Главная
Новости
Форум
Карта сайта
Модели Тойота:
 Toyota 4Runner (Форанер)
 Toyota Allex (Алекс)
 Toyota Allion (Аллион)
 Toyota Alphard (Альфард)
 Toyota Altezza (Альтеза)
 Toyota Aristo (Аристо)
 Toyota Aurion (Аурион)
 Toyota Auris (Аурис)
 Toyota Avalon (Авалон)
 Toyota Avensis (Авенсис)
 Toyota Aygo (Аиго)
 Toyota bB (ББ)
 Toyota Belta (Бельта)
 Toyota Blade (Блэйд)
 Toyota Brevis (Бревис)
 Toyota Caldina (Калдина)
 Toyota Cami (Ками)
 Toyota Camry (Камри)
 Toyota Carina (Карина)
 Toyota Cavalier (Кавалер)
 Toyota Celica (Селика)
 Toyota Celsior (Цельсиор)
 Toyota Century (Сенчури)
 Toyota Chaser (Чайзер)
 Toyota Coaster (Коастер)
 Toyota Corolla (Королла)
 Toyota Corolla Verso (Версо)
 Toyota Corona (Корона)
 Toyota Corsa (Корса)
 Toyota Cresta (Креста)
 Toyota Crown (Краун)
 Toyota Curren (Курен)
 Toyota Cynos (Цинос)
 Toyota Duet (Дуэт)
 Toyota Echo (Эхо)
 Toyota Estima (Эстима)
 Toyota Etios (Этиос)
 Toyota FJ Cruiser (Fj Крузер)
 Toyota Fortuner (Фортунер)
 Toyota Funcargo (Фанкарго)
 Toyota Gaia (Гайя)
 Toyota Grand Hiace (Гранд Хайс)
 Toyota Granvia (Гранвия)
 Toyota GT 86 (Гт 86)
 Toyota Harrier (Харриер)
 Toyota Hiace (Хайс)
 Toyota Highlander (Хайлендер)
 Toyota Hilux (Хайлюкс)
 Toyota Ipsum (Ипсум)
 Toyota iQ (Ай-Кью)
 Toyota Isis (Исис)
 Toyota ist (Ист)
 Toyota Kluger V (Клюгер)
 Toyota Land Cruiser (Ленд Крузер)
 Toyota Lite Ace (Лит Айс)
 Toyota Mark II (Марк 2)
 Toyota Mark X (Марк Х)
 Toyota Matrix (Матрикс)
 Toyota Mega Cruiser (Мега Крузер)
 Toyota MR S (МР С)
 Toyota MR2 (МР-2)
 Toyota Nadia (Надя)
 Toyota Noah (Ноах)
 Toyota Opa (Опа)
 Toyota Origin (Ориджин)
 Toyota Paseo (Пасео)
 Toyota Passo (Пассо)
 Toyota Picnic (Пикник)
 Toyota Platz (Платц)
 Toyota Porte (Портэ)
 Toyota Premio (Премио)
 Toyota Previa (Превия)
 Toyota Prius (Приус)
 Toyota Probox (Пробокс)
 Toyota Progres (Прогресс)
 Toyota Pronard (Пронард)
 Toyota Ractis (Рактис)
 Toyota Raum (Раум)
 Toyota RAV4 (Рав 4)
 Toyota Regius (Региус)
 Toyota Rush (Раш)
 Toyota Scepter (Скептер)
 Toyota Sequoia (Секвойя)
 Toyota Sera (Сера)
 Toyota Sienna (Сиенна)
 Toyota Sienta (Сиента)
 Toyota Soarer (Соарер)
 Toyota Solara (Солара)
 Toyota Soluna (Солуна)
 Toyota Sparky (Спарки)
 Toyota Sprinter (Спринтер)
 Toyota Starlet (Старлет)
 Toyota Succeed (Саксид)
 Toyota Supra (Супра)
 Toyota Tacoma (Такома)
 Toyota Tercel (Терцел)
 Toyota Town Ace (Таунайс)
 Toyota ToyoAce (Тойоайс)
 Toyota Tundra (Тундра)
 Toyota Vanguard (Вангуард)
 Toyota Vellfire (Веллфайр)
 Toyota Venza (Венза)
 Toyota Verossa (Веросса)
 Toyota Vios (Виос)
 Toyota Vista (Виста)
 Toyota Vitz (Витц)
 Toyota Voltz (Вольтц)
 Toyota Voxy (Вокси)
 Toyota WiLL (Вилл)
 Toyota Windom (Виндом)
 Toyota Wish (Виш)
 Toyota Yaris (Ярис)
Реклама:
Архив новостей:



