Главная
Новости
Форум
Карта сайта
Модели Тойота:
 Toyota 4Runner (Форанер)
 Toyota Allex (Алекс)
 Toyota Allion (Аллион)
 Toyota Alphard (Альфард)
 Toyota Altezza (Альтеза)
 Toyota Aristo (Аристо)
 Toyota Aurion (Аурион)
 Toyota Auris (Аурис)
 Toyota Avalon (Авалон)
 Toyota Avensis (Авенсис)
 Toyota Aygo (Аиго)
 Toyota bB (ББ)
 Toyota Belta (Бельта)
 Toyota Blade (Блэйд)
 Toyota Brevis (Бревис)
 Toyota Caldina (Калдина)
 Toyota Cami (Ками)
 Toyota Camry (Камри)
 Toyota Carina (Карина)
 Toyota Cavalier (Кавалер)
 Toyota Celica (Селика)
 Toyota Celsior (Цельсиор)
 Toyota Century (Сенчури)
 Toyota Chaser (Чайзер)
 Toyota Coaster (Коастер)
 Toyota Corolla (Королла)
 Toyota Corolla Verso (Версо)
 Toyota Corona (Корона)
 Toyota Corsa (Корса)
 Toyota Cresta (Креста)
 Toyota Crown (Краун)
 Toyota Curren (Курен)
 Toyota Cynos (Цинос)
 Toyota Duet (Дуэт)
 Toyota Echo (Эхо)
 Toyota Estima (Эстима)
 Toyota Etios (Этиос)
 Toyota FJ Cruiser (Fj Крузер)
 Toyota Fortuner (Фортунер)
 Toyota Funcargo (Фанкарго)
 Toyota Gaia (Гайя)
 Toyota Grand Hiace (Гранд Хайс)
 Toyota Granvia (Гранвия)
 Toyota GT 86 (Гт 86)
 Toyota Harrier (Харриер)
 Toyota Hiace (Хайс)
 Toyota Highlander (Хайлендер)
 Toyota Hilux (Хайлюкс)
 Toyota Ipsum (Ипсум)
 Toyota iQ (Ай-Кью)
 Toyota Isis (Исис)
 Toyota ist (Ист)
 Toyota Kluger V (Клюгер)
 Toyota Land Cruiser (Ленд Крузер)
 Toyota Lite Ace (Лит Айс)
 Toyota Mark II (Марк 2)
 Toyota Mark X (Марк Х)
 Toyota Matrix (Матрикс)
 Toyota Mega Cruiser (Мега Крузер)
 Toyota MR S (МР С)
 Toyota MR2 (МР-2)
 Toyota Nadia (Надя)
 Toyota Noah (Ноах)
 Toyota Opa (Опа)
 Toyota Origin (Ориджин)
 Toyota Paseo (Пасео)
 Toyota Passo (Пассо)
 Toyota Picnic (Пикник)
 Toyota Platz (Платц)
 Toyota Porte (Портэ)
 Toyota Premio (Премио)
 Toyota Previa (Превия)
 Toyota Prius (Приус)
 Toyota Probox (Пробокс)
 Toyota Progres (Прогресс)
 Toyota Pronard (Пронард)
 Toyota Ractis (Рактис)
 Toyota Raum (Раум)
 Toyota RAV4 (Рав 4)
 Toyota Regius (Региус)
 Toyota Rush (Раш)
 Toyota Scepter (Скептер)
 Toyota Sequoia (Секвойя)
 Toyota Sera (Сера)
 Toyota Sienna (Сиенна)
 Toyota Sienta (Сиента)
 Toyota Soarer (Соарер)
 Toyota Solara (Солара)
 Toyota Soluna (Солуна)
 Toyota Sparky (Спарки)
 Toyota Sprinter (Спринтер)
 Toyota Starlet (Старлет)
 Toyota Succeed (Саксид)
 Toyota Supra (Супра)
 Toyota Tacoma (Такома)
 Toyota Tercel (Терцел)
 Toyota Town Ace (Таунайс)
 Toyota ToyoAce (Тойоайс)
 Toyota Tundra (Тундра)
 Toyota Vanguard (Вангуард)
 Toyota Vellfire (Веллфайр)
 Toyota Venza (Венза)
 Toyota Verossa (Веросса)
 Toyota Vios (Виос)
 Toyota Vista (Виста)
 Toyota Vitz (Витц)
 Toyota Voltz (Вольтц)
 Toyota Voxy (Вокси)
 Toyota WiLL (Вилл)
 Toyota Windom (Виндом)
 Toyota Wish (Виш)
 Toyota Yaris (Ярис)
Реклама:
Архив новостей:



