Главная
Новости
Форум
Карта сайта
Модели Тойота:
 Toyota 4Runner (Форанер)
 Toyota Allex (Алекс)
 Toyota Allion (Аллион)
 Toyota Alphard (Альфард)
 Toyota Altezza (Альтеза)
 Toyota Aristo (Аристо)
 Toyota Aurion (Аурион)
 Toyota Auris (Аурис)
 Toyota Avalon (Авалон)
 Toyota Avensis (Авенсис)
 Toyota Aygo (Аиго)
 Toyota bB (ББ)
 Toyota Belta (Бельта)
 Toyota Blade (Блэйд)
 Toyota Brevis (Бревис)
 Toyota Caldina (Калдина)
 Toyota Cami (Ками)
 Toyota Camry (Камри)
 Toyota Carina (Карина)
 Toyota Cavalier (Кавалер)
 Toyota Celica (Селика)
 Toyota Celsior (Цельсиор)
 Toyota Century (Сенчури)
 Toyota Chaser (Чайзер)
 Toyota Coaster (Коастер)
 Toyota Corolla (Королла)
 Toyota Corolla Verso (Версо)
 Toyota Corona (Корона)
 Toyota Corsa (Корса)
 Toyota Cresta (Креста)
 Toyota Crown (Краун)
 Toyota Curren (Курен)
 Toyota Cynos (Цинос)
 Toyota Duet (Дуэт)
 Toyota Echo (Эхо)
 Toyota Estima (Эстима)
 Toyota Etios (Этиос)
 Toyota FJ Cruiser (Fj Крузер)
 Toyota Fortuner (Фортунер)
 Toyota Funcargo (Фанкарго)
 Toyota Gaia (Гайя)
 Toyota Grand Hiace (Гранд Хайс)
 Toyota Granvia (Гранвия)
 Toyota GT 86 (Гт 86)
 Toyota Harrier (Харриер)
 Toyota Hiace (Хайс)
 Toyota Highlander (Хайлендер)
 Toyota Hilux (Хайлюкс)
 Toyota Ipsum (Ипсум)
 Toyota iQ (Ай-Кью)
 Toyota Isis (Исис)
 Toyota ist (Ист)
 Toyota Kluger V (Клюгер)
 Toyota Land Cruiser (Ленд Крузер)
 Toyota Lite Ace (Лит Айс)
 Toyota Mark II (Марк 2)
 Toyota Mark X (Марк Х)
 Toyota Matrix (Матрикс)
 Toyota Mega Cruiser (Мега Крузер)
 Toyota MR S (МР С)
 Toyota MR2 (МР-2)
 Toyota Nadia (Надя)
 Toyota Noah (Ноах)
 Toyota Opa (Опа)
 Toyota Origin (Ориджин)
 Toyota Paseo (Пасео)
 Toyota Passo (Пассо)
 Toyota Picnic (Пикник)
 Toyota Platz (Платц)
 Toyota Porte (Портэ)
 Toyota Premio (Премио)
 Toyota Previa (Превия)
 Toyota Prius (Приус)
 Toyota Probox (Пробокс)
 Toyota Progres (Прогресс)
 Toyota Pronard (Пронард)
 Toyota Ractis (Рактис)
 Toyota Raum (Раум)
 Toyota RAV4 (Рав 4)
 Toyota Regius (Региус)
 Toyota Rush (Раш)
 Toyota Scepter (Скептер)
 Toyota Sequoia (Секвойя)
 Toyota Sera (Сера)
 Toyota Sienna (Сиенна)
 Toyota Sienta (Сиента)
 Toyota Soarer (Соарер)
 Toyota Solara (Солара)
 Toyota Soluna (Солуна)
 Toyota Sparky (Спарки)
 Toyota Sprinter (Спринтер)
 Toyota Starlet (Старлет)
 Toyota Succeed (Саксид)
 Toyota Supra (Супра)
 Toyota Tacoma (Такома)
 Toyota Tercel (Терцел)
 Toyota Town Ace (Таунайс)
 Toyota ToyoAce (Тойоайс)
 Toyota Tundra (Тундра)
 Toyota Vanguard (Вангуард)
 Toyota Vellfire (Веллфайр)
 Toyota Venza (Венза)
 Toyota Verossa (Веросса)
 Toyota Vios (Виос)
 Toyota Vista (Виста)
 Toyota Vitz (Витц)
 Toyota Voltz (Вольтц)
 Toyota Voxy (Вокси)
 Toyota WiLL (Вилл)
 Toyota Windom (Виндом)
 Toyota Wish (Виш)
 Toyota Yaris (Ярис)
Реклама:
Архив новостей:



Спортивная версия популярного седана оказалась дешевле, чем предполагалось, особенно разница заметна в сравнении с другой недавно вышедшей модификацией TRD -  Avalon. Причина доступной цены проста: исходная комплектация.

Toyota Camry TRD предназначена для американского рынка, что изначально предполагает сравнительно невысокую стоимость, однако японская компания превзошла ожидания, обозначив цену новинки в 31 995 долларов. За эти деньги покупатель получит современный седан с 301-сильным двигателем. Точно такой же установлен под капотом Avalon TRD, но тот авто стоит уже как минимум 43 255 долларов.
Низкую стоимость нетрудно объяснить: Camry TRD построена на основе комплектации SE. Это означает отсутствие кожаного салона, спутниковой навигации, а также некоторых систем активной безопасности. Компания посчитала, что покупатели выберут Camry TRD из-за ее ходовых качеств и внешнего вида, при этом цена будет иметь определяющее значение: переплачивать за, возможно, ненужные элементы потенциальные покупатели спортивного варианта не станут.

