Главная
Новости
Форум
Карта сайта
Модели Тойота:
 Toyota 4Runner (Форанер)
 Toyota Allex (Алекс)
 Toyota Allion (Аллион)
 Toyota Alphard (Альфард)
 Toyota Altezza (Альтеза)
 Toyota Aristo (Аристо)
 Toyota Aurion (Аурион)
 Toyota Auris (Аурис)
 Toyota Avalon (Авалон)
 Toyota Avensis (Авенсис)
 Toyota Aygo (Аиго)
 Toyota bB (ББ)
 Toyota Belta (Бельта)
 Toyota Blade (Блэйд)
 Toyota Brevis (Бревис)
 Toyota Caldina (Калдина)
 Toyota Cami (Ками)
 Toyota Camry (Камри)
 Toyota Carina (Карина)
 Toyota Cavalier (Кавалер)
 Toyota Celica (Селика)
 Toyota Celsior (Цельсиор)
 Toyota Century (Сенчури)
 Toyota Chaser (Чайзер)
 Toyota Coaster (Коастер)
 Toyota Corolla (Королла)
 Toyota Corolla Verso (Версо)
 Toyota Corona (Корона)
 Toyota Corsa (Корса)
 Toyota Cresta (Креста)
 Toyota Crown (Краун)
 Toyota Curren (Курен)
 Toyota Cynos (Цинос)
 Toyota Duet (Дуэт)
 Toyota Echo (Эхо)
 Toyota Estima (Эстима)
 Toyota Etios (Этиос)
 Toyota FJ Cruiser (Fj Крузер)
 Toyota Fortuner (Фортунер)
 Toyota Funcargo (Фанкарго)
 Toyota Gaia (Гайя)
 Toyota Grand Hiace (Гранд Хайс)
 Toyota Granvia (Гранвия)
 Toyota GT 86 (Гт 86)
 Toyota Harrier (Харриер)
 Toyota Hiace (Хайс)
 Toyota Highlander (Хайлендер)
 Toyota Hilux (Хайлюкс)
 Toyota Ipsum (Ипсум)
 Toyota iQ (Ай-Кью)
 Toyota Isis (Исис)
 Toyota ist (Ист)
 Toyota Kluger V (Клюгер)
 Toyota Land Cruiser (Ленд Крузер)
 Toyota Lite Ace (Лит Айс)
 Toyota Mark II (Марк 2)
 Toyota Mark X (Марк Х)
 Toyota Matrix (Матрикс)
 Toyota Mega Cruiser (Мега Крузер)
 Toyota MR S (МР С)
 Toyota MR2 (МР-2)
 Toyota Nadia (Надя)
 Toyota Noah (Ноах)
 Toyota Opa (Опа)
 Toyota Origin (Ориджин)
 Toyota Paseo (Пасео)
 Toyota Passo (Пассо)
 Toyota Picnic (Пикник)
 Toyota Platz (Платц)
 Toyota Porte (Портэ)
 Toyota Premio (Премио)
 Toyota Previa (Превия)
 Toyota Prius (Приус)
 Toyota Probox (Пробокс)
 Toyota Progres (Прогресс)
 Toyota Pronard (Пронард)
 Toyota Ractis (Рактис)
 Toyota Raum (Раум)
 Toyota RAV4 (Рав 4)
 Toyota Regius (Региус)
 Toyota Rush (Раш)
 Toyota Scepter (Скептер)
 Toyota Sequoia (Секвойя)
 Toyota Sera (Сера)
 Toyota Sienna (Сиенна)
 Toyota Sienta (Сиента)
 Toyota Soarer (Соарер)
 Toyota Solara (Солара)
 Toyota Soluna (Солуна)
 Toyota Sparky (Спарки)
 Toyota Sprinter (Спринтер)
 Toyota Starlet (Старлет)
 Toyota Succeed (Саксид)
 Toyota Supra (Супра)
 Toyota Tacoma (Такома)
 Toyota Tercel (Терцел)
 Toyota Town Ace (Таунайс)
 Toyota ToyoAce (Тойоайс)
 Toyota Tundra (Тундра)
 Toyota Vanguard (Вангуард)
 Toyota Vellfire (Веллфайр)
 Toyota Venza (Венза)
 Toyota Verossa (Веросса)
 Toyota Vios (Виос)
 Toyota Vista (Виста)
 Toyota Vitz (Витц)
 Toyota Voltz (Вольтц)
 Toyota Voxy (Вокси)
 Toyota WiLL (Вилл)
 Toyota Windom (Виндом)
 Toyota Wish (Виш)
 Toyota Yaris (Ярис)
Реклама:
Архив новостей:



