Главная
Новости
Форум
Карта сайта
Модели Тойота:
 Toyota 4Runner (Форанер)
 Toyota Allex (Алекс)
 Toyota Allion (Аллион)
 Toyota Alphard (Альфард)
 Toyota Altezza (Альтеза)
 Toyota Aristo (Аристо)
 Toyota Aurion (Аурион)
 Toyota Auris (Аурис)
 Toyota Avalon (Авалон)
 Toyota Avensis (Авенсис)
 Toyota Aygo (Аиго)
 Toyota bB (ББ)
 Toyota Belta (Бельта)
 Toyota Blade (Блэйд)
 Toyota Brevis (Бревис)
 Toyota Caldina (Калдина)
 Toyota Cami (Ками)
 Toyota Camry (Камри)
 Toyota Carina (Карина)
 Toyota Cavalier (Кавалер)
 Toyota Celica (Селика)
 Toyota Celsior (Цельсиор)
 Toyota Century (Сенчури)
 Toyota Chaser (Чайзер)
 Toyota Coaster (Коастер)
 Toyota Corolla (Королла)
 Toyota Corolla Verso (Версо)
 Toyota Corona (Корона)
 Toyota Corsa (Корса)
 Toyota Cresta (Креста)
 Toyota Crown (Краун)
 Toyota Curren (Курен)
 Toyota Cynos (Цинос)
 Toyota Duet (Дуэт)
 Toyota Echo (Эхо)
 Toyota Estima (Эстима)
 Toyota Etios (Этиос)
 Toyota FJ Cruiser (Fj Крузер)
 Toyota Fortuner (Фортунер)
 Toyota Funcargo (Фанкарго)
 Toyota Gaia (Гайя)
 Toyota Grand Hiace (Гранд Хайс)
 Toyota Granvia (Гранвия)
 Toyota GT 86 (Гт 86)
 Toyota Harrier (Харриер)
 Toyota Hiace (Хайс)
 Toyota Highlander (Хайлендер)
 Toyota Hilux (Хайлюкс)
 Toyota Ipsum (Ипсум)
 Toyota iQ (Ай-Кью)
 Toyota Isis (Исис)
 Toyota ist (Ист)
 Toyota Kluger V (Клюгер)
 Toyota Land Cruiser (Ленд Крузер)
 Toyota Lite Ace (Лит Айс)
 Toyota Mark II (Марк 2)
 Toyota Mark X (Марк Х)
 Toyota Matrix (Матрикс)
 Toyota Mega Cruiser (Мега Крузер)
 Toyota MR S (МР С)
 Toyota MR2 (МР-2)
 Toyota Nadia (Надя)
 Toyota Noah (Ноах)
 Toyota Opa (Опа)
 Toyota Origin (Ориджин)
 Toyota Paseo (Пасео)
 Toyota Passo (Пассо)
 Toyota Picnic (Пикник)
 Toyota Platz (Платц)
 Toyota Porte (Портэ)
 Toyota Premio (Премио)
 Toyota Previa (Превия)
 Toyota Prius (Приус)
 Toyota Probox (Пробокс)
 Toyota Progres (Прогресс)
 Toyota Pronard (Пронард)
 Toyota Ractis (Рактис)
 Toyota Raum (Раум)
 Toyota RAV4 (Рав 4)
 Toyota Regius (Региус)
 Toyota Rush (Раш)
 Toyota Scepter (Скептер)
 Toyota Sequoia (Секвойя)
 Toyota Sera (Сера)
 Toyota Sienna (Сиенна)
 Toyota Sienta (Сиента)
 Toyota Soarer (Соарер)
 Toyota Solara (Солара)
 Toyota Soluna (Солуна)
 Toyota Sparky (Спарки)
 Toyota Sprinter (Спринтер)
 Toyota Starlet (Старлет)
 Toyota Succeed (Саксид)
 Toyota Supra (Супра)
 Toyota Tacoma (Такома)
 Toyota Tercel (Терцел)
 Toyota Town Ace (Таунайс)
 Toyota ToyoAce (Тойоайс)
 Toyota Tundra (Тундра)
 Toyota Vanguard (Вангуард)
 Toyota Vellfire (Веллфайр)
 Toyota Venza (Венза)
 Toyota Verossa (Веросса)
 Toyota Vios (Виос)
 Toyota Vista (Виста)
 Toyota Vitz (Витц)
 Toyota Voltz (Вольтц)
 Toyota Voxy (Вокси)
 Toyota WiLL (Вилл)
 Toyota Windom (Виндом)
 Toyota Wish (Виш)
 Toyota Yaris (Ярис)
Реклама:
Архив новостей:



У этой модели уже есть версии TRD Off-Road и TRD Pro, сконцентрированные на улучшении внедорожных качеств, а новый вариант TRD Sport призван сделать внешность и интерьер более стильными.

