Главная
Новости
Форум
Карта сайта
Модели Тойота:
 Toyota 4Runner (Форанер)
 Toyota Allex (Алекс)
 Toyota Allion (Аллион)
 Toyota Alphard (Альфард)
 Toyota Altezza (Альтеза)
 Toyota Aristo (Аристо)
 Toyota Aurion (Аурион)
 Toyota Auris (Аурис)
 Toyota Avalon (Авалон)
 Toyota Avensis (Авенсис)
 Toyota Aygo (Аиго)
 Toyota bB (ББ)
 Toyota Belta (Бельта)
 Toyota Blade (Блэйд)
 Toyota Brevis (Бревис)
 Toyota Caldina (Калдина)
 Toyota Cami (Ками)
 Toyota Camry (Камри)
 Toyota Carina (Карина)
 Toyota Cavalier (Кавалер)
 Toyota Celica (Селика)
 Toyota Celsior (Цельсиор)
 Toyota Century (Сенчури)
 Toyota Chaser (Чайзер)
 Toyota Coaster (Коастер)
 Toyota Corolla (Королла)
 Toyota Corolla Verso (Версо)
 Toyota Corona (Корона)
 Toyota Corsa (Корса)
 Toyota Cresta (Креста)
 Toyota Crown (Краун)
 Toyota Curren (Курен)
 Toyota Cynos (Цинос)
 Toyota Duet (Дуэт)
 Toyota Echo (Эхо)
 Toyota Estima (Эстима)
 Toyota Etios (Этиос)
 Toyota FJ Cruiser (Fj Крузер)
 Toyota Fortuner (Фортунер)
 Toyota Funcargo (Фанкарго)
 Toyota Gaia (Гайя)
 Toyota Grand Hiace (Гранд Хайс)
 Toyota Granvia (Гранвия)
 Toyota GT 86 (Гт 86)
 Toyota Harrier (Харриер)
 Toyota Hiace (Хайс)
 Toyota Highlander (Хайлендер)
 Toyota Hilux (Хайлюкс)
 Toyota Ipsum (Ипсум)
 Toyota iQ (Ай-Кью)
 Toyota Isis (Исис)
 Toyota ist (Ист)
 Toyota Kluger V (Клюгер)
 Toyota Land Cruiser (Ленд Крузер)
 Toyota Lite Ace (Лит Айс)
 Toyota Mark II (Марк 2)
 Toyota Mark X (Марк Х)
 Toyota Matrix (Матрикс)
 Toyota Mega Cruiser (Мега Крузер)
 Toyota MR S (МР С)
 Toyota MR2 (МР-2)
 Toyota Nadia (Надя)
 Toyota Noah (Ноах)
 Toyota Opa (Опа)
 Toyota Origin (Ориджин)
 Toyota Paseo (Пасео)
 Toyota Passo (Пассо)
 Toyota Picnic (Пикник)
 Toyota Platz (Платц)
 Toyota Porte (Портэ)
 Toyota Premio (Премио)
 Toyota Previa (Превия)
 Toyota Prius (Приус)
 Toyota Probox (Пробокс)
 Toyota Progres (Прогресс)
 Toyota Pronard (Пронард)
 Toyota Ractis (Рактис)
 Toyota Raum (Раум)
 Toyota RAV4 (Рав 4)
 Toyota Regius (Региус)
 Toyota Rush (Раш)
 Toyota Scepter (Скептер)
 Toyota Sequoia (Секвойя)
 Toyota Sera (Сера)
 Toyota Sienna (Сиенна)
 Toyota Sienta (Сиента)
 Toyota Soarer (Соарер)
 Toyota Solara (Солара)
 Toyota Soluna (Солуна)
 Toyota Sparky (Спарки)
 Toyota Sprinter (Спринтер)
 Toyota Starlet (Старлет)
 Toyota Succeed (Саксид)
 Toyota Supra (Супра)
 Toyota Tacoma (Такома)
 Toyota Tercel (Терцел)
 Toyota Town Ace (Таунайс)
 Toyota ToyoAce (Тойоайс)
 Toyota Tundra (Тундра)
 Toyota Vanguard (Вангуард)
 Toyota Vellfire (Веллфайр)
 Toyota Venza (Венза)
 Toyota Verossa (Веросса)
 Toyota Vios (Виос)
 Toyota Vista (Виста)
 Toyota Vitz (Витц)
 Toyota Voltz (Вольтц)
 Toyota Voxy (Вокси)
 Toyota WiLL (Вилл)
 Toyota Windom (Виндом)
 Toyota Wish (Виш)
 Toyota Yaris (Ярис)
Реклама:
Архив новостей:



Автомобиль доступен только в одной модификации – с комбинированной силовой установкой на основе 2,5-литрового двигателя. Привод – только передний. Одновременно на рынок выходит ребеджинговый вариант Daihatsu Altis.