По итогам продаж за ноябрь обновленный хэтчбек занял первое место, обогнав казавшегося недосягаемым Prius. Даже если успех Note окажется временным, ему уже удалось сделать почти невозможное: ни одна модель прежде не могла обойти по популярности Prius с момента выхода нынешнего поколения.

Рост спроса на Note прогнозировали, но столь решительного взлета в рейтинге популярности не ожидали: после выхода в продажу рестайлинговой версии в первых числах ноября, японцы стали проявлять к автомобилю повышенный интерес, благодаря появлению гибридной версии. Это первый в своем роде массовый японский гибрид подобной конструкции на местном рынке: основным источником движения является электродвигатель, а ДВС служит лишь для подзарядки батарей, работая в качестве генератора.

За ноябрь продано 15 584 Note, рост, в сравнении с тем же месяцем прошлого года составил 244 %. Второе место у Toyota Prius (13 933) - автомобиль продержался в лидерах 11 месяцев. Замыкает тройку Toyota Aqua (11 618 авто).
Четвертое место у Toyota Sienta (11 608), которая практически догнала Aqua, уступив всего несколько единиц. На пятую строчку поднялся минивэн Freed, популярность которого после выхода второго поколения также резко выросла – 10 445 авто.

Шестое место у Toyota Voxy (8 878), седьмое у Nissan Serena (7 283), а на восьмом месте Toyota Corolla (6 546).

Одновременно со взлетом Nissan Note столь же стремительно упала популярность другого обитателя верхней части таблицы – Honda Fit. Более того, Fit едва не вылетел из Топ-10, заняв 9 место с результатом 6 333 авто: так низко этот хэтчбек не опускался в течение многих лет, продажи, в сравнении с ноябрем 2015 составили 86 %. Замыкает десятку Toyota Noah – 5 750 автомобилей.


Увеличение производства стало ответом на высокий спрос на модели Camry и RAV4 в России.

Рост продаж заметен даже на фоне общего снижения автомобильного рынка. В период с января по ноябрь 2016 года было продано 25 535 седанов Camry и 28 445 кроссоверов RAV4. Следует отметить, что спрос на кроссоверы вырос на 31% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. За 11 месяцев 2016 года объем производства Toyota вырос на 12%, что составило 33 065 автомобилей.

Несмотря на кризис, в 2016 году Toyota создала 800 новых рабочих мест, подготовившися к началу производства популярной модели - Toyota RAV4.


Этот минивэн предназначен, в основном, для стран Юго-Восточной Азии и Ближнего Востока. Автомобиль подрос, в сравнении предшественником, получил улучшенную отделку и модернизированный двигатель.
Новинку представили в прошлом году в Индонезии и поначалу ее производили и предлагали только там. В течение этого года Toyota уже показала версии для рынков Филлиппин, Таиланда Индии, Вьетнама, а также ОАЭ и других ближневосточных стран. Теперь анонсирован выход Innova в продажу в Малайзии и Китае. Позднее географию обещают расширить еще больше, но пока не уточняется, за счет каких стран.

Как и прежде, в техническом плане Innova многое объединяет с пикапом Hilux, в частности, рамная конструкция, задний привод в качестве основного и ряд других компонентов. Второе поколение минивэна превосходит предшественника в длину на 150 мм, в ширину на 55 и в высоту на 35 мм. Габариты автомобиля – 4 735 х 1 830 х 1795 мм. Колесная база, однако, осталась неизменной – 2 750 мм. Автомобиль стал заметно тяжелее – на 105- 125 кг в соответствующих комплектациях.

