Главная
Новости
Форум
Карта сайта
Модели Тойота:
 Toyota 4Runner (Форанер)
 Toyota Allex (Алекс)
 Toyota Allion (Аллион)
 Toyota Alphard (Альфард)
 Toyota Altezza (Альтеза)
 Toyota Aristo (Аристо)
 Toyota Aurion (Аурион)
 Toyota Auris (Аурис)
 Toyota Avalon (Авалон)
 Toyota Avensis (Авенсис)
 Toyota Aygo (Аиго)
 Toyota bB (ББ)
 Toyota Belta (Бельта)
 Toyota Blade (Блэйд)
 Toyota Brevis (Бревис)
 Toyota Caldina (Калдина)
 Toyota Cami (Ками)
 Toyota Camry (Камри)
 Toyota Carina (Карина)
 Toyota Cavalier (Кавалер)
 Toyota Celica (Селика)
 Toyota Celsior (Цельсиор)
 Toyota Century (Сенчури)
 Toyota Chaser (Чайзер)
 Toyota Coaster (Коастер)
 Toyota Corolla (Королла)
 Toyota Corolla Verso (Версо)
 Toyota Corona (Корона)
 Toyota Corsa (Корса)
 Toyota Cresta (Креста)
 Toyota Crown (Краун)
 Toyota Curren (Курен)
 Toyota Cynos (Цинос)
 Toyota Duet (Дуэт)
 Toyota Echo (Эхо)
 Toyota Estima (Эстима)
 Toyota Etios (Этиос)
 Toyota FJ Cruiser (Fj Крузер)
 Toyota Fortuner (Фортунер)
 Toyota Funcargo (Фанкарго)
 Toyota Gaia (Гайя)
 Toyota Grand Hiace (Гранд Хайс)
 Toyota Granvia (Гранвия)
 Toyota GT 86 (Гт 86)
 Toyota Harrier (Харриер)
 Toyota Hiace (Хайс)
 Toyota Highlander (Хайлендер)
 Toyota Hilux (Хайлюкс)
 Toyota Ipsum (Ипсум)
 Toyota iQ (Ай-Кью)
 Toyota Isis (Исис)
 Toyota ist (Ист)
 Toyota Kluger V (Клюгер)
 Toyota Land Cruiser (Ленд Крузер)
 Toyota Lite Ace (Лит Айс)
 Toyota Mark II (Марк 2)
 Toyota Mark X (Марк Х)
 Toyota Matrix (Матрикс)
 Toyota Mega Cruiser (Мега Крузер)
 Toyota MR S (МР С)
 Toyota MR2 (МР-2)
 Toyota Nadia (Надя)
 Toyota Noah (Ноах)
 Toyota Opa (Опа)
 Toyota Origin (Ориджин)
 Toyota Paseo (Пасео)
 Toyota Passo (Пассо)
 Toyota Picnic (Пикник)
 Toyota Platz (Платц)
 Toyota Porte (Портэ)
 Toyota Premio (Премио)
 Toyota Previa (Превия)
 Toyota Prius (Приус)
 Toyota Probox (Пробокс)
 Toyota Progres (Прогресс)
 Toyota Pronard (Пронард)
 Toyota Ractis (Рактис)
 Toyota Raum (Раум)
 Toyota RAV4 (Рав 4)
 Toyota Regius (Региус)
 Toyota Rush (Раш)
 Toyota Scepter (Скептер)
 Toyota Sequoia (Секвойя)
 Toyota Sera (Сера)
 Toyota Sienna (Сиенна)
 Toyota Sienta (Сиента)
 Toyota Soarer (Соарер)
 Toyota Solara (Солара)
 Toyota Soluna (Солуна)
 Toyota Sparky (Спарки)
 Toyota Sprinter (Спринтер)
 Toyota Starlet (Старлет)
 Toyota Succeed (Саксид)
 Toyota Supra (Супра)
 Toyota Tacoma (Такома)
 Toyota Tercel (Терцел)
 Toyota Town Ace (Таунайс)
 Toyota ToyoAce (Тойоайс)
 Toyota Tundra (Тундра)
 Toyota Vanguard (Вангуард)
 Toyota Vellfire (Веллфайр)
 Toyota Venza (Венза)
 Toyota Verossa (Веросса)
 Toyota Vios (Виос)
 Toyota Vista (Виста)
 Toyota Vitz (Витц)
 Toyota Voltz (Вольтц)
 Toyota Voxy (Вокси)
 Toyota WiLL (Вилл)
 Toyota Windom (Виндом)
 Toyota Wish (Виш)
 Toyota Yaris (Ярис)
Реклама:
Архив новостей:



Рейтинг составлен аналитической компанией Millward Brown. Согласно ему, первое место в BrandZ Top 100 Most Valuable Global Brands занимает Toyota. Стоимость этого бренда составляет 29,5 млрд долларов. По сравнению с прошлым годом, стоимость японской компании поднялась на 2%. Аналитики связывают это с повышением качестве обслуживания клиентов.

