyota Blade (Блэйд)
 Toyota Brevis (Бревис)
 Toyota Caldina (Калдина)
 Toyota Cami (Ками)
 Toyota Camry (Камри)
 Toyota Carina (Карина)
 Toyota Cavalier (Кавалер)
 Toyota Celica (Селика)
 Toyota Celsior (Цельсиор)
 Toyota Century (Сенчури)
 Toyota Chaser (Чайзер)
 Toyota Coaster (Коастер)
 Toyota Corolla (Королла)
 Toyota Corolla Verso (Версо)
 Toyota Corona (Корона)
 Toyota Corsa (Корса)
 Toyota Cresta (Креста)
 Toyota Crown (Краун)
 Toyota Curren (Курен)
 Toyota Cynos (Цинос)
 Toyota Duet (Дуэт)
 Toyota Echo (Эхо)
 Toyota Estima (Эстима)
 Toyota Etios (Этиос)
 Toyota FJ Cruiser (Fj Крузер)
 Toyota Fortuner (Фортунер)
 Toyota Funcargo (Фанкарго)
 Toyota Gaia (Гайя)
 Toyota Grand Hiace (Гранд Хайс)
 Toyota Granvia (Гранвия)
 Toyota GT 86 (Гт 86)
 Toyota Harrier (Харриер)
 Toyota Hiace (Хайс)
 Toyota Highlander (Хайлендер)
 Toyota Hilux (Хайлюкс)
 Toyota Ipsum (Ипсум)
 Toyota iQ (Ай-Кью)
 Toyota Isis (Исис)
 Toyota ist (Ист)
 Toyota Kluger V (Клюгер)
 Toyota Land Cruiser (Ленд Крузер)
 Toyota Lite Ace (Лит Айс)
 Toyota Mark II (Марк 2)
 Toyota Mark X (Марк Х)
 Toyota Matrix (Матрикс)
 Toyota Mega Cruiser (Мега Крузер)
 Toyota MR S (МР С)
 Toyota MR2 (МР-2)
 Toyota Nadia (Надя)
 Toyota Noah (Ноах)
 Toyota Opa (Опа)
 Toyota Origin (Ориджин)
 Toyota Paseo (Пасео)
 Toyota Passo (Пассо)
 Toyota Picnic (Пикник)
 Toyota Platz (Платц)
 Toyota Porte (Портэ)
 Toyota Premio (Премио)
 Toyota Previa (Превия)
 Toyota Prius (Приус)
 Toyota Probox (Пробокс)
 Toyota Progres (Прогресс)
 Toyota Pronard (Пронард)
 Toyota Ractis (Рактис)
 Toyota Raum (Раум)
 Toyota RAV4 (Рав 4)
 Toyota Regius (Региус)
 Toyota Rush (Раш)
 Toyota Scepter (Скептер)
 Toyota Sequoia (Секвойя)
 Toyota Sera (Сера)
 Toyota Sienna (Сиенна)
 Toyota Sienta (Сиента)
 Toyota Soarer (Соарер)
 Toyota Solara (Солара)
 Toyota Soluna (Солуна)
 Toyota Sparky (Спарки)
 Toyota Sprinter (Спринтер)
 Toyota Starlet (Старлет)
 Toyota Succeed (Саксид)
 Toyota Supra (Супра)
 Toyota Tacoma (Такома)
 Toyota Tercel (Терцел)
 Toyota Town Ace (Таунайс)
 Toyota ToyoAce (Тойоайс)
 Toyota Tundra (Тундра)
 Toyota Vanguard (Вангуард)
 Toyota Vellfire (Веллфайр)
 Toyota Venza (Венза)
 Toyota Verossa (Веросса)
 Toyota Vios (Виос)
 Toyota Vista (Виста)
 Toyota Vitz (Витц)
 Toyota Voltz (Вольтц)
 Toyota Voxy (Вокси)
 Toyota WiLL (Вилл)
 Toyota Windom (Виндом)
 Toyota Wish (Виш)
 Toyota Yaris (Ярис)
Реклама:
Архив новостей:



Дистанция скользящего пробега составила 165 км, но средняя скорость при этом была сравнительно невысока – всего 29 км/ч. Примечательно, что предыдущий рекорд в 2014 году также был установлен при помощи Toyota GT86.

К этой акции можно предъявить определенную критику по части зрелищности, но формальные требования, по мнению Toyota, соблюдены. Речь не идет о захватывающем скольжении по извилистой трассе: рекорд устанавливали на небольшой площадке, наматывая на ней круги. Таковых в итоге насчитали ровно 1 000, однако 48 из них забраковали. Тем не менее, оставшихся 952 оказалось достаточно, чтобы побить предыдущее достижение.
Автором рекорда стал южноафриканский журналист Джесси Адамс. Чтобы добиться желаемого, ему потребовалось «нарезать круги» в течение 5 часов и 46 минут. Общая дистанция составила 165,04 км, что существенно превосходит прежний рекорд, установленный в 2014 году немцем Харальдом Мюллером. Тогда дистанция непрерывного дрифта составила 144 км. Адамс побил рекорд после 800 кругов, но решил продолжать движение как можно дольше.

Автомобиль, использованной для попытки установления рекорда практически не отличается от обычных Toyota 86. Единственной доработкой стала установка дополнительного топливного бака в нишу запасного колеса: увеличенный запас потребовался для того, чтобы не прерывать движение, нарушая тем самым условие заезда. Согласно им, «ведущие колеса должны постоянно находиться в движении».

Стоит оговориться, что пока попытка установления рекорда не подтверждена официально представителями Книги рекордов Гиннеса: соответствующая заявка находится на рассмотрении.


Накануне появились первые  случайные фото обновленного авто, а теперь компания публикует официальные данные, называя стоимость и перечень доработок.