Предполагается, что концепты Subaru BRZ и Toyota 86 привезут для предварительного ознакомления на Токийский автосалон, который откроется в конце октября. Новые слухи утверждают, что производители будут «использовать новую платформу TNGA GA-B с торсионной или многорычажной задней подвеской, которую будут использовать как BRZ, так и 86».

В числе плюсов платформы называют повышенную жесткость структуры.GA-B также размещает сиденье водителя ниже и ориентирует таким образом, чтобы снизить центр тяжести автомобиля и улучшить динамику вождения. Toyota также отмечает, что рулевое колесо может быть расположено ближе к водителю и под более оптимальным углом. Следует, однако, отметить, что платформа TNGA GA-B, которая легла в основу Toyota Vitz, слишком короткая для BRZ и 86. Кроме того, компании будут испытывать определенные технические трудности с тем, чтобы адаптировать ее для спортивных моделей.


Нынешнее поколение Subaru BRZ и Toyota 86 построено на модифицированной платформе Impreza. Возможно, компании все же решат доработать существующую архитектуру, либо выберут более подходящую версию платформы TNGA, из которых только GA-N и GA-L совместимы с задним приводом, но обе эти версии слишком велики для BRZ или 86, если рассматривать их в текущем формате.


Модель будет предлагаться с тремя типами кузовов: седан, универсал и 5-дверный хэтчбек. Последний под именем Corolla Sport уже был в продаже, его немного доработали параллельно с выходом новых седанов и универсалов.

Одним из заметных моментов становится переименование. На внутреннем рынке Японии в нескольких последних поколениях седан назывался Corolla Axio. Теперь он будет просто Corolla. Универсал носил название Corolla Fielder – теперь авто переименован в Corolla Touring. Corolla Sport сохраняет свое имя без изменений.
Автомобиль построен на универсальной платформе TNGA. Предложат несколько силовых установок, в т.ч. гибридную, позаимствованную у Toyota Prius.

Для седана и универсала будет доступен безнаддувный 1,8-литровый бензиновый двигатель в сочетании с 7-диапазонным вариатором. Предложат и 1,2-литровый турбодвигатель вместе с 6-ступенчатой «механикой». Привод на бензиновых седанах и универсалах – только передний, независимо от двигателя.

Гибридные варианты Corolla и Corolla Touring получат комбинированную установку THS II на основе 1,8-литрового двигателя (2ZR-FXE). Привод – передний или полный (E-Four).

Для Corolla Sport доступен только один бензиновый двигатель – 1,2-литровый с турбонаддувом. С ним сочетается 10-дипазонный вариатор или 6-ступенчатая «механика». С МКПП можно получить только передний привод, а с вариатором также и полный. Гибридная версия Corolla Sport оснащается той же установкой, что седан и универсал, но, в отличие от них, имеет только передний привод.

Стоимость седанов Corolla составит в Японии 1 936 000- 2 948 000 иен, универсала Corolla Touring – 2 013 000 – 2 997 500 иен, хэтчбека Corolla Sports – 2 169 200 -2 824 800 иен.


Новый Toyota Land Cruiser 300, как ожидается, появится в 2020 году! Судя по сообщениям японских изданий, премьера запланирована на осень 2020 года и, скорее всего, состоится на одном из трех главных автосалонов: в Париже, Токио или Лос-Анджелесе.