На втором месте находится BMW. Его стоимость также выросла на 2% до 26,8 млрд долларов, что приписывают успеху новой 7 Series, а также альтернативной серии i.

Mercedes-Benz, расположенный на третьем месте, показал самый существенный рост – на 4% до 22,7 млрд долларов. Это было достигнуто обновлением модельного ряда, включая новый E-Class.

Впервые в первую десятку пробилась Tesla Motors, которая вытеснила оттуда Lexus. Она находится на 10 позиции со стоимостью бренда 4,4 млрд долларов. Это случилось вследствие грандиозного успеха Model 3, на которую было подано около 400 000 предварительных заказов.


Исследование проводится ежегодно в течение 11 лет. Девять раз из 11 лидером среди автомобильных компаний была признана Toyota. При составлении рейтинга учитывается мнение около 2 млн автовладельцев по всему миру, а также стоимость бренда.

В общем рейтинге лидерство вернул Google, стоимость бренда выросла на 32% до 229,2 млрд долларов (+32%), Apple с 228,5 млрд долларов (-8%) заняла второе место. На третьем месте находится Microsoft со стоимостью бренда 121,8 млрд долларов.


Компания приготовила еще один образец нестандартного подхода к игре с ребенком, который продемонстрирует в рамках международной выставки игрушек, ежегодно проходящей летом в Токио.

Проект называется Camatte Capsule – в нем использованы все экспериментальные электромобили серии Camatte, показанные японской компанией на данной выставке в прошлые годы. В 2016 каждый электромобиль получит прицеп-трейлер, над виртуальной организацией внутреннего пространства которого и будет предложено потрудиться посетителям выставки: детям вместе с родителями.


Участие взрослых на творческом этапе не требуется: трейлер не имеет одной боковой стенки, поэтому хорошо видно, что у него внутри. Все, что находится в трейлере – виртуальное. Три стенки прицепа представляют собой экраны, на которых и будет отражаться процесс творчества. Ребенок получит планшет, который является интерфейсом для работы с Camatte Capsule. Можно будет выбрать 8 из 24 предметов, разместив их в трейлере таким образом, чтобы получить именно такой интерьер, какой хотелось бы ребенку. Девиз проект звучит как «что бы мне хотелось видеть в автомобиле». Когда процесс выбора и расстановки предметов завершен, взрослые могут обсудить результат с детьми.

Первый электромобиль Camatte Sora японский автопроизводитель показал на Tokyo Toy Show еще в 2012 году. Годом позднее представили развитие проекта под названием Camatte 57s, а в 2015 показали новинку под названием Camatte Hajime. В названии Camatte, по утверждению создателей, заключена игра нескольких японских слов, значение которых можно интерпретировать одновременно как «заботу об окружающих» и «заботу об автомобиле».

Международная выставки игрушек начнет свою работу в Токио 9 июня, для широкой публики она откроется 11 июня.


Автомобиль заметно изменился снаружи, доработан интерьер, оснащение системами безопасности расширено. В линейке силовых установок теперь только две позиции: 2,4-литровый бензиновый двигатель и гибридная схема THS II.


Внешние отличия Estima 2016 года ярче всего проявляются в передней части: изменился дизайн бампера, решетки радиатора, противотуманных фар, декоративных элементов. Фары в верхних комплектациях полностью оснащены светодиодами (габариты + ближний + дальний свет). Изменился дизайн фонарей, в них тоже установлены светодиоды. Добавлено два новых цвета кузова – красный (Red Mica Metallic) и черный перламутр (Sparkling Black Pearl Crystal Shine). Крыша автомобиля и стойки кузова могут быть выкрашены в черный перламутр, независимо от основного цвета кузова. Общее доступное количество цветовых комбинаций – десять.

