Главная
Новости
Форум
Карта сайта
Модели Тойота:
 Toyota 4Runner (Форанер)
 Toyota Allex (Алекс)
 Toyota Allion (Аллион)
 Toyota Alphard (Альфард)
 Toyota Altezza (Альтеза)
 Toyota Aristo (Аристо)
 Toyota Aurion (Аурион)
 Toyota Auris (Аурис)
 Toyota Avalon (Авалон)
 Toyota Avensis (Авенсис)
 Toyota Aygo (Аиго)
 Toyota bB (ББ)
 Toyota Belta (Бельта)
 Toyota Blade (Блэйд)
 Toyota Brevis (Бревис)
 Toyota Caldina (Калдина)
 Toyota Cami (Ками)
 Toyota Camry (Камри)
 Toyota Carina (Карина)
 Toyota Cavalier (Кавалер)
 Toyota Celica (Селика)
 Toyota Celsior (Цельсиор)
 Toyota Century (Сенчури)
 Toyota Chaser (Чайзер)
 Toyota Coaster (Коастер)
 Toyota Corolla (Королла)
 Toyota Corolla Verso (Версо)
 Toyota Corona (Корона)
 Toyota Corsa (Корса)
 Toyota Cresta (Креста)
 Toyota Crown (Краун)
 Toyota Curren (Курен)
 Toyota Cynos (Цинос)
 Toyota Duet (Дуэт)
 Toyota Echo (Эхо)
 Toyota Estima (Эстима)
 Toyota Etios (Этиос)
 Toyota FJ Cruiser (Fj Крузер)
 Toyota Fortuner (Фортунер)
 Toyota Funcargo (Фанкарго)
 Toyota Gaia (Гайя)
 Toyota Grand Hiace (Гранд Хайс)
 Toyota Granvia (Гранвия)
 Toyota GT 86 (Гт 86)
 Toyota Harrier (Харриер)
 Toyota Hiace (Хайс)
 Toyota Highlander (Хайлендер)
 Toyota Hilux (Хайлюкс)
 Toyota Ipsum (Ипсум)
 Toyota iQ (Ай-Кью)
 Toyota Isis (Исис)
 Toyota ist (Ист)
 Toyota Kluger V (Клюгер)
 Toyota Land Cruiser (Ленд Крузер)
 Toyota Lite Ace (Лит Айс)
 Toyota Mark II (Марк 2)
 Toyota Mark X (Марк Х)
 Toyota Matrix (Матрикс)
 Toyota Mega Cruiser (Мега Крузер)
 Toyota MR S (МР С)
 Toyota MR2 (МР-2)
 Toyota Nadia (Надя)
 Toyota Noah (Ноах)
 Toyota Opa (Опа)
 Toyota Origin (Ориджин)
 Toyota Paseo (Пасео)
 Toyota Passo (Пассо)
 Toyota Picnic (Пикник)
 Toyota Platz (Платц)
 Toyota Porte (Портэ)
 Toyota Premio (Премио)
 Toyota Previa (Превия)
 Toyota Prius (Приус)
 Toyota Probox (Пробокс)
 Toyota Progres (Прогресс)
 Toyota Pronard (Пронард)
 Toyota Ractis (Рактис)
 Toyota Raum (Раум)
 Toyota RAV4 (Рав 4)
 Toyota Regius (Региус)
 Toyota Rush (Раш)
 Toyota Scepter (Скептер)
 Toyota Sequoia (Секвойя)
 Toyota Sera (Сера)
 Toyota Sienna (Сиенна)
 Toyota Sienta (Сиента)
 Toyota Soarer (Соарер)
 Toyota Solara (Солара)
 Toyota Soluna (Солуна)
 Toyota Sparky (Спарки)
 Toyota Sprinter (Спринтер)
 Toyota Starlet (Старлет)
 Toyota Succeed (Саксид)
 Toyota Supra (Супра)
 Toyota Tacoma (Такома)
 Toyota Tercel (Терцел)
 Toyota Town Ace (Таунайс)
 Toyota ToyoAce (Тойоайс)
 Toyota Tundra (Тундра)
 Toyota Vanguard (Вангуард)
 Toyota Vellfire (Веллфайр)
 Toyota Venza (Венза)
 Toyota Verossa (Веросса)
 Toyota Vios (Виос)
 Toyota Vista (Виста)
 Toyota Vitz (Витц)
 Toyota Voltz (Вольтц)
 Toyota Voxy (Вокси)
 Toyota WiLL (Вилл)
 Toyota Windom (Виндом)
 Toyota Wish (Виш)
 Toyota Yaris (Ярис)
Реклама:
Архив новостей:



Спортивную версию пикапа показали на автосалоне в Сан-Паулу (Бразилия). Работу над ней вело подразделение Toyota Gazoo Racing. Toyota Hilux GR Sport, как сообщается, станет первой моделью бренда, предназначенной для внедорожного использования.

Пикап выглядит более агрессивно, чем стандартная версия. Он получил новую переднюю решетку, увеличенные колесные арки, которые включают 17-дюймовые алюминиевые диски с черными акцентами, боковые подножки, светодиодные противотуманные фары, брызговики, дуги на грузовой платформе пикапа, а также новую графику на кузове.


В салоне Toyota Hilux GR Sport будут установлены сидения, обтянутые черной кожей и украшенные контрастной красной строчкой. На передних подголовниках будут вышиты логотипы GR. Пересмотрена приборная панель, на кнопке зажигания появилась надпись GR. Акценты расставлены при помощи черной глянцевой отделки. На центральной консоли предусмотрена табличка с индивидуальным номером модели. На пол уложены особые напольные коврики с логотипом GR.

Были изменены настройки подвески, она получила более жесткие передние пружины и новые амортизаторы. Также была обновлена система рулевого управления.