Особенностей у Camry TRD немало. Среди них – увеличенные передние тормозные диски с двухпоршневыми суппортами, иные амортизаторы и пружины, уменьшающие дорожный просвет, новые стабилизаторы поперечной устойчивости, собственная выпускная система, а также иные легкосплавные диски с низкопрофильными шинами и, разумеется аэродинамический обвес. В его составе – доработанные бамперы, решетка радиатора, накладки на пороги и спойлер на крышке багажника. Camry TRD получили и оригинальную двухцветную схему окраски кузова.

В салоне авто отличается двухцветной отделкой: черная ткань с красной прострочкой и декоративные элементы того же цвета.


Завод Toyota в Санкт-Петербурге прекращает сборку текущей версии модели с тем, чтобы с 1 октября начать производство новой версии. Она была представлена на Парижском автосалоне около года назад.

Длина кроссовера составляет 4600 мм, что на 5 мм короче, если сравнивать с предшественником. Ширина выросла на 10 мм и составила 1855 мм. Высота уменьшилась на 10 мм — до 1650 мм. Колесная база выросла в длину на 30 мм и составляет 2690 мм. Внешний вид кроссовера был переработан в соответствии с последним стилем дизайна Toyota RAV4.

В салоне RAV4 появилась новая версия мультимедийной системы Entune 3.0, которая, в зависимости от версии, комплектуется дисплеями 7,0 и 8,0 дюймов. Поддерживаются технологии Apple CarPlay и Android Auto.

В России Toyota RAV4 будут предлагать с 2,0-литровым двигателем, мощность которого достигает 150 л.с., и вариатором, который обеспечит более плавное ускорение и выдержит длительные поездки по бездорожью. Также будет предложен 2,5-литровый мотор. Он идет с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач и генерирует 200 л.с.

Стоимость Toyota RAV4 будет объявлена 1 октября.


Компания уже представила электрокар под названием APM, а теперь публикует подробности еще о двух моделях: доработанном автономном автобусе e-Palette и экстравагантном авто для церемоний и поддержки во время соревнований Concept-i.
В 2020 году в Токио пройдут летние Олимпийские игры, которые, помимо собственно спортивных достижений станут местом демонстрации высоких технологий Японии. За автопарк на играх отвечает Toyota Motor: компания построит около 3 700 различных авто и 90% из них будут электрифицированы.

Вслед за универсальным пассажирским транспортом APM (Accessible People Mover) компания показала еще одну модель. Она создана на основе проекта e-Palette и при схожих с APM основных функциях имеет одно кардинальное отличие: e-Palette нет водителя, это автономный транспорт. Эти авто будут постоянно курсировать внутри олимпийской деревни. Подчеркивается, что авто будут работать и в деревне паралимпийцев.

Впрочем, полностью автономными e-Palette все же пока не станут. На борту каждого авто будет находиться оператор, который «будет контролировать процесс автоматической работы транспорта».

Что касается Concept-i, то этот электрокар будет использоваться в отдельных случаях. В качестве автомобиля поддержки он появится по время церемонии зажжения олимпийского огня, а также будет использоваться во время марафонов, сопровождая спортсменов.

Из 3700 единиц автопарка летней Олимпиады в Токио около 2 700 будут непосредственно перевозить спортсменов и персонал. Помимо экспериментальных, будут использоваться и серийные авто, в т.ч. Prius PHV и Mirai. Из всех электрифицированных авто около 500 будут водородомобилями и 850 электрокарами на батареях.


Местом презентации новинки называют международный автосалон в Токио. Утверждается, что в продажу автомобиль выйдет еще до конца года, но он будет предназначен только для внутреннего рынка Японии.
На токийском автосалоне 2017 года Toyota показала концепт под названием Tj Cruiser. Он сочетал в себе сразу несколько необычных качеств: компактные размеры, нарочито коробкообразный дизайн и функциональность минивэна с проходимостью кроссовера. Именно в качестве гибрида минивэна и кроссовера и стоит, пожалуй, рассматривать этот проект, который, как утверждает японское издание Best Car, отнюдь не забыт: напротив, серийная модель на его базе уже практически готова.

В серийном исполнении автомобиль должен сохранить одну из наиболее запоминающихся черт концепта: трансформируемые сиденья, при складывании образующие совершенно ровный пол: это касается и задних и передних рядов. При этом общая длина грузовой площадки, если сложить сиденье переднего пассажира, превышает 3 м при том, что сам Tj Cruiser по габаритам сопоставим, например, с компактным кроссовером C-HR. В отличие от концепта, серийный вариант будет не 4-, а 5-местным. Не исключено, что предложат и 7-местный вариант, но это маловероятно, учитывая малую длину авто. Сдвижные двери будут с обеих сторон авто, а не только с пассажирской, как у концепта.

Tj Cruiser построен на платформе TNGA. Исходя из этого, можно делать предположение о силовых установках. Best Car утверждает, что будет предложено две версии: бензиновая и гибридная. Последняя будет оснащена той же установкой на основе 1,8-литрового двигателя, что и Prius. Бензиновые могут получить 2,0-литровый двигатель серии Dynamic Force, как у RAV4.


Об этом сообщил главный инженер Toyota Supra. Тецуя Тада отметил, что компания по-прежнему намерена возродить MR2, производство которого закончилось в 2007 году. На вопрос о том, кого бы он хотел видеть в качестве потенциального партнера, Тецуя Тада назвал Porsche.

Следует отметить, что для Toyota стало традицией работать над спортивными моделями вместе с другими производителями, чтобы снизить расходы и ускорить разработку авто. Так, Toyota 86 был выпущен в партнерстве с Subaru, а Supra — с BMW. Впрочем, ответ Тецуя Тада может оказаться просто шуткой.

.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 ...
Rambler's Top100
Политика конфидециальности