В салоне основная часть изменений коснулась передней панели, дизайн и функционал которой несколько переработаны, а также приборного щитка с подсветкой Optitron и многофункциональным 4,2-дюймовым экраном. Схема трансформации салона остается прежней. В зависимости от модификации и комплектации, салон рассчитан на 7-8 мест.

Бензиновые варианты Estima теперь оснащаются только одним двигателем -2,4-литровым. Он доступен только в сочетании с вариатором и передним приводом. Версии с комбинированной силовой установкой Estima Hybrid имеют полный привод с электронным управлением e-four.

Комплекс систем активной безопасности Toyota Safety Sence теперь входит в состав большинства комплектаций. Также в ряде верхних комплектаций будут устанавливаться более жесткие амортизаторы, легкий аэродинамический обвес.

Стоимость Toyota Estima составляет в Японии 3 271 418  - 3 700 473 иен, Estima Hybrid – 4 311 163 – 4 928 727 иен.


По итогам мая три первых места принадлежат моделям с комбинированной силовой установкой: Prius, Aqua и Sienta. При этом Prius по объему проданных авто превосходит Aqua и Sienta вместе взятые. Остальные участники Топ-10 отстают от лидера в 3-4 раза.

Ежемесячный отчет о продажах новых автомобилей на внутреннем рынке опубликовала японская ассоциация автомобильных дилеров (JADA). Обошлось без сенсаций, но тенденции, наметившиеся в предыдущие месяцы, укрепились.

Пожалуй, одним из наиболее заметных событий стало возвращение в тройку лидеров модели Sienta. С результатом в 9 449 авто она вытеснила на четвертое место Honda Fit (8771). Что касается лидера, то с декабря прошлого года им неизменно остается Toyota Prius – в мае было продано еще 21 527 экземпляров. Только Prius смог преодолеть 20-тысячную отметку по итогам месяца.

Второе место остается за Toyota Aqua, но эксперты отмечают некоторое снижение спроса на эту модель. За месяц реализовано 11 225 единиц, но это только 77,8% от мая прошлого года. Более слабый в этом отношении показатель только у Corolla, внезапно упавшей сразу на девятое место (63,8%).
Пятое место у Toyota Passo (6 784) – обновленная малолитражка поднялась сразу на пять позиций, в сравнении с апрелем. Шестое место за Nissan Note (6 256), седьмое достается Toyota Voxy (5 951). На восьмом кроссовер Honda Vezel (5 776), а на девятом, как отмечалось выше, оказалась Toyota Corolla (5 690). Завершает Топ-10 снова вошедший в него Nissan Serena (5 333).

Из моделей, покинувших рейтинг, стоит отметить Toyota Vitz, откатившуюся на 14 место с седьмого в апреле.

В рейтинге кей-каров тройку лидеров составляют Honda N-BOX (11 487), Daihatsu Tanto (11 283) и Suzuki Alto (7 211). Все модели Nissan и Mitsubishi потеряли свои места в Топ-10 в мае, покинули рейтинг и их возвращение в июне под большим вопросом.


Примерно через два года после того, как торговая марка Supra была зарегистрирована в США, японский производитель сделал то же для европейского рынка. Дата подачи товарного знака на регистрацию – 3 июня 2016 года.  Вероятно, после этого можно ожидать легендарный автомобиль. Впрочем, слухи обещают его возрождение буквально ежегодно.

Модель станет скорее духовным преемником прежней Supra. Новый спортивный автомобиль, как предполагается, получит дизайн, который Toyota продемонстрировала на примере концепта Toyota FT-1, который был показан в январе 2014 года на автосалоне в Детройте. Серийная версия будет разработана в сотрудничестве с BMW.

Обе компании объединили усилия в работе над спортивными моделями в начале 2013 года. BMW работает над заменой Z4, которая, вероятно, получит название Z5, а Toyota, по слухам, возродит популярную Supra.

Как сообщают последние слухи, производство обоих спорткаров начнется в 2018 году на заводе Magna Steyr в Австрии. Совокупный объем выпуска двух моделей составит 60 000 автомобилей в год. Таким образом, ожидать официальной презентации модели следует во второй половине 2017 года.


Технические характеристики спорткаров BMW и Toyota пока неизвестны, тем не менее, ранее шпионские фото показали, что немецкая модель, по всей видимости, будет оснащена мягким верхом, хотя обещают также и версию купе. Под капотом как немецкого, так и японского спорткара будут установлены двигатели BMW. Возможен также выпуск гибридной версии.

.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 ...
Rambler's Top100
Политика конфидециальности