Снаружи 4Runner TRD Sport можно отличить по оригинальным 20-дюймовым дискам с комбинированной отделкой сочетанием полированного металла и темно-серого покрытия. Автомобиль получил воздухозаборник на капоте, как у других версий TRD и релинги в качестве стандартного оснащения. Ряд внешних элементов (в т.ч. решетка радиатора и молдинги) могут быть окрашены в цвет кузова.
В салоне доработок тоже немного и большая их часть направлена на повышение комфорта путем применения более качественных материалов. Так стандартная ткань обивки комплектации SR5, на которой основан 4Runner TRD Sport, заменена искусственной кожей SofTex с серой прострочкой и логотипами TRD на подголовниках. Появились и новые тканевые коврики с логотипом TRD. Руль обшит натуральной кожей.

В оснащении внедорожника выделяют регулировку руля по вылету и углу наклона, мультимедийную систему с поддержкой Amazon Alexa, Android Auto и Apple CarPlay. Присутствует ряд систем активной безопасности, в т.ч. автоматический дальний свет, динамический круиз-контроль, система обнаружения пешеходов, предупреждения о выходе из полосы, а также курсовой устойчивости с режимом безопасной буксировки прицепа.

Под капотом 4Runner TRD Sport стандартный для модели 4,0-литровый бензиновый V6 мощностью 270 л.с. (201 кВт) и крутящим моментом 377 Нм. Трансмиссия – 5-ступенчатый «автомат», привод – задний или полный.

Toyota 4Runner TRD Sport будет обозначен 2022 модельным годом и выйдет в продажу в начале осени. Стоимость объявят позже.


В фильме снимали несколько одинаковых автомобилей, и на торгах Barrett-Jackson, которые состоятся в Лас-Вегасе 17-18 июня, продадут один из них. Стоимость ожидают на высоком уровне.
Такой вывод позволяет сделать результат продаж другой оранжевой Supra из первой части франшизы. В 2015 авто 1993 года продали за 185 000 долларов. Авто, который продают теперь, выпущен в 1994 году. Supra для фильма дорабатывали в тюнинг-ателье Shark Shop из калифорнийского Эль Сегундо. Этот образец отличается от других оранжевых Supra из фильма 2001 года тем, что под капотом 3,0-литровый 2JZ-GTE с турбонаддувом, а не его безнаддувная версия 2JZ-GE. Трансмиссия, однако, 4-ступенчатый «автомат», селектор которого замаскирован под рычаг «механики»: это было сделано для удобства съемок. Участие авто в реальных эпизодах подтверждено сертификатом.

Примечательно, что данная Supra снималась и во второй части «Форсажа». Там этот авто золотистого цвета - его можно узнать в сцене, где авто врезается в рекламный щит «Pepsi» после прыжка с моста. После съемок, однако, авто вернули прежний оранжевый вид с графикой Nuclear Gladiator.

Утверждается, что актер Пол Уокер снимался в ряде сцен за рулем именно этого автомобиля.

Характеристик автомобиля не приводят, но среди особенностей выделяют передний бампер и накладки на пороги Bomex, капот в стиле TRD, антикрыло APR, 19-дюймовые диски Racing Hart M5 от Dazz Motorsport. Единственным отличиемот авто из фильма является отсутствие емкостей с закисью азота NOS, но остались крепления.

Аукцион не случайно назначен на 17-18 июня. 24 июня на экраны выходит 9 часть «Форсажа», и организаторы торгов рассчитывают, что это может помочь продать авто дороже.


Сразу после его появления ряд изданий поспешили сообщить, что речь идет о новом поколении гибрида, однако более вероятной является версия о выходе особой версии Nightshade Edition.

