Главная
Новости
Форум
Карта сайта
Модели Тойота:
 Toyota 4Runner (Форанер)
 Toyota Allex (Алекс)
 Toyota Allion (Аллион)
 Toyota Alphard (Альфард)
 Toyota Altezza (Альтеза)
 Toyota Aristo (Аристо)
 Toyota Aurion (Аурион)
 Toyota Auris (Аурис)
 Toyota Avalon (Авалон)
 Toyota Avensis (Авенсис)
 Toyota Aygo (Аиго)
 Toyota bB (ББ)
 Toyota Belta (Бельта)
 Toyota Blade (Блэйд)
 Toyota Brevis (Бревис)
 Toyota Caldina (Калдина)
 Toyota Cami (Ками)
 Toyota Camry (Камри)
 Toyota Carina (Карина)
 Toyota Cavalier (Кавалер)
 Toyota Celica (Селика)
 Toyota Celsior (Цельсиор)
 Toyota Century (Сенчури)
 Toyota Chaser (Чайзер)
 Toyota Coaster (Коастер)
 Toyota Corolla (Королла)
 Toyota Corolla Verso (Версо)
 Toyota Corona (Корона)
 Toyota Corsa (Корса)
 Toyota Cresta (Креста)
 Toyota Crown (Краун)
 Toyota Curren (Курен)
 Toyota Cynos (Цинос)
 Toyota Duet (Дуэт)
 Toyota Echo (Эхо)
 Toyota Estima (Эстима)
 Toyota Etios (Этиос)
 Toyota FJ Cruiser (Fj Крузер)
 Toyota Fortuner (Фортунер)
 Toyota Funcargo (Фанкарго)
 Toyota Gaia (Гайя)
 Toyota Grand Hiace (Гранд Хайс)
 Toyota Granvia (Гранвия)
 Toyota GT 86 (Гт 86)
 Toyota Harrier (Харриер)
 Toyota Hiace (Хайс)
 Toyota Highlander (Хайлендер)
 Toyota Hilux (Хайлюкс)
 Toyota Ipsum (Ипсум)
 Toyota iQ (Ай-Кью)
 Toyota Isis (Исис)
 Toyota ist (Ист)
 Toyota Kluger V (Клюгер)
 Toyota Land Cruiser (Ленд Крузер)
 Toyota Lite Ace (Лит Айс)
 Toyota Mark II (Марк 2)
 Toyota Mark X (Марк Х)
 Toyota Matrix (Матрикс)
 Toyota Mega Cruiser (Мега Крузер)
 Toyota MR S (МР С)
 Toyota MR2 (МР-2)
 Toyota Nadia (Надя)
 Toyota Noah (Ноах)
 Toyota Opa (Опа)
 Toyota Origin (Ориджин)
 Toyota Paseo (Пасео)
 Toyota Passo (Пассо)
 Toyota Picnic (Пикник)
 Toyota Platz (Платц)
 Toyota Porte (Портэ)
 Toyota Premio (Премио)
 Toyota Previa (Превия)
 Toyota Prius (Приус)
 Toyota Probox (Пробокс)
 Toyota Progres (Прогресс)
 Toyota Pronard (Пронард)
 Toyota Ractis (Рактис)
 Toyota Raum (Раум)
 Toyota RAV4 (Рав 4)
 Toyota Regius (Региус)
 Toyota Rush (Раш)
 Toyota Scepter (Скептер)
 Toyota Sequoia (Секвойя)
 Toyota Sera (Сера)
 Toyota Sienna (Сиенна)
 Toyota Sienta (Сиента)
 Toyota Soarer (Соарер)
 Toyota Solara (Солара)
 Toyota Soluna (Солуна)
 Toyota Sparky (Спарки)
 Toyota Sprinter (Спринтер)
 Toyota Starlet (Старлет)
 Toyota Succeed (Саксид)
 Toyota Supra (Супра)
 Toyota Tacoma (Такома)
 Toyota Tercel (Терцел)
 Toyota Town Ace (Таунайс)
 Toyota ToyoAce (Тойоайс)
 Toyota Tundra (Тундра)
 Toyota Vanguard (Вангуард)
 Toyota Vellfire (Веллфайр)
 Toyota Venza (Венза)
 Toyota Verossa (Веросса)
 Toyota Vios (Виос)
 Toyota Vista (Виста)
 Toyota Vitz (Витц)
 Toyota Voltz (Вольтц)
 Toyota Voxy (Вокси)
 Toyota WiLL (Вилл)
 Toyota Windom (Виндом)
 Toyota Wish (Виш)
 Toyota Yaris (Ярис)
Реклама:
Архив новостей:



Consumer Reports исключил Toyota Tundra из списка рекомендуемых полноразмерных пикапов после того, как Tundra показала плохие результаты во время последней серии краш-тестов, проведенных Страховым институтом безопасности дорожного движения (IIHS).

Так, устаревающий пикап не смог подняться выше оценки «плохо» за безопасность пассажиров. Безопасность водителя оценили на «ниже среднего». Consumer Reports учитывает краш-тесты как один из показателей. Помимо него, у моделей также оценивают надежность, комфорт, производительность и другие факторы. После того, как Tundra была исключена из списка, там осталась только одна полноразмерная модель, которая имеет оценку, позволяющую рекомендовать ее к покупке: Ford F-150 идет с оценкой 67, в то время как Ram 1500 и Toyota Tundra опустились ниже порогового значения с оценками 64 и 63 соответственно.