Подтвердилась предварительная информация о расширении линейки двигателей за счет 2,0-литрового с турбонаддувом. Его автомобиль получит во всех трех основных комплектациях – Elegance, Premium и Progress (для каждой доступны пакеты оснащения Metal и Leather). Двигатель будет сочетаться только с 6-ступенчатым автоматом», доступен передний или полный привод. Мощность – 170 кВт (229 л.с.) от 5 200 до 5 600 об/мин, крутящий момент – 350 Нм в диапазоне 1 650 - 4 000 об/мин.

Отличить турбо-версию можно по затемненной передней оптике, 18-дюймовым дискам, темной решетке радиатора. В салоне – черно-красная отделка сочетанием искусственной кожи и замши, вставки «под карбон».

У всех остальных версий новый дизайн переднего бампера, отделка решетки радиатора, противотуманные фары, фонари.

Без изменений остаются предлагавшиеся прежде версии. Базовая оснащена 2,0-литровым безнаддувным двигателем, доступен и гибрид на основе 2,5-литрового двигателя.

Гамма цветов кузова состоит из шести позиций, две из них новые  - темно красный (Dark Red Mica Metallic) и темно-синий (Dark Blue Mica Metallic). Остальные цвета – серебристый (Silver Metallic), белый перламутр (White Pearl Crystal Shine), черный перламутр (Sparkling Black Pearl Crystal Shine) и черный (Black). Добавлен новый вариант отделки интерьера коричневой (Saddle Brown) кожей, эта схема также отличается раскроем обшивки сидений.

Стоимость Toyota Harrier составляет в Японии 2 949 480 – 4 953 960 иен.


Об этом сообщает рейтинг BrandZ Top 100, в который включены 100 самых ценных глобальных брендов. В последний год, как выяснилось, появились, некоторые изменения.

Toyota продолжает оставаться на самой вершине рейтинга, несмотря на снижение стоимости на 3% до 28,7 млрд долларов. Однако, несмотря на то, что компания переживет не лучшие моменты, Toyota по-прежнему опережает BMW и Mercedes-Benz, оба бренда отстали от японского гиганта.

Компания Kantar Millward Brown, составившая рейтинг, отмечает: «Toyota считается надежным, качественным брендом. Даже когда он переживал проблемы с отзывом, пользователи говорили:« В чем дело? Моя машина в порядке».

Самой большой неожиданностью рейтинга стала Tesla, которая поднялась на 2 позиции благодаря увеличению стоимости на 32%. Она опередила Land Rover и Porsche — компании с давней историями и традициями.


Автомобиль не имеет никакой маскировки, поэтому можно получить представление почти обо всех внешних изменениях. Будет расширена линейка двигателей, а также улучшено оснащение.

Кроссовер Toyota Harrier традиционно доступен только на внутреннем рынке Японии, но в нынешнем поколении, в отличие от предыдущих, он имеет полностью собственную внешность: прежде практически неразличимы были Toyota Harrier и Lexus RX. В ходе рестайлинга облик автомобиля несколько изменился.


Спереди заметен новый бампер с массивной нижней решеткой радиатора черного цвета, по краям которой расположились новые противотуманные фары. Вся светотехника автомобиля – светодиодная. Сзади бесцветные фонари заменили более традиционными красными, доработали декоративные элементы. Автомобиль получит новый дизайн легкосплавных дисков. Появится два новых цвета кузова – красный и синий.

Линейка двигателей будет расширена за счет нового 2,0-литрового с турбонаддувом. 8AR-FTS знаком, например, по Lexus NX, его мощность составляет 233 л.с. в диапазоне 5 200 – 5 800 об/мин, наибольший крутящий момент – 350 Нм от 1 650 до 4 400 об/мин. Сочетаться с новым двигателем будет 6-ступенчатый «автомат».

Продолжат предлагать прежние варианты, среди которых 2,0-литровый бензиновый безнаддувный 3ZR-FAE (150 л.с., 193 Нм) в сочетании с вариатором Super CVT-i. Наибольшей популярностью пользуется гибридный Harrier, оснащенный комбинированной установкой на основе 2,5-литрового бензинового 2AR-FXE (141 л.с., 206 Нм) в сочетании с двумя электродвигателями. Суммарная мощность установки - 195 л.с.

В продажу в Японии обновленный Harrier должен выйти в ближайшее время.


Неподтвержденные данные сообщают, что Toyota Supra будет использовать ту же автоматическую коробку передач, которая была разработана для BMW Z4 следующего поколения. Тем не менее, бренды будут использовать версии с различными передаточными числами. Кроме того, эти же слухи уверяют, что возрожденная Supra не будет доступна с механической коробкой передач, поскольку она не сможет работать в паре с гибридными технологиями Supra, да и спрос на МКПП не столь высок.

Предполагается, что как Z4, так и Supra получат гибридные системы, которые включают бензиновый двигатель BMW и пару электромоторов, а также систему полного привода. Однако вместо традиционных литий-ионных батарей им пророчат суперконденсаторы, разработанные на основе гоночных технологий для TS030 Hybrid, что позволит сохранить спортивный характер моделей и обеспечить высокую мощность при минимально возможном весе.


Если говорить о дизайне, ожидается, что BMW Z4 и Toyota Supra будут использовать разную графику для задних фонарей и передних фар, а также собственные передний и задний бампер, комплекты колесных дисков и другие элементы, которые помогут максимально дифференцировать эти модели. В салоне Supra, вероятно, будут установлены рулевое колесо и мультимедийная система от немецкой компании.

BMW Z4 дебютирует в конце 2018 года, поэтому, вероятно, Supra также будет представлена примерно в это время.

.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 ...
Rambler's Top100
Политика конфидециальности