Главная
Новости
Форум
Карта сайта
Модели Тойота:
 Toyota 4Runner (Форанер)
 Toyota Allex (Алекс)
 Toyota Allion (Аллион)
 Toyota Alphard (Альфард)
 Toyota Altezza (Альтеза)
 Toyota Aristo (Аристо)
 Toyota Aurion (Аурион)
 Toyota Auris (Аурис)
 Toyota Avalon (Авалон)
 Toyota Avensis (Авенсис)
 Toyota Aygo (Аиго)
 Toyota bB (ББ)
 Toyota Belta (Бельта)
 Toyota Blade (Блэйд)
 Toyota Brevis (Бревис)
 Toyota Caldina (Калдина)
 Toyota Cami (Ками)
 Toyota Camry (Камри)
 Toyota Carina (Карина)
 Toyota Cavalier (Кавалер)
 Toyota Celica (Селика)
 Toyota Celsior (Цельсиор)
 Toyota Century (Сенчури)
 Toyota Chaser (Чайзер)
 Toyota Coaster (Коастер)
 Toyota Corolla (Королла)
 Toyota Corolla Verso (Версо)
 Toyota Corona (Корона)
 Toyota Corsa (Корса)
 Toyota Cresta (Креста)
 Toyota Crown (Краун)
 Toyota Curren (Курен)
 Toyota Cynos (Цинос)
 Toyota Duet (Дуэт)
 Toyota Echo (Эхо)
 Toyota Estima (Эстима)
 Toyota Etios (Этиос)
 Toyota FJ Cruiser (Fj Крузер)
 Toyota Fortuner (Фортунер)
 Toyota Funcargo (Фанкарго)
 Toyota Gaia (Гайя)
 Toyota Grand Hiace (Гранд Хайс)
 Toyota Granvia (Гранвия)
 Toyota GT 86 (Гт 86)
 Toyota Harrier (Харриер)
 Toyota Hiace (Хайс)
 Toyota Highlander (Хайлендер)
 Toyota Hilux (Хайлюкс)
 Toyota Ipsum (Ипсум)
 Toyota iQ (Ай-Кью)
 Toyota Isis (Исис)
 Toyota ist (Ист)
 Toyota Kluger V (Клюгер)
 Toyota Land Cruiser (Ленд Крузер)
 Toyota Lite Ace (Лит Айс)
 Toyota Mark II (Марк 2)
 Toyota Mark X (Марк Х)
 Toyota Matrix (Матрикс)
 Toyota Mega Cruiser (Мега Крузер)
 Toyota MR S (МР С)
 Toyota MR2 (МР-2)
 Toyota Nadia (Надя)
 Toyota Noah (Ноах)
 Toyota Opa (Опа)
 Toyota Origin (Ориджин)
 Toyota Paseo (Пасео)
 Toyota Passo (Пассо)
 Toyota Picnic (Пикник)
 Toyota Platz (Платц)
 Toyota Porte (Портэ)
 Toyota Premio (Премио)
 Toyota Previa (Превия)
 Toyota Prius (Приус)
 Toyota Probox (Пробокс)
 Toyota Progres (Прогресс)
 Toyota Pronard (Пронард)
 Toyota Ractis (Рактис)
 Toyota Raum (Раум)
 Toyota RAV4 (Рав 4)
 Toyota Regius (Региус)
 Toyota Rush (Раш)
 Toyota Scepter (Скептер)
 Toyota Sequoia (Секвойя)
 Toyota Sera (Сера)
 Toyota Sienna (Сиенна)
 Toyota Sienta (Сиента)
 Toyota Soarer (Соарер)
 Toyota Solara (Солара)
 Toyota Soluna (Солуна)
 Toyota Sparky (Спарки)
 Toyota Sprinter (Спринтер)
 Toyota Starlet (Старлет)
 Toyota Succeed (Саксид)
 Toyota Supra (Супра)
 Toyota Tacoma (Такома)
 Toyota Tercel (Терцел)
 Toyota Town Ace (Таунайс)
 Toyota ToyoAce (Тойоайс)
 Toyota Tundra (Тундра)
 Toyota Vanguard (Вангуард)
 Toyota Vellfire (Веллфайр)
 Toyota Venza (Венза)
 Toyota Verossa (Веросса)
 Toyota Vios (Виос)
 Toyota Vista (Виста)
 Toyota Vitz (Витц)
 Toyota Voltz (Вольтц)
 Toyota Voxy (Вокси)
 Toyota WiLL (Вилл)
 Toyota Windom (Виндом)
 Toyota Wish (Виш)
 Toyota Yaris (Ярис)
Реклама:
Архив новостей:



Японская компания ввела новый базовый уровень отделки - Toyota Prius One. Ранее он начинался с версии Two. Стоимость уменьшена на 1210 долларов. Новая цена Toyota Prius начинается от 24 360 долларов США. Следует отметить, что снижение стоимости достигнуто исключением некоторого оснащения из списка: в Prius One отсутствует запасное колесо, задний стеклоочиститель и карманы в спинках сиденья водителя и пассажира.

Предполагается, что стоимость была снижена, чтобы модель могла конкурировать с новой и менее дорогой линейкой Hyundai Ioniq, цены на который начинаются с 23 035 долларов. Впрочем, даже после снижения стоимости Prius остается на 1325 долларов дороже. По другой версии, автопроизводитель хочет отделить стоимость стандартного гибрида от розеточной версии Prius Prime.

Следует отметить, что хотя Toyota Prius является одним из наиболее популярных гибридов, конкуренция в этом сегменте рынка становится все более жесткой, поскольку в последнее время практически все автопроизводители начали серьезную работу над собственными проектами.


Hyundai с тремя версиями Ioniq, на данный момент представляется Toyota главным конкурентом. Одной из главных претензий к Toyota Prius был неоднозначный дизайн модели. В то же время корейские Ioniq максимально приближены к виду стандартных авто и имеют более скромную стоимость, что привлекает внимание поклонников гибридных авто, которые не хотят выделяться на дороге.


Экспериментальный кроссовер представили несколько дней назад в Нью-Йорке, и японская компания изучает реакцию публики. Если проект признают перспективным, то в модельном ряду Toyota может появиться «экстремальный кроссовер».
Представляя FT-4X, автопроизводитель уточнил, что это лишь концепт, но планы могут измениться. Изначально предполагалось, что FT-4X станет возможным прообразом FJ Cruiser второго поколения, но здесь информация не подтвердилась: новые данные об автомобиле изданию AutoGuide сообщил главный дизайнер проекта Иен Картабиано.

По его словам, в линейке Toyota хватает внедорожников «старой школы», в т.ч. 4Runner и Tacoma TRD Pro. Серийный авто на базе FT-4X будет кроссовером, причем построят его на платформе TNGA. Это будет роднить новинки с моделью C-HR, но конкуренции между ними не предвидится, поскольку первый позиционируется как городской, а преемник FT-4X – для активного отдыха.

Картабиано утверждает, что решение о подготовке серийного авто на базе FT-4X «принято на 75%», но Toyota пока просчитывает все «за» и «против», что займет какое-то время.

C-HR и FT-4X могут составить удачную пару, способную добиться максимального охвата аудитории потребителей компактных кроссоверов. По словам Картабиано, FT-4X просторнее, лучше подготовлен для бездорожья и обладает большей утилитарностью. Кроме того, концепт изобилует оригинальными решениями (например, задняя дверь, которую можно либо поднять, либо распахнуть), но пока рано говорить о том, какие из них смогут дойти до серийного авто, если ему, разумеется, суждено будет состояться.


Жительница британского Вустера отправилась на тестирование нового кроссовера Toyota RAV4 2017 года. Сообщается, что 52-летняя женщина попыталась пересечь все четыре полосы местной дороги, однако совершила аварию с двумя мотоциклистами.