Источником стало американское подразделение Toyota, опубликовавшее короткий ролик в твиттере. Никакой конкретной информации к нему не прилагалось, а короткий текст лишь состоял из общих фраз и уточнял, что премьеру следует ожидать 2 июня. В течение весны в японских изданиях поднималась тема нового поколения Prius, выход которого, вероятно, должен состояться в обозримой перспективе, ведь нынешнее четвертое поколение выпускают с 2015 года, а в 2018 уже проводили рестайлинг. Вероятно, это стало причиной того, что в Японии опубликованный американским подразделением тизер сочли анонсом нового поколения.
В американских изданиях реакция на изображения была иной, их истолковали как объявление о скором пополнении специальной линейки Nightshade, предлагаемой на местном рынке. Prius может стать десятой моделью Toyota, которую там можно приобрести в версии Nightshade. В пользу этого варианта говорит, в т.ч. затемненная эмблема Toyota, что соответствует общей стилистике серии. Отличия версий Nightshade – косметические, и в отношении Prius подход будет сохранен: гибрид получит темную отделку хромированных внешних элементов, черный цвет кузова в качестве основного, а в отделке салона основным цветом (в т.ч. потолка) станет черный. Технических же отличий не ожидается.

Сейчас в версии Nightshade предлагают Toyota 4Runner, Avalon, CH-R, Camry, Corolla, Corolla с кузовом хэтчбек, Sequoia, а также пикапы Tacoma и Tundra.

Данных о стоимости Prius Nightshade нет, но она будет выше на 2-3 тысячи долларов.


Компания объявила, что созданный ей исследовательский институт получит новый объем инвестиций, открывающий вторую фазу исследований, направленных на использование искусственного интеллекта в области создания новых материалов.

Шесть лет назад японский автопроизодитель создал организацию под названием Toyota Research Institute (TRI), одной из основных целей которого было использование искусственного интеллекта для решения широкого круга задач. Одной из ключевых на начальном этапе стала разработка алгоритмов для автономных транспортных средств, но позднее компания подключила высокотехнологичные ресурсы для работы над одним из наиболее своих перспективных проектов – водородомобилями.

TRI заявляет, что завершена первая фаза создания технологий, позволяющих искусственно имитировать множество ситуаций, связанных с использованием и сочетанием различных материалов при разработке топливных ячеек. Программа вступает во второй этап и получает новый объем инвестиций в размере 36 млн. долларов.
В течение ближайших лет исследовательский институт Toyota планирует совместную работу с крупнейшими американскими институтами, в т.ч. с Массачусетским технологическим институтом, Корнеллским и Стэнфордским университетами, а также университетом Карнеги-Меллона и Калифорнийским технологическим институтом.

На этот раз перед разработчиками ставятся уже не только теоретические задачи, но и поиск конкретных практических решений, которые Toyota сможет использовать в массовом производстве и развитии одного из самых пропагандируемых компанией направлений – авто на топливных ячейках. Основная задача – в поиске материалов, повышающих эффективность ячеек.


Судить по нему о конкретных элементах дизайна пикапа весьма непросто, однако схема светотехники совпадает с той, что была замечена на закамуфлированных тестовых образцах, появлявшихся на дорожных испытаниях еще прошлой осенью.

Нынешнее поколение Tundra выпускают с 2007 года, автомобиль во многом устарел, хотя продажи относительно стабильны. Находятся они, однако, на невысоком уровне, в т.ч. и из-за того, что пикап без изменений производят почти полтора десятка лет. За это время, например, у Ford F-150, с которым изначально была призвана конкурировать Toyota Tundra, сменилось уже три поколения.

Новая Tundra построена на рамной платформе F1 – ее компания использует также для Sequoia, 4Runner и Tacoma. Одним из наиболее важных отличий станет линейка двигателей. 5,7-литровый V8, по предварительным данным, уйдет в историю, хотя до последнего времени наличие 8-цилиндрового двигателя на полноразмерном пикапе для американского рынка считалось обязательным. Ему на смену ожидают 3,5-литровый V6 с турбонаддувом. Его мощность превысит 400 л.с. Ранее появлялись данные о гибридной версии. Ее выход весьма вероятен, учитывая развитие сегмента полноразмерных пикапов.
Среди других изменений выделяют возможное появление версии с пружинной задней подвеской (такой авто замечали на испытаниях), а также варианта с улучшенными буксирными возможностями (по этому параметру Tundra уступает основным конкурентам).

Первая Tundra появилась более двух десятков лет назад, но за все время ни разу не превзошла по продажам никого из американских конкурентов. В следующем поколении Toyota рассчитывает переломить ситуацию.

Новое поколения Toyota Tundra должно выйти до конца 2021 года.

.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 ...
Rambler's Top100
Политика конфидециальности