Япония становится первым рынком, где новое поколение седана выходит в продажу, однако количество предлагаемых вариантов невелико. У себя на родине camry не будет предлагаться в бензиновых версиях – ни с 2,5-литровым 4-цилиндровым, ни с 3,5-литровым V6.


Собственная мощность 2,5-литрового двигателя составляет 131 кВт (177 л.с.) при 5 700 об/мин, наибольший крутящий момент – 221 Нм в диапазоне 3 600 – 5 200 об/мин. Соответствующие показатели вспомогательного электродвигателя – 88 кВт (118 л.с.) и 202 Нм. Суммарная мощность установки заявлена на уровне 155 кВт (209 л.с.).

Расход топлива заявлен на уровне 3,0 л/100 км в тестовом цикле JC08.

Отличия Daihatsu Altis от Toyota Camry – только в эмблеме и количестве комплектаций. У Camry их две – X и G, а также пакет кожаной отделки салона Leather Package для G, у Altis – только одна G.

В Японии обязательным оснащением для новинки становится комплекс систем активной безопасности Toyota Safety Sense P.

Предложат 7 цветов кузова: белый перламутр (Platinum White Pearl Mica), красный (Emotional Red), черный (Attitude Black Mica), темно-синий (Dark Blue Mica Metallic) и три оттенка серебристого (Silver Metallic, Steel Blonde Metallic, Graphite Metallic).

Стоимость Toyota Camry в Японии составляет 3 294 000 – 4 195 800 иен. Daihatsu Altis стоит 3 499 200 иен – ровно столько же, сколько Camry в комплектации G.


Автомобиль получил черно-желтую контрастную схему окраски снаружи и аналогичную по цветам отделку салона. Добавить привлекательности должно дополнительное оснащение.

Этот вариант под названием Yellow Bi-Tone Edition японская компания адресует европейскому рынку, но пока черно-желтый Yaris будут предлагать только к Великобритании. Toyota утверждает, что никогда прежде не создавала для Yaris подобной цветовой схемы, а само сочетание черного и желтого должно обязательно привлечь внимание окружающих.

Основной цвет кузова – желтый Yellow Burst, а в черный окрашены крыша, все стойки кузова (передние «удлинили» до фар), а также боковые молдинги, зеркала и решетка радиатора. Дополняют облик новые 16-дюймовые черные диски с полированной лицевой поверхностью.

В салоне применено аналогичное цветовое решение, но компания пока не опубликовала ни одной фотографии. Уточняется, что черно-желтую отделку имеют кресла, дверные панели и коврики, а на передней панели – черные глянцевые декоративные вставки.
Из дополнительного оснащения выделяют мультимедийную систему Touch2, круиз-контроль, тонировку задних окон, светодиоды в фарах и дневных ходовых огнях, а также комплекс систем активной безопасности Toyota Safety Sense.

Yellow Bi-Tone Edition предложат для бензиновой модификации, оснащенной 1,5-литровым двигателем мощностью 110 л.с., а также для Yaris Hybrid с комбинированной силовой установкой.

Стоимость автомобиля в Великобритании составляет 17 595 фунтов стерлингов за бензиновый вариант и 19 845 за гибрид. Toyota не уточняет, сколько автомобилей планирует выпустить в рамках серии.


Традиционно рейтинг представлен раздельно: для обычных авто и кей-каров – микролитражек с двигателем объемом не более 0,66 л. Оказалось, что именно такой авто и является лидером в абсолютном зачете: дотянуться до Honda N-BOX не смог даже победитель, среди обычных авто – Toyota Prius.

Японская ассоциация автопроизводителей (JAMA) привела данные о N-BOX в качестве примера, не смешивая рейтинги. Тем не менее, этот авто разошелся за полгода в количестве 106 231 единицы, а Toyota Prius набрал только 91 246.
Второе место можно считать главным домашним успехом Nissan – на нем модель Note (84 211). Третье место снова у Toyota – на нем дерзкий новичок C-HR, продажи которого начались только в декабре 2016. По итогам полугодия объем продаж составил 79 303.

Четвертое место у компактного гибрида Toyota Aqua (64 168), а пятое у минивэна Honda Freed (61 057).