Пока неизвестно, кто именно стал причиной аварии. Полиция расследует инцидент. Известно лишь лишь то, что один из мотоциклов ударился о левый передний угол кроссовера, а после после столкновения отлетел и ударился о близлежащее здание. Второй мотоцикл влетел в заднюю часть кроссовера. Оба мотоциклиста получили травмы, однако их состояние не внушает опасений. Мотоцикл, который столкнулся с передней частью авто, восстановлению не подлежит.

Пока неизвестно, осталась ли женщина довольна Toyota RAV4 и согласилась ли она купить этот кроссовер после экстремального тест-драйва.


Sienna получает незначительные улучшения, в которых модель весьма нуждается, поскольку находится на рынке с 2011 года. Изменения, впрочем, не слишком велики, учитывая, что Honda, Chrysler и Kia к этому времени представили полностью переработанные минивэны, выступающие в качестве конкурентов Toyota Sienna. Несмотря на это, Toyota не планирует проводить серьезную работу над своим минивэном в ближайшее время.

Обновленная Sienna получила новый дизайн передней части, который был выполнен в соответствии с отделкой остальных моделей компании. Дизайн решетки радиатора делает ее более выраженной. Кроме того, изменилась нижняя решетка радиатора и форма капота. Были установлены новые колесные диски. Судя по всему, на этом обновление внешности Sienna было исчерпано.


В салоне модернизация оказалась куда серьезнее. Мультимедийная система Тойота Entune 3.0 теперь входит в стандартное оснащение для всех Toyota Sienna. Навигационная система доступна для комплектаций L, LE, SE и XLE. Точка доступа Wi-Fi предложена для версий LE, SE и XLE. Отделка SE получила новое лобовое стекло, которое уменьшает уровень шума и вибрации в салоне. А верхний уровень отделки Limited поставляется с акустическим стеклом, отличительными особенностями Limited станут также 10,1-дюймовый сабвуфер, пять портов USB и вид с высоты птичьего полета в системе кругового обзора.

Все версии Toyota Sienna включают комплекс безопасности Safety Sense, в который входят адаптивный круиз-контроль, предупреждение о выезде из полосы движения, которое передается на рулевое колесо, автоматический дальний свет, система предупреждения столкновений столкновения с системой обнаружения пешеходов.

Новая Toyota Sienna поступит в продажу до конца текущего года.


Автомобиль заметно изменился в передней части. Так, передние фары которые ранее были визуально связаны в единое целое с решеткой радиатора, претерпели некоторые изменения. Исчезла черная полоса, прежде выделявшая характерные Х-образные формы. Теперь широкие передние фары отделены от передней решетки элементами кузова. Заостренная передняя часть, по мнению некоторых СМИ, придала новому Yaris сходство с китом. В задней части были доработаны задняя дверь и фары. Предполагается, что изменения дизайна добавят Yaris больше спортивности.

Toyota Yaris 2016 года и Toyota Yaris на Нью-Йорском автосалоне

В салоне все модели Yaris теперь оснащены приборной панелью, которая ранее поставлялась эксклюзивно для версии SE. Она использует три датчика для контроля скорости, оборотов двигателя и расхода топлива. Информация отображается на небольшом ЖК-дисплее. Версии L и LE модели получают 6-дюймовый сенсорный экран мультимедийной системы, а для моделей SE предусмотрен 7-дюймовый дисплей. Система не была снабжена функциями Apple CarPlay или Android Auto.


Под капотом остался 1,5-литровый 4-цилиндровый двигатель. Он генерирует 106 л.с. Агрегат может использовать пятиступенчатую механическую или четырехступенчатую автоматическую коробку передач. Привод — передний.

Все модели Yaris будут оснащены комплексом безопасности Toyota Safety Sense Suite, который включает систему предупреждения столкновения и предупреждения об выезде за пределы полосы движения.

Toyota Yaris поступит в продажу в конце текущего года. Стоимость модели пока не названа, ожидается, что расценки составят около 15 000 долларов США.

.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 ...
Rambler's Top100
Политика конфидециальности