Главная
Новости
Форум
Карта сайта
Модели Тойота:
 Toyota 4Runner (Форанер)
 Toyota Allex (Алекс)
 Toyota Allion (Аллион)
 Toyota Alphard (Альфард)
 Toyota Altezza (Альтеза)
 Toyota Aristo (Аристо)
 Toyota Aurion (Аурион)
 Toyota Auris (Аурис)
 Toyota Avalon (Авалон)
 Toyota Avensis (Авенсис)
 Toyota Aygo (Аиго)
 Toyota bB (ББ)
 Toyota Belta (Бельта)
 Toyota Blade (Блэйд)
 Toyota Brevis (Бревис)
 Toyota Caldina (Калдина)
 Toyota Cami (Ками)
 Toyota Camry (Камри)
 Toyota Carina (Карина)
 Toyota Cavalier (Кавалер)
 Toyota Celica (Селика)
 Toyota Celsior (Цельсиор)
 Toyota Century (Сенчури)
 Toyota Chaser (Чайзер)
 Toyota Coaster (Коастер)
 Toyota Corolla (Королла)
 Toyota Corolla Verso (Версо)
 Toyota Corona (Корона)
 Toyota Corsa (Корса)
 Toyota Cresta (Креста)
 Toyota Crown (Краун)
 Toyota Curren (Курен)
 Toyota Cynos (Цинос)
 Toyota Duet (Дуэт)
 Toyota Echo (Эхо)
 Toyota Estima (Эстима)
 Toyota Etios (Этиос)
 Toyota FJ Cruiser (Fj Крузер)
 Toyota Fortuner (Фортунер)
 Toyota Funcargo (Фанкарго)
 Toyota Gaia (Гайя)
 Toyota Grand Hiace (Гранд Хайс)
 Toyota Granvia (Гранвия)
 Toyota GT 86 (Гт 86)
 Toyota Harrier (Харриер)
 Toyota Hiace (Хайс)
 Toyota Highlander (Хайлендер)
 Toyota Hilux (Хайлюкс)
 Toyota Ipsum (Ипсум)
 Toyota iQ (Ай-Кью)
 Toyota Isis (Исис)
 Toyota ist (Ист)
 Toyota Kluger V (Клюгер)
 Toyota Land Cruiser (Ленд Крузер)
 Toyota Lite Ace (Лит Айс)
 Toyota Mark II (Марк 2)
 Toyota Mark X (Марк Х)
 Toyota Matrix (Матрикс)
 Toyota Mega Cruiser (Мега Крузер)
 Toyota MR S (МР С)
 Toyota MR2 (МР-2)
 Toyota Nadia (Надя)
 Toyota Noah (Ноах)
 Toyota Opa (Опа)
 Toyota Origin (Ориджин)
 Toyota Paseo (Пасео)
 Toyota Passo (Пассо)
 Toyota Picnic (Пикник)
 Toyota Platz (Платц)
 Toyota Porte (Портэ)
 Toyota Premio (Премио)
 Toyota Previa (Превия)
 Toyota Prius (Приус)
 Toyota Probox (Пробокс)
 Toyota Progres (Прогресс)
 Toyota Pronard (Пронард)
 Toyota Ractis (Рактис)
 Toyota Raum (Раум)
 Toyota RAV4 (Рав 4)
 Toyota Regius (Региус)
 Toyota Rush (Раш)
 Toyota Scepter (Скептер)
 Toyota Sequoia (Секвойя)
 Toyota Sera (Сера)
 Toyota Sienna (Сиенна)
 Toyota Sienta (Сиента)
 Toyota Soarer (Соарер)
 Toyota Solara (Солара)
 Toyota Soluna (Солуна)
 Toyota Sparky (Спарки)
 Toyota Sprinter (Спринтер)
 Toyota Starlet (Старлет)
 Toyota Succeed (Саксид)
 Toyota Supra (Супра)
 Toyota Tacoma (Такома)
 Toyota Tercel (Терцел)
 Toyota Town Ace (Таунайс)
 Toyota ToyoAce (Тойоайс)
 Toyota Tundra (Тундра)
 Toyota Vanguard (Вангуард)
 Toyota Vellfire (Веллфайр)
 Toyota Venza (Венза)
 Toyota Verossa (Веросса)
 Toyota Vios (Виос)
 Toyota Vista (Виста)
 Toyota Vitz (Витц)
 Toyota Voltz (Вольтц)
 Toyota Voxy (Вокси)
 Toyota WiLL (Вилл)
 Toyota Windom (Виндом)
 Toyota Wish (Виш)
 Toyota Yaris (Ярис)
Реклама:
Архив новостей:



Этот вариант построен на основе версии с кузовом универсал и отличается защитным обвесом, призванным подчеркнуть «кроссоверные» черты. Механических доработок, повышающих проходимость, не предусмотрено.

Премьера автомобиля под названием Toyota Auris Touring Sports Freestyle состоялась на международном автосалоне во Франкфурте. Автомобиль будет предложен европейским покупателям в качестве специальной версии. Toyota не уточняет, сколько именно автомобилей планирует выпустить в рамках серии Freestyle, но если опыт окажется успешным, то, вероятно, эта модификация войдет в линейку Auris на постоянной основе.
Снаружи Toyota Auris Touring Sports Freestyle можно легко отличить по черным пластиковым накладкам на колесные арки, а также по другим деталям обвеса: накладкам на пороги и нижнюю часть бамперов, имеющих отделку «под алюминий». Автомобиль получил новые 17-дюймовые колеса, тонировку задних окон, а также серебристую отделку корпусов боковых зеркал.

В остальном это обычный универсал Auris Touring Sports с той лишь оговоркой, что версия Freestyle будет доступна для всех трех основных модификаций Auris: бензиновой дизельной и гибридной. Доля последней в европейских продажах модели уже превысила две трети, поэтому можно предположить, что и большинство Auris Touring Sports Freestyle также будут гибридами.

Новая версия призвана закрепить успех, которого Auris смогла добиться в Европе за последнее время. Так прошлый год стал самым результативным в истории модели: компания смогла реализовать суммарно около 144 000 авто.

Стоимость Toyota Auris Touring Sports Freestyle будет объявлена ближе к дате начала продаж.


Продажи известного во всем мире пикапа у себя на родине прекратили в 2004 году, когда с производства было снято шестое поколение модели. Теперь Hilux возвращается в Японию, но уже в качестве импортируемого авто: производят это пикап в Таиланде.
Длина, ширина и высота автомобиля составляют 5 335 × 1 855 × 1 800 мм, колесная база -  3 085 мм. Двигатель для японской версии предложат только один – это 2,4-литровый 6-цилиндровый турбодизель 2GD-FTV, оснащенный системой впрыска Common rail. Максимальная мощность двигателя составляет 110 кВт (148 л.с.) при 3 400 об/мин, наибольший крутящий момент – 400 Нм в диапазоне 1 600 -  2000 об/мин. Расход топлива - 8,5 л/100 км в тестовом цикле JC08. Все Hilux в Японии будут иметь подключаемый полный привод. Конструкция подвески – двойные поперечные рычаги спереди и пружинно-рессорная с листовыми рессорами сзади.

В Японии у Hilux будет всего две комплектации: X и Z. Кабина во всех случаях только одна – двойная.

В минимальной комплектации оснащение системами безопасности скромное: выделяют лишь помощника при начале движения на подъеме Hill start assist control. В версии Z появится помощник при движении на спуске, система автоматического торможения с функцией распознавания пешеходов, предупреждения о выходе из полосы, «умный» круиз-контроль.

Также появятся задний блокирующийся дифференциал светодиодные фары (в т.ч. противотуманные), 17-дюймовые легкосплавные диски (в базовой версии - стальные штампованные), кожаная отделка руля, автоматический кондиционер, подсветка приборного щитка Optitron.

Стоимость Toyota Hilux составит 3 267 000 -  3 742 200 иен.


Обновленная версия Toyota Land Cruiser Prado сохранила знакомый дизайн, хотя и автомобиль и получил обновления внешнего вида, салона и двигателей.