Японские СМИ также публикуют несколько изображений, на которых показывают предполагаемый внешний вид нового внедорожника. Журнал «Best Car» сообщает, что создал изображение Toyota Land Cruiser 300 по пресс-формам, которые используют на производстве внедорожника для выпуска различных компонентов. Следует отметить, что получившийся Land Cruiser имеет заметное сходство с тем, что показывали в августе в том же журнале.

Новое поколение приведет к потере двигателя V8. Он будет заменен бензиновыми и дизельными шестицилиндровыми двигателями, которые станут более экологичными. Появится и гибридная версия, которая будет включать 3,5-литровый V6.


Нынешнее поколение модели существует уже 12 лет, за это время было проведено два обновления. Официальный дебют модели состоялся в 2007 году, модернизации Toyota Land Cruiser 200 прошли в 2012 и 2015 годах.


Токийский автосалон откроется в следующем месяце. Японское издание «Best Car» сообщает о нескольких премьерах, которые ожидаются на выставке.

В их числе Toyota Tj Cruiser. Около двух лет назад его показывали в качестве концепта. Ожидается, что модель выйдет на рынок уже в мае следующего года. Ее построят на платформе TNGA. В салоне сможет разместиться до 6 человек. Пространство спроектировано таким образом, чтобы в Toyota Tj Cruiser можно было разместить предметы длиной до 3 метров. Он будет приводиться в движение теми же двигателями, что и RAV4: безнаддувным 2,0-литровым бензиновым двигателем и гибридной системой с 2,5-литровым бензиновым двигателем. Оба мотора будут идти с вариатором. Привод будет как передним, так и полным.

Tj Cruiser, вероятно, заменит Estima, которую снимут с производства в конце текущего года. В линейке моделей он будет располагаться ниже Alphard и Vellfire.


Привезут на Токийский автосалон и Toyota Vitz, который должен стать «абсолютно новым с точки зрения дизайна и внутренней отделки». Он станет первой моделью, построенной на новой платформе GA-B и обещает быть более просторным, чем предшественник.

В Японии Vitz получит атмосферный 1,3-литровый бензиновый двигатель. Гибрид будет идти с 1,5-литровым мотором. В обоих случаях будет предложен вариатор. Некоторые модели могут получить полный привод. Продажи Vitz начнутся в феврале. Версия GR Sport, оснащенная 1,5-литровым двигателем, будет добавлена


Пикап был построен Toyota Gazoo Racing специально для участия в ралли «Дакар». В нем практически не осталось серийных компонентов. Полученный Toyota Hilux был проверен Фернандо Алонсо и Марком Кома на бездорожье, по песку, мягкой и твердой почве, а также другим поверхностям, которые могут встретиться во время гонки. В течение двух дней двукратный чемпион Формулы-1 Фернандо Алонсо преодолел около 700 км. В качестве тестовой площадки выступила местность в Щецине (Польша).

Гоночный пикап Hilux 2019 года, выигравший ралли «Дакар» в Латинской Америке, оснащен безнаддувным 5,0-литровым V8. Двигатель обеспечивает 385 л.с. и 620 Нм крутящего момента.

«Это первое испытание для Фернандо в Европе, когда Hilux ездил по совершенно иным территориям и условиям в сравненим с Намибией, где он был две недели назад. Мы смогли удвоить запланированный пробег для этого теста, что демонстрирует, насколько быстро Фернандо привык к Hilux», - сообщил руководитель группы Глин Холл.


В течение следующих пяти месяцев Фернандо Алонсо продолжит тренировочные заезды по всей Европе, Африке и на Ближнем Востоке. Ралли начнется 5 января. Оно включает 12 этапов, общая дальность превышает 9000 км. Организаторы подписали соглашение с Саудовской Аравией в качестве организатора ралли на ближайшие 5 лет, но условия контракта не исключают присоединение других стран в качестве партнеров.

.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 ...
Rambler's Top100
Политика конфидециальности