Toyota является ведущим автомобильным брендом в отчете Top 100 Best Global Brands 2017 года. Бренд-консультант Interbrand назвал самые ценные бренды в своем отчете, где автомобильный сектор стал вторым по величине, его общая стоимость достигает 266 827 миллиардов долларов. Apple снова названа самым ценным брендом в отчете, в списке 100 лучших доминируют технологические компании. В 10 крупнейших компаний входят Apple, Google, Microsoft, Samsung и Facebook. Автомобильные бренды составляют более 14% от 100 лучших компаний.

Как отмечает BusinessTech, после глобальной рецессии 2008-2010 годов большинство автопроизводителей увеличивают свою годовую прибыль, что в значительной степени обусловлено ростом продаж и расширением линейки продуктов. Так, в этом году 12 из 16 автопроизводителей в списке выросли в цене, а Ferrari вернулась в рейтинг, - сообщает Interbrand. Тем не менее, как отмечают авторы рейтинга, автомобильная промышленность сталкивается с беспрецедентными проблемами, например, борьбу за снижение уровня выбросов, которые затрагивают практически всех участников этого рынка: от производителей до поставщиков, розничных продавцов и автомобильных брендов.


Toyota возглавила список автопроизводителей, хотя и снизила свою стоимость на 6% с 2016 года, а второй по величине Mercedes-Benz улучшил ее на 10%. У этих брендов 7 и 9 место в общем рейтинге. Третью позицию занимает еще один немецкий производитель — BMW (13 место в общем рейтинге). За ними следуют Honda (20 место в общем рейтинге), Ford (33), Hyundai (35), Audi (38), Nissan (39), Volkswagen (40), Porsche (48), Kia (69), Land Rover (73), Ferrari (88) и Tesla (98).

Рейтинг Interbrand основан на трех ключевых показателях, которые свидетельсвуют о совокупному ценности бренда: финансовые показатели фирменных продуктов и услуг, роль бренда в влиянии на выбор клиента и стабильность, которую бренд должен полдерживать премиальной ценой или стабильной прибылью для компании.


Toyota недавно представила новый суб-бренд GR, который будет выпускать высокопроизводительные версии с различными аксессуарами и модификациями стиля. Название происходит от подразделения мотоспорта и спортивных автомобилей Toyota, Gazoo Racing.

Между тем, в США Toyota будет использовать бренд, более знакомый американским энтузиастам - Toyota Racing Development, более известный как TRD. Кроме того, руководство американского подразделения выступило против названия Gazoo, потому что у него нет очевидной привязки к Toyota.

Президент Gazoo Racing Co, Шигеки Томояма обещает, что несмотря на разные названия, оснащение моделей GR, будет применяться и к будущим моделям TRD, а время от времени - даже к серийным автомобилям на американском рынке.


Переработанная Camry 2018 года получает высший рейтинг безопасности - «Top Safety Pick+».

Как отмечает IIHS, рейтинг новой Toyota Camry улучшился в сравнении с моделью, проверенной в прошлом году. Так, были модернизированы фары и обновлены технологии предотвращения столкновений, хотя и в 2017 году Camry присвоили рейтинг «Top Safety Pick+ ».