2,0-литровый бензиновый двигатель 1TR-FE – базовый и наиболее, как полагают разработчики, востребованный. За счет технологии Dual VVT-i его мощность выросла на 3 л.с., а крутящий момент на 1 Нм. Итоговые показатели – 137 л.с. при 5 600 об/мин и 183 Нм при 4 000 об/мин. С двигателем сочетается 5-ступенчатая «механика» или 6-ступенчатый «автомат», сменивший 4-ступенчатый.

В максимальной версии Innova имеет семь подушек безопасности, в базовой – три. Не уточняется, предусматривается ли установка комплекса систем активной безопасности Safety Sense, но традиционный набор электроники, в т.ч. система динамической стабилизации, является обязательным.


Verso получает новый двигатель, дополнительное оборудование в средней комплектации и модернизированную мультимедийную систему. Доработки Auris скромнее: новый цвет кузова, кожаная отделка салона. Оба автомобиля получат комплекс систем активной безопасности Toyota Safety Sense. Он модернизирован за счет системы распознавания дорожных знаков и доступен для всех комплектаций обеих моделей за исключением базовой Active у Auris.

Обе модели в версии для европейского рынка попытались сделать привлекательнее, не внося существенных изменений в их внешность. На этом фоне самым заметным элементом  становится техническая модернизация Verso при помощи 1,6-литрового бензинового двигателя Valvematic, мощностью 128 л.с. Пока он будет предлагаться только в сочетании с 6-ступенчатой «механикой». В линейке двигателей сохраняются и дизельные позиции, причем без изменений. Для Verso доступны 1,6- и 1,8-литровые турбодизели.


У Verso 2017 года сохраняется три уровня оснащения (Active, Icon и Design), но оснащение среднего несколько улучшено. Verso в комплектации Icon получит чип-ключ, новые 17-дюймовые диски, датчики дождя, шторки на задних дверях, мультимедийную систему Toyota Touch 2, частичную отделку салона искусственной кожей. Навигационная система предлагается с бесплатным обновлением карт в течение 3 лет.

Что касается Auris, то у этого хэтчбека британской сборки появился новый цвет кузова – красный (Tokyo Red). Установлены новые 17-дюймовые диски, в комплектации Design салон имеет частичную отделку алькантарой, а в Excel – полностью кожей.

Информации о ценах не публикуется.


Дебют следующего поколения запланирован на январь наступающего года – он состоится на автосалоне в Детройте. Японская компания уверяет, но новая Camry станет самой яркой и эмоциональной, среди всех существовавших до этого.

На фото можно рассмотреть некоторые элементы дизайна задней части автомобиля, которые действительно несвойственны нынешним Camry. Самый яркий из них – вид фонаря и декоративной вентиляционной решетки, зрительно совмещенной с ним. Заметить можно и спойлер на крышке багажника, но он, вероятно, появится далеко не во всех модификациях.

Пока рано говорить об общем облике автомобиля, несмотря на появлявшиеся ранее шпионские фото, однако японская компания, вероятно, попытается сделать авто более привлекательным, но без слишком резких изменений в дизайне и общей концепции из опасений потерять нынешнего покупателя. Такая опасность реальна: будучи бестселлером американского рынка и бессменным лидером в своем сегменте, в следующем году, по прогнозам маркетологов, Camry может уступить RAV4, подчиняясь общей тенденции на массовое распространение кроссоверов и снижении спроса на седаны.


Линейка двигателей, как ожидается, серьезных изменений не претерпит. Возглавит ее 3,5-литровый V6 мощностью около 300 л.с., доступным останется и 2,5-литровый 4-цилиндровый безнаддувный, также будут предлагать 2,0-литровый турбодвигатель. Что касается гибридной версии, но она будет предложена, хотя спрос на нее, относительно бензиновых версий не увеличивается. Впрочем, на некоторых рынках, в частности, японской, Camry предлагается только в гибридном исполнении.

.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 ...
Rambler's Top100
Политика конфидециальности