Состав второй половины Топ-10 закономерен: шестое место у Nissan Serena (54 344), седьмое за Toyota Sienta (54 005), на восьмом Toyota Vitz (51 617), на девятом Honda Fit (46 171), а замыкает десятку Toyota Voxy (43 448).

Примечательно, что по итогам июньского рейтинга в него не попали два участника полугодового – Nissan Serena и Toyota Voxy. Тем не менее, снижение спроса на эти модели можно считать временным. Напротив, неожиданным выглядит отсутствие в полугодом рейтинге Toyota Corollа: спрос на эту модель стабилен и довольно высок, но войти в полугодовой список Corolla помешал, возможно, стремительный успех новичков, особенно  Toyota C-HR.

Возвращаясь к рейтингу кей-каров: второе и третье места, следом за Honda N-BOX у Daihatsu Tanto (80 607) и Nissan Dayz (76 707).


Автомобили марки заняли три первых места, а в Топ-10 им принадлежат 6 мест. Лидер – гибрид Prius, а главный сюрприз в июне преподнесла модель Vitz, неожиданно вошедшая в тройку, хотя весной она была на грани вылета из «десятки».

По данным японской ассоциации автопроизводителей (JAMA), в июне лидером японского рынка снова становится Toyota Prius с результатом продаж в 17 946 авто. Примечательно, что не первый месяц отмечается падение продаж этого гибрида, в сравнении с прошлым годом, и в июне тенденция сохранилась – объем составил 62,3 % от июня 2016. Тем не менее, отрыв Prius столь существенен, но его положению в ближайшее время, пожалуй, ничто не угрожает.

Второе место за новинкой – Toyota C-HR (14 318), а на третье место неожиданно поднялась Vitz без веских на то оснований – 11 743, обойдя даже Aqua. Судя по всему, этот успех временный, тем более, что в конце июня Aqua получила обновление и в июле вполне может вернуться в тройку, поборовшись с Nissan Note. Пока же Note на четвертом месте (11 601), а Aqua на пятом (11 453). Разрыв между ними ничтожно мал.
Вторая половина Топ-10 сенсаций не предоставила, хотя неожиданным выглядит уход из списка лидеров Nissan Serena и Toyota Voxy.

Шестое место в июне у Toyota Sienta (9 646), седьмое – у Honda Freed (9 151), восьмое – у Honda Fit (8 738), девятую строчку занимает Subaru Impreza (8 480), а замыкает Топ-10 Toyota Corolla с результатом в 7 727 авто.

Наибольший прирост, в сравнении с июнем прошлого года в Honda Freed (377,5 %), а наибольшее падение – у Prius (62,3 %).

В сегменте кей-каров тройка лидеров не изменилась и состоит из Honda N-BOX (17 654), Daihatsu Mira (12 475) и Daihatsu Move (11 699).


Они выходят в продажу в Японии сразу после обновления этих трех минивэнов. Набор элементов стандартный – аэродинамический обвес, декоративная подсветка и косметические улучшения. Предлагают также новые диски, шины и компоненты подвески.
У Modellista для Voxy, Noah и Esquire предусмотрено несколько пакетов, наиболее крупные среди них – Aero Kit (аэродинамический обвес в составе накладок на бамперы, пороги, спойлер в верхней части двери задка), Premium Feeling (светодиодная подсветка нижней части салона, откидных столиков в спинках передних кресел, улучшенные плафоны в потолке с дополнительными режимами работы), а также Cool Shine Kit (новые шины и диски). Доступные диски – от 15-дюймовых Spin Air III, до  18-дюймовых Wing Dancer VI, а также 17-дюймовые Wing Dancer III, Weds Leonis VT и Weds Guild JT.

В состав пакета с аэродинамическим обвесом для Voxy включены декоративные светодиодные элементы подсветки под основными фарами. Для Voxy Modellista предлагает пружины, снижающие дорожный просвет на 20 мм.

Новые пружины и амортизаторы для всех трех моделей предлагает и TRD (пакет TRD Sportivo Suspension). В добавление  - 17-дюймовые диски TRD TF 4A. На выбор доступно еще несколько моделей дисков из линеек марок TOM'S и Weds (15-17 дюймовые).

Для каждой модели у TRD есть свой аэродинамический обвес, а также доработанные решетки радиатора и новая подсветка для ниши номерного знака (только для Esquire).

Отделка нижней решетки радиатора для Voxy может быть черной или под «карбон», у Noah – яркий хром, у Esquire – дымчатый хром.

Каждый из элементов может быть приобретен пакетом или по отдельности – это касается и Modellista и TRD.  

.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 ...
Rambler's Top100
Политика конфидециальности