Модернизация затронула переднюю решетку, крылья, передние фары и задние фонари, капот, переработанный для улучшения видимости, и колесные диски. Решетка радиатора и фары, которые получили дополнительные светодиодные блоки, теперь расположены выше, в то время как лампы перенесены на большую глубину, что позволит им избегать ударов во время внедорожного вождения. Передний и задний бампер также доработали для повышения проходимости. В процессе работы дизайнеры компании улучшили не только визуальное восприятие модели, но и усовершенствовали охлаждение двигателя.


В салоне Toyota Land Cruiser Prado была установлена новая приборная панель и центральная консоль, а также 8-дюймовый дисплей мультимедийной системы, который разместили ниже, чтобы улучшить видимость. Применены новые материалы отделки и доработаны элементы управления.

Рулевое колесо новое, оно аналогично тому, что устанавливают на моделях Land Cruiser J200. В салоне основной цвет освещения — белый, также предусмотрены светодиоды, которые размещены в пространстве для ног переднего пассажира, потолке и в бардачке.

В Европе Toyota Land Cruiser Prado будет доступен с трех- и пятидверной версиях, с 10 цветами кузова и тремя цветовыми комбинациями в салоне (черный, коричневый + черный и бежевый). Land Cruiser Prado получит 2,8-литровый 4-цилиндровый турбодизель, который соединен с 6-ступенчатой


Автопроизводитель представил новый концепт Toyota C-HR Hy-Power. Модель получит гибридную систему с увеличенной мощностью. Подробностей пока представлено не так уж много. Известно лишь, что новый гибрид будет мощнее предыдущей гибридной версии, которая обеспечивала 122 л.с. Также обещают улучшить и производительность.

В Toyota отметили, что исследование, проведенное компанией, показало, что гибридная версия C-HR оказалась чрезвычайно популярна в Европе, привлекая 75% покупателей, тем не менее, многие из них хотели бы более мощную модель. Кроме того, Toyota сообщила, что планирует расширить линейку своих гибридных моделей. Подробности станут известны в начале следующего года.


Дизайн Toyota C-HR Hy-Power также должен стать ярче. Как сообщается, дизайнеры поработали над «усилением дизайна серийного автомобиля», добавив новые цветовые комбинации, элементы отделки и акценты. Черную отделку получили передний спойлер, пространство над логотипом компании в передней части и колесные арки. Покрытие из темного хрома украшает фары, делает акценты на окнах и 10-дюймовых легкосплавных колесных дисках. Передние стойки, крыша, нижняя передняя решетка, боковые зеркала и фары выполнены в цвете «Burning Orange».

Соответствующая оранжевая отделка имеется и в салоне. Акценты расставлены на приборной панели, дверных панелях и сидениях из стеганой кожи с оранжевыми подголовниками.


Модификацию под названием Adventure компания представила в конце зимы на автосалоне в Чикаго, сориентировав ее на американский рынок. Теперь новинка выходит в продажу, предлагая несколько доработок во внешности, подвеске и оснащении.
Одним из наиболее существенных отличий версии Adventure является дифференциал повышенного трения. Его предлагают для Adventure, как с полным, так и с передним приводом. В подвеске изменены некоторые настройки и заменены компоненты, в результате чего дорожный просвет увеличился на 1 см. Автомобиль получил и новые 18-дюймовые легкосплавные диски с шинами размерности 235/55.

Снаружи Adventure отличить от обычных RAV4 можно по затемненным фарам, усиленному защитному обвесу с накладками на колесные арки, а также релингам. Присутствуют и шильдики «Adventure». В салоне – защитные накладки на пороги, легко поддающиеся мойке коврики (в т.ч. в багажнике), кожаная отделка селектора АКПП, дополнительная розетка (120 V), а также иные декоративные вставки.

Для Adventure будут доступны те же цвета кузова, что и для обычных вариантов RAV4. Особенностью оснащения станет тягово-сцепное устройство.

Комплекс систем активной безопасности Toyota Safety Sense P включает в себя системы контроля прицепа, предупреждения о непроизвольном выходе из занимаемой полосы, динамический круиз-контроль, автоматического торможения с функцией распознавания пешеходов.

Стоимость Toyota RAV4 Adventure с передним приводом на американском рынке начинается от 28 695 долларов, с полным – от 29 395 долларов. Автомобили поступят в продажу до конца сентября.

.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 ...
Rambler's Top100
Политика конфидециальности