Наиболее высокий результат в сегменте пикапов получил компактный Honda Ridgeline, которому IIHS присвоил рейтинг «Top Safety Pick», а Consumer Reports оценил на 74 балла.


Новое купе, как и прежде, будет разработано в сотрудничестве с Subaru. В модельном ряду Toyota оно будет расположено ниже новой Toyota Supra.

Первое поколение модели было выпущено в 2012 году. Toyota GT86 выпустили параллельно с Subaru BRZ. Они используют оппозитный двигатель Subaru и коробку передач Subaru. Недавно, после выхода Supra, появились слухи о том, что проект GT86 не будут продлевать.

Впрочем, на днях директор по маркетингу в европейском подразделении Toyota Мэтт Харрисон сообщил, что «это был успешный опыт для нас. Supra не заменит эту модель. Они предназначены для разных аудиторий и являются разными продуктами. Мы ожидаем, что они будут находиться рядом друг с другом». Он также отметил, что модель следующего поколения сохранит двигатель и коробку передач, разработанные Subaru.


Водитель маленького двухместного Toyota MR2 Spyder попал в весьма неприятную ситуацию. Рано утром он ехал на работу, когда из пикапа, двигающегося чуть впереди, выпало ведро. Скотт Шепард попытался объехать его, однако потерял контроль над своим MR2 Spyder 2001 года выпуска и его вынесло под фуру.

После удара передняя часть Toyota была раздавлена, что привело к катастрофическим повреждениям автомобиля. Двигатель выдавил приборную панель в салон, рулевое колесо прижало водителя к сидению, а складной верх попросту обрушился на него. Мужчина снял туфли, разорвал крышу, а затем изогнул ее раму, чтобы выбраться из искореженного салона. Впрочем, несмотря на страшные повреждения авто, Скотт Шепард отделался лишь легкими травмами.

ОН отметил, что очень благодарен компании, специалисты которой тщательно поработали над Toyota MR2 Spyder для его безопасности. «Слава инженерам Toyota», - написал Шепард в соцсетях.


Первый тестовый образец сфотографировали на дорожных испытаниях, но представление о новинке он пока дает весьма отдаленное, поскольку это «мул»: старый кузов, «натянутый» на новое шасси для тестирования его параметров.
Несмотря на то, что о внешности четвертого поколения Sienna судить пока возможности нет, кое-что о параметрах авто можно предположить – такую возможность дает именно нынешний кузов на новом шасси. Sienna образца 2021 года будет построена на удлиненной версии глобальной платформы Toyota TNGA. Автомобиль будет отличаться увеличенной колесной базой, а также большей длиной заднего свеса – это хорошо видно по фото. Кроме того, новая Sienna будет шире нынешней – это заметно по тому, как установлены колеса, едва не выходящие за границы арок.

Еще один отличительный момент – схема крепления боковых зеркал на дверях, а не стойке, как у нынешней Sienna.

Третье поколение Sienna вышло в свет в 2010 году. Оно нуждается в замене даже с учетом того, что сегмент минивэнов переживает не лучшие времена. Все основные конкуренты уже обновились, причем многим их них Sienna существенно уступает по многим параметрам, включая экономичность, пространство в салоне и оснащение системами безопасности. Например, нынешнему поколению Sienna уже весьма тяжело конкурировать с новыми Honda Odyssey и Chrysler Pacifica, особенно это касается силовых установок.

Пока нет данных о том, какие двигатели получит новый минивэн. Высока вероятность того, что в модернизированном виде сохранится нынешний бензиновый V6, но появление гибридой версии также весьма вероятно.

Ожидается, что четвертое поколение Sienna выйдет на рынок в 2021 году, но показать новинку могут уже в течение следующего года.


Toyota предоставит доступ к своим гибридным установкам и уже созданным моделям, Suzuki даст для выпуска малые бензиновые двигатели, а вместе компании займутся разработкой и выпуском моделей для быстрорастущих рынков.

Оба производителя подчеркивают, что партнерство касается мирового рынка, хотя приоритетными из озвученных направлений являются Европа и Индия. Меморандум о взаимопонимании был подписан компаниями еще в 2017 году, с тех пор дорабатывались детали, о которых теперь сообщают.
Toyota предоставит Suzuki доступ к своим гибридным установкам для оснащения ими моделей для продажи на европейском рынке. Кроме того, две конкретные модели Toyota (RAV4 и Corolla Wagon) станут основой для соответствующих моделей Suzuki. Не уточняется, идет ли здесь речь о ребеджинге или более глубокой адаптации для модельного ряда Suzuki.

Взамен Toyota получит возможность устанавливать на свои авто новейшие бензиновые двигатели Suzuku малого объема, а также выпускать их на своем заводе в Польше.

В Индии Suzuki, по аналогии с RAV4 и Corolla Wagon, даст Toyota доступ к своим моделям Ciaz и Ertiga. Кроме того, для продажи в Африке Toyota получит четыре модели Suzuki (Baleno, Vitara Brezza, Ciaz и Ertiga). Здесь речь идет, вероятно, о прямом ребеджинге, производимых Suzuki авто.

Еще одним этапом совместной работы станет разработка совместными усилиями кроссовера для Индии и, возможно, других стран Азии. Выпускать его будут на индийском заводе Toyota.

Президенты обеих компаний подчеркивают, что речь идет именно о глобальном сотрудничестве, которые выражено пока в конкретных проектах для обозначенных рынков, но отнюдь не будет ограничиваться ими.

.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 ...
Rambler's Top100
Политика конфидециальности