Под капотом Toyota Hilux GR Sport установлен 2,8-литровый дизельный двигатель. Его мощность составляет 174 л.с. (130 кВт). Крутящий момент достигает 450 Нм. Двигатель работает в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой передач. В качестве стандарта предусмотрена система полного привода.

Hilux GR Sport будет предложен в трех цветах. Продажи начнутся в начале следующего года.


По итогам октября в рейтинге наиболее востребованных авто в Японии немало перемен. Помимо смены лидера, примечателен настоящий прорыв Toyota Sienta поднявшейся на второе место, а также попадание в Топ-10 Toyota Crown.

Данные за октябрь публикует японская ассоциация автопроизводителей (JAMA). Общий уровень продаж оценивают как невысокий: только одна модель смогла преодолеть отметку в 10 000 – это лидер, среди легковых авто Toyota Aqua (10 405). Гибрид смог сместить с верхней позиции Nissan Note, который теперь лишь на третьем месте (9 740). Обойти его смогла и Toyota Sienta, поднявшаяся на вторую строчку с результатом в 9 840 авто. Несмотря на утрату лидерства, у Note лучший в Топ-10 показатель роста продаж, в сравнении с октябрем прошлого года – 355 %.
На четвертом месте Toyota Prius (8 792), замыкает пятерку Toyota Corolla (8 644). Шестое и седьмое места достались минивэнам – Toyota Voxy (7 831) и Honda Freed (6 751). Примечательно, что недавний лидер, среди минивэнов – Nissan Serena – в Топ-10 не вошел.

На восьмое место неожиданно поднялась Toyota Crown (6 715). Успех связывают с выходом нового поколения: рост продаж, в сравнении с октябрем 2017, составил 293 %.

Девятое и десятое места заняли Honda Fit (6 534) и Toyota Roomy (6 440).

Худший показатель продаж, в сравнении с октябрем 2017, у Toyota Prius – 87 %.

В сегменте кей-каров картина не изменилась: лидером остается Honda N-BOX, Отрыв от ближайшего преследователя огромен – 20 512 против 11 820 у Daihatsu Move, занимающего второе место. Вообще модели на местах со 2 по 5 показали примерно одинаковый результат. 3,4 и 5 места заняли Suzuki Spacia (11 813), Daihatsu Tanto (11 559) и Nissan DAYZ (11 332). Другие кей-кары заметно им уступают.


Они одинаковы для обеих родственных моделей, но называются по-разному: Porte F Raffine и Spade F Noble Collection. Особенности – в отделке внешности и интерьера, предложат и  новый цвет кузова.
Все автомобили обеих серий отличаются цветом крыши – черным или коричневым. В зависимости от этого, будут предлагаться по два основных цвета кузова. Новый бронзовый цвет кузова (Bronze Mica Metallic) доступен независимо от того, какого цвета крыша. Стоит отметить, что крыша не окрашивается в дополнительный цвет, а оклеивается пленкой.

Для отделки салона предусмотрено две цветовые схемы – коричневая и черная. В обоих случаях сиденья имеют комбинированную отделку сочетанием искусственной кожи и ткани. При выборе коричневой схемы передняя панель и двери остаются черными. Улучшена отделка расположенного по центру передней панели приборного щитка.

Во всех вариантах Porte F Raffine и Spade F Noble Collection руль и селектор вариатора обшиты кожей.

Porte F Raffine и Spade F Noble Collection построены на основе комплектации F, но список оснащения расширен за счет установки пакетов Super UV, в составе которого стекла передней полусферы с дополнительной защитой от ультрафиолета, а также пакета HID, включающего в себя ксеноновые лампы в фарах (ближний и дальний свет).

Для Porte и Spade предусмотрено два 1,5-литровых двигателя - 2NR-FKE в сочетании с передним приводом и 1NZ-FE – с полным. Трансмиссия во всех случаях – вариатор.

Стоимость Porte F Raffine и Spade F Noble Collection в Японии одинакова и составляет 1 979 640 – 2 130 840 иен, в зависимости от привода. Эти авто предназначены только для внутреннего рынка, второе поколение Porte и Spade выпускается с 2012 года.


Британская страховая компания Veygo заинтересовалась какие автомобильные бренды наиболее популярны в поиске Google в разных странах.

Выяснилось, что Toyota занимает первое место в 57 странах, включая США, Канаду, Африку (к югу от Сахары), Австралию, а также страны Центральной и Юго-Восточной Азии. BMW оказался наиболее популярным в 25 странах, включая Центральную Европу, Восточную Азию и Ближний Восток. Mercedes-Benz занял первое место в поиске 23 стран.

В России лидирует Hyundai, в Италии — Volkswagen. Южная Корея и Япония чаще всего вводят запросы насчет BMW, а Великобритания — про Mercedes-Benz. В Китай первое место в поисковике занимают запросы про Tesla. Во Франции, Германии и Швеции наиболее популярны собственные бренды - Renault, Mercedes-Benz и Volvo соответственно.


Премьеру новой Supra утвердили на начало следующего года. Ее представят на Детройтском автосалоне 14 января. Между тем, компания решила постепенно раскрывать подробности о модели. Так, Toyota выпустила первую фотографию Supra без камуфляжа.

Первую Toyota Supra, выпущенную в производственной версии, продадут с аукциона. Вырученные средства будут потрачены на благотворительность. Эту модель описывают как «единственную в своем роде». Она будет доставлена победителю после того, как начнется производство, намеченное на первую половину 2019 года.

Как известно, Supra создавалась в партнерстве с BMW. Она разделит платформу и трансмиссию, а также двигатели с Z4. Сборка будет осуществляться на заводе Magna Steyr в Граце, Австрия.

.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 ...
Rambler's Top100
Политика конфидециальности