Модель получила оценку «хорошо» за все краш-тесты, а также максимальную оценку «Superior» за работу фронтальной системы предотвращения столкновений, предусмотренной в качестве стандарта во всех комплектациях. Кроме того, новая Toyota Camry заслужила чрезвычайно редкую оценку «хорошо» за свои фары, впрочем, ее удостоился только уровень отделки Hybrid XLE с опциональными адаптивными фарами.

Остальная часть линейки Camry заработала рейтинг«приемлемо» за работу фар . В результате, все версии Camry имеет право на оценку безопасности «Top Safety Pick +», что является относительной редкостью среди новых автомобилей.

Следует отметить, что Toyota Camry получает рейтинг безопасности не ниже «Top Safety Pick» от IIHS каждый год, начиная с 2012 года.


Кроссовер образца 2018 модельного года будут предлагать в бензиновой и гибридной модификациях, а уже в базовом исполнении автомобиль получит чип-ключ, датчики света и дождя и современную мультимедийную систему.

Включение в линейку на ряде европейских рынков в т.ч. британском гибридной модификации называют наиболее заметным моментом. В частности, исследование показало, что в Великобритании до двух третей покупателей RAV4 предпочли бы гибридный вариант, теперь на практике появится возможность проверить, так ли это.

Предложат четыре основные комплектации Icon, Icon Tech, Design и Excel. Уже в базовой версии Icon автомобиль получит чип-ключ, датчики света и дождя,  мультимедийную систему Toyota Touch 2 с 7-дюймовым экраном, аудиосистему с 6 динамиками и Bluetooth. В следующем уровне оснащения Icon Tech добавят навигацию и ряд улучшений в мультимедийной системе.
RAV4 Design отличается черными 18-дюймовыми дисками и светодиодными фарами с автоматическим корректором. Салон имеет отделку сочетанием кожи и алькантары.

Верхний уровень оснащения – Excel. В нем автомобиль оснащается собственными 18-дюймовыми дисками, имеет собственную внешнюю декоративную отделку, улучшенную отделку салона бежевой или серой кожей, память настроек сиденья водителя. Также устанавливают ряд систем активной безопасности в т.ч. слежения за перпендикулярным транспортом при маневрировании задним ходом.

Линейка двигателей включает в себя 2,0-литровый бензиновый и турбодизель того же объема. Комбинированная силовая установка построена на основе 2,5-литрового бензинового двигателя.


Несмотря на определенный скепсис компании в отношении электромобилей в среднесрочной перспективе, компания будет двигаться в соответствии с новейшими тенденциями. Подробный план опубликуют уже через несколько месяцев.

Местом объявления новой стратегии станет международный автосалон в Детройте, утверждает The Detroit Bureau. Японская компания уже проработала большинство деталей стратегии и публично объявит о конкретных планах.

Утверждается, что первый массовый электромобиль Toyota будет выпущен на рынок в 2021 году. Компания рассчитывает, что к тому времени положительный результат дадут исследовательские работы в отношении твердотельных аккумуляторных батарей, и их можно будет использовать в массовом производстве.

Предполагается, что на рынок в начале следующего десятилетия также будет выпущено несколько новых розеточных гибридов, не говорят уже о традиционнных авто с комбинированной силовой установкой. Электромобиль также не будет единственным: компания рассматривает несколько вариантов с электрическими модификациями обычных авто, либо с созданием отдельной линейки, но окончательная позиция на этот счет пока не определена.
Эти планы не будут идти вразрез с определенным критическим настроем компании в отношении электрокаров. Их разработка и выпуск должны, в первую очередь, положительно повлиять на экологический имидж компании, что принесет пользу Toyota в любом случае.

В публикуемом отчете утверждается, что Toyota будет искать пути сотрудничества в электрической области с другими компаниями. Среди конкретных имен называют Mazda, но данные носят пока неофициальный характер.

.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 ...
Rambler's Top100
